![]() |
Ответ: XL BMW X5 и CX7
Проверил. Старт в режиме Lock ощутимо быстрее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу модератора тему закрыть, или удалять все, что не связано с непосредственными отчетами о стартах. |
Ему просто обидно что он взял бумер в 2раза дороже чем хl,и хl его сделал я посмотрю как после нового года эти гонщики на бехах будут гонять,к бехам отношусь нормально раньше ездил,но качество их и др.пропало в 90годах
|
Всем привет!!! Клуб CX-7 приглашает всех желающих принять участие в разрешении этой дискуссии.
Место сбора: на Краснопресненской набережной, прямо напротив Экспоцентра http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=17ac4f3bc186 ЧЕТВЕРГ 27 декабря 2007г. Время сбора, с 20:00 |
Цитата:
Ведь "рвать" всех на словах гораздо легче, чем на деле... ;) |
Надеюсь что хоть ктонить из москвичей приедет..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот если за компанию (и после НГ) - очень даже....:Data_57: |
Цитата:
|
Чето страно они время назначили,надо было сначало нас спросить когда нам удобно,а это из той темы чтобы наверняка никто не приехал?
|
Цитата:
Да они уже не одну неделю эту тему обсуждают!!! И молчали (хотя там форум - 16 страниц). http://cx-7.ru/forum/index.php?topic=1170.30 Нужно вызов принимать!!! Неправильно по иному. Предлагаю обсудить альтернативную дату (27-е, предновогодняя неделя, корпоративки, Москва стоит, может получиться жопа). Предлагаю на обсуждение 4 или 5 января (все спокойно, все бухают). Если найдутся желающие - с Маздоводами сконектимся. Как - ? Мнения -? |
Да нормально,но надо 3.0хl,а у меня 2.4 темболее я не гонщик,думаю надо отозваться тем ребятам кто тему поднял,и кто бумеры делал у них и опыт есть иначе на весь инет опозорят,а так посмореть былобы интересно,и вопрос а не могут ли маздоводы перенастроить свои машины специально для этого заезда?
|
могут!!! 98 бензик, перепрошивка мозга. Но как то надо по чесноку договориться
|
Цитата:
Какая перепрошивка? Люди, также как и мы покупали машину не на один день, и влезать в эти тонкие мозги - себе дороже. Ты бы стал ? - я вряд ли. А в отношении 98, а что в этом плохого, если это эффект дает (хотя сомневаюсья), может (если кто из наших будет) себе и 98 залить. Цена вопроса - 100 рублей, могут все залить. Ничего плохого не вижу. |
Если как тут писалось они эту тему терли у себя на форуме 15 и молчали,а теперь нас поставили перeд фактом приезжайте или проиграли,а прошивку в москве не проблема особено если знакомый спец есть хоть каждый день меняй особено если машина не ехала как должна!
|
Да прошить не проблема...
|
27 декабря, ну что же, надо ехать, дело чести. А потом мне просто интересно, кто быстрей. Я жене хотел взять СХ-7, даже записались на очередь, а потом передумал и взял RAV-4.
|
Цитата:
|
надо тебе помочь москвичи на 3.0 отзовитесь...
|
Маловероятно, что кто то ради этого будет машины шить. Это раз.Им самим интересно не меньше вашего и если они прошьют машины, то будут знать, что победа пиррова и спор так и не будет разрешен. Это два. Почему вы не хотите положиться на честность маздоводов? Такие же люди, как и мы. Это три.
|
Да поверить им можно,но надо было заранее обговаривать новый год на носу у каждого свой гимор,надо перенести на праздники,чтобы машин наших хоть несколько штук приехала,а не 1,где наши гонщики?
|
а кузнечик, а кузнечик
ну совсем как человечек прыг-скок, под пенек, под мосток. языками трепать все горазды???????? Мне стыдно за нашу братию |
Цитата:
На всякий случай чтоб Вы знали есть такое понятие как топливные карты (программно подстраивают двигло под бензин.) так вот у СХ-7 их больше 10тка. Будет не только СХ-7 но и FX с дружбаном на XL тоже примет участие. Цитата:
27 скоро Новый год, 5го---Рождество, 10---Старый Новый год и т. д. |
Мне все равно хоть завтра у меня не 3.0,а 2.4 и я не трепался что делал на хl мазду и бумер,и мне обидно что народ молчит,а надо доказывать или честно проиграть.вот так!
|
Цитата:
|
Цитата:
:))) слова не юноши, но начтоящего гонщега! ЗЫ::rofl: если не вчитываться (надрать зад, или вы мне, предлагаю москвичам, приложить руку, хоть два чела), то выйдет в духе известной гей-драммы х/ф "Горбатая гора".... ЗЗЫ: а если серьезно, что Вам мешает в Киеве устроить подобные перегоны?! Дайте только кличь - и все, чайководы местные откликнуться!;) . |
Москвичи - сыкуны!
|
Цитата:
И если подъеду, то только для компании - на спидометре около 500 км, второй бак всего пошел. Обкатка, а жаль.... Но поддержка .... это свято!!! Буду багажником хвастаться и простором сзади - шутка (не принимайте всерьез):) Кто еще поддержит честь ??? |
Может, для поддержки позвать турбоауты и турботреки? :)
|
Все наши гонщики пропали?
|
Люди, почему какие-то сразу подозрения?
Откуда взялась дата 27 и время 20:00? На форуме СХ-7 была тема, примерно как эта, только обсуждали, кто же быстрее СХ-7 или FX35, и так же как сейчас, были крики, что все друг друга со светофоров рвут... и кроме криков ничего не было Я просто, у них на форуме, вывесил объясление, что такого-то числа, в четверг, в 20:00 всех вас ждем на Краснопресненской набережной, с 20:00 - почему так? У нас летом, по четвергам, с 20:00 там был сбор клуба И в итоге, на берег приехало 6 СХ-7, мы погонялись, две официальные мазды и одна американка, против двух официальных фиников и одного американца... В итоге все СХ-7 от FX35 отстали... но это другая история НО всем владельцам СХ-7 за ту встречу был огромныЙ РЕСПЕКТ, за то что взяли и приехали... без лишних разговоров и криков, что мол нас не спросили, с нами не решили Если долго что-то решать, то можно до след. нового года собираться, надо просто назвать дату и все, кто захочет - тот приедет Я на FX45 буду с другом на XL 3.0 (обещал приехать) т.ч. в четверг, буду вас и маздоводов ждать с камерой, на Краснопресненской набережной, напротив Экспоцентра, в 20:00 p.s. Кстати, было бы интересно заехать с ТУРБО-аутом или ТУРБО-аиром !!! т.ч. буду ждать владельцев ТУРБО версий... :) |
Уважаемые члены клуба,
На замечания типа, - они время назначили,надо было сначало нас спросить когда нам удобно; - они эту тему терли у себя на форуме 15 и молчали; - нас поставили перeд фактом приезжайте или проиграли - надо было заранее обговаривать... и тд. и т.п. позволю себе напомнить Вам, что после первого же поста от 19.11 данной ветки со стороны СХ-7клуба 21.11. было вывешено предложение https://www.out-club.ru/board/showth...?t=6258&page=3 в котором Вам предлагалось выбрать место и время. Так как конкретных заявлений со стороны Вашего клуба не последовало, СХ-7клуб счёл возмозможным назначить своё время и место. |
Цитата:
...а то не считается...мы тода болели :bad:.....а сичас у нас новый год:give_rose:...и ваще так нечесно у Вас мафинки с турбинкой и чипованые:nea:...от ЗЫ: ха! . |
Чушь какаято пошла,тут надо или приезжать или молчать,тут ктото хотел 5 января,я думаю,что в праздники удобней будет и машин на дорогах меньше должно быть,решать вам.
|
Цитата:
Но я не буду гонщиком (уже писал), т.к. обкатка только в самом начале. Но для поддержки постараюсь подъехать. Поэтому решить тем - кто будет гоняться. Пока это - Зубр и, вроде, Ваzis. Ждем мнения гонщиков.... |
Цитата:
В принципе правильно рассуждаешь, беру назад свои слова что ты глупый и извиняюсь, хотя я хотел сказать не об этом, дело не в кредитах, есть еще другие причины, ну да ладно....кстати мне новая 5-ка (Е60) совсем не нравится, и динамика моей 540 - 6,6 с. до сотки меня в полне устраивает, да и не сильно выделяется, а это тоже важно, шильдика нет. По поводу гонок Аута с 520 я думаю это нормально, если все получится я выложу видео и заездов сделаю по больше, чтобы небыло сомнений. Еще раз скажу что она разгоняется за 9,2 с. у Аутлендера 9.7 с., пусть даже он разгоняется быстрее,но это будет равные силы, но сделать 520-ю он точно не сможет т.к. менее 9,2 он не поедет по любому, а это еще раз доказывает, что с 3 л Х5-м у которого 8,6 с, ну пусть даже по плохому 9 с. все равно ему делать нечего, хотя они вообще в разных классах, сравните с Х3 и Аутлендер будет ну оооочень далеко !!! |
Цитата:
Простой пример, ВАЗ 21103 легко делает более мощную БМВ316 на 400 метров, но безнадежно отстает на 1 км. И секунды до сотни тут ничего не решают, решает время прохождения квотера. При прочих равных разница в 0,5 сек - это огромная пропасть. |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |