![]() |
Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
vitalikp, Это практически не возможно,Виталий. Двд привод идет уже со своим проигрывателем,как и домашние двдюхи , интерфейс проигрывателей почти у всех похожие без каких либо графических украшательств,ничего с этим не поделаешь.
Добавлено через 2 часа 51 минуту bezlikii, отписал в личку,Андрей.Стоимость к сожалению выросла. Доставка в Москву 1500 руб,до квартиры. Установка очень простая,на нашем авто магнитола снимается очень легко , так же и с установкой взамен. Единственное,нужно перекрутить кнопку аварийки,для этого немного подточить гнездо кнопки,для свободного хода самой кнопки,и всё. |
Re: Головные устройства на андроид 2.3 и win.ce 6. Предлагаю под заказ.Владивосток-Россия.
Цитата:
Прошивка официальная? Если есть возможность, скинь пожалуйста. Почта joker-450@yandex.ru |
Цитата:
официальная,правда не самая последняя |
Рустам скажи это нормально,что у меня при входящих звонках высвечивается только номер, но не показывает имя звонившего. Или я чего то затупил и это можно выставить в настройках?
Неудобно как то, тебе звонят, а кто непонятно:( |
shalopay, надо чтобы телефонный номер начинался с +7.
|
Цитата:
Рустам, а нет возможности с устройства на флешку скопировать этот файл?:blush: |
Цитата:
|
shalopay, да. это я еще с S150 выяснил. номера контактов если начинаются на 8(ххх)ххх-xx-xx не показывает имя контакта. если +7(ххх)-xxx-xx-xx, показывает.
|
Цитата:
В прошивках S180 китайцами заложены драйвера для модемов: Huawei E160G, E169G. Е171, E173, E180, E261, EM750, ZTE MF190, ZTE MF652, ZTE MF667, ZTE MF668, MobileData 660HU, InnoComm Amazon1. Если коротко, то это или уже довольно старые модели или малораспространенные. 4G модемы (по моему ИМХО) НЕ поддерживаются без "бубна" под названием PPPWidget, требующего root-прав. Кроме того PPPWidget некорректно работает при выходе ГУ из слип-мода. Поэтому для инет-соединения советую: - если у вас уже есть 3G-модем или жаждете 4G LTE недорого (только модем), то "бубен" вам в руки - если вам нужен беспроблемное подключение, используйте 3G/WIFI роутер (например, спросите у Рустама про такой), у меня он работает 2 месяца (было пару раз отвал инета - лечил перетыкиваем самого "свистка", грешу на хреновый usb-удлинитель). Достоинство подключения ГУ к роутеру по WIF - не нужны никакие драйвера, максимум надо настроить APN сотового провайдера на самом роутере, это не сложно. - если же вы хотите все и сразу (4G и проч.) , то выбирайте себе по цене и предпочтениям. По хочу предупредить: 4G роутеры в виде донглов (например, MF-90) - очень прожорливые девайсы и питания по USB им может не хватить, может понадобится доп. питание. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
shalopay, у меня тоже 5S. седня у себя проверю. так то блютузом не пользую.
Добавлено через 6 часов 42 минуты shalopay, попробовал. да, с чего начинается номер не влияет. определяется только номер абонента. странно. |
Цитата:
|
Цитата:
https://cloud.mail.ru/public/8274cb3...wpa_supplicant Если не подойдет,то с живого устройства смогу снять только через неделю. Добавлено через 17 минут Joker450, Вот само приложение,успешно разбирает img файл. https://cloud.mail.ru/public/8f75832...xt2explore.exe Можно вытащить что угодно.Архив внутри прошивки (update) нужно распаковать. Верхнюю ссылку лучше не используй,файл оказался со старой прошивки 2.3 андроид. |
Цитата:
Как будет возможность, скин файл с живого устройства. Заранее спасибо! |
shalopay,
sadik_5, Сегодня подключил по блютусу Iphone 4s (Ios 5.0.1) , Iphone 5 (7.0) , Nokia C2 Имена ГУ распознала только от Нокии. |
Руслан я в теме.. В среду На Росии..Пзвоню..
|
Добрый день Рустам. Сколько сейчас стоит S-180 для рокфорда и рамка? Доставка в Калугу. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
В следующий раз, входящий этого абонента будет прописан именем, а не номером. Ну, и соответственно, так с каждым кого ты хочешь видеть "по-имени" на экране ГУ. ГУ S150, телефон HTC. Все работает |
vitalikp, я перечислил модели модемов, которые должны завестись и давать инет без доп. Телодвижений. Если отваливается, то это другая тема. Попробуйте воткнуть модем в другой usb порт, заменить удлинитель. Удлинитель usb выбирайте по принципу: чем толще и короче, тем лучше.
|
блин, не первый год пользуюсь андроид-устройствами, но на s180 все как в 1 раз....пол дня не мог скинуть карту навител с ФЛЭШКИ, в итоге оказалось, что в настройках проводника не стоит отражать USB и он мне тупо показывал внутреннюю память и все. Народ, у кого есть штатное гнездо USB в подлокотнике, как вы его подключили к ГУ?
Добавлено через 2 минуты воткнул модем из списка, как ГУ должно на него реагировать? модем мигает, на экране никаких реакций...когда через это гнездо пустил флэшку с видео, она определилась, видео пошло, но без звука |
Цитата:
/sdcard (она же /mnt/storage/sdcard) - внутренняя память, та которая 8 Гиг (свободно не более 5.5 Гиг обычно) /mnt/storage - тут все подключенные sd карты (extsd1(2)) памяти и usb (USB1(2)) флэшки. 2. У меня USB в подлокотнике нету, но думаю, что надо выдернуть нестандартную маленькую фишку (на 4 или 5 штырьков) из штатного Блютуз-модуля и воткнуть в подходящую в косе ГУ. 3. Реакция ГУ на подключенный модем как и любого Андроид-гаджета: активируется значок мобильной связи в углу рядом с часами. Ну и интернет типа заработать должен (броузер, ютуб, плеймаркет и проч.). Если модем не определяется его надо с помощью ПК перевести в режим "modem only". Но это нужно не всем модемам, некоторые работают и в режиме "CD-ROM" - зависит от настроек, сделанных продавцом модема. 4. Видать фильма с навороченной (Dolby Digital, Dolby Prologic) аудио-дорожкой. Установите из плеймаркета MX player вместе кодеками MX palyer arm v7 NEON и смотрите такие фильмы через него. |
[quote="linoge;1866807"]
2. У меня USB в подлокотнике нету, но думаю, что надо выдернуть нестандартную маленькую фишку (на 4 или 5 штырьков) из штатного Блютуз-модуля и воткнуть в подходящую в косе ГУ. 2.все разъемы с родной магнитолы я переставил в ГУ...по идее USB-порт должен был подключится...лишних гнезд на косе ГУ вроде не осталось. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты еще вопрос....там примотана коса со штекером за магнитолой , я так понимаю для штатной мультимедийной головы...к нашему ГУ нужно ее подключать или ту, которая была к моей штатной магнитоле подключена, как я и сделал? От ГУ идет 2 тонких провода со штекером (CAN BUS вроде), их нужно было куда-то присоединить или они не задействованы...? видео-выход на подголовники я нашел, а звук откуда брать (в пучке я так понял аудио-выходы отдельные на рокфор)? Добавлено через 2 часа 20 минут при подключении телефона по блютуз музыка с телефона проигрывается, но если при этом играло радио или плейер, то они играют параллельно с телефоном. записная кеижка копируется не по алфавиту и редактировать ее не дает. можно ли научить анопки на руле в радио сканировать частоту а в плейере переключать песни, учу переключать песни в списке плейера и в радио переключаются сохраненные каналы а не сканируется частоты. |
Цитата:
|
Народ если есть у кого анимация и логотипы Ситроен C-Crosser для s180.
Скиньте плз... Надоело с митсубиси ездить. Что то на другие машины есть а на Ситроен нету :-( |
Вложений: 1
Это?
|
блин при первой установке идеально встала, вчера переустанавливал - теперь верх магнитолы выпирает на пару миллиметров...может верхняя панель торпеды приопустилась, так как я из нее шурупы выкрутил...
|
rus02, 3G, wi-fi модем HSPA. Воткнул в юсб. Голова модем видит, но не может соединиться. Пароль 12345678 набираю. Идет подключение, аутентификация. И так по кругу. Куда копать? Спасибо.
|
sadik_5, а фото модема можете выложить? Встречаю уже второй такой случай. Проблема точно в роутере, но на брак не похоже.
Во время подключения на ГУ очень слабый сигнал ( 1 палка), так? Попробуйте подключить к роутеру другое устройство: ПК, ноутбук, смартфон. Если коннект пройдет, зайдите в вэб-админку роутера (http://192.168.100.1, admin, admin) и покапаться в настройках wifi . Может уровень сигнала программно занижен или стоит дипазон 5ГГц. Лучше, если вы так же выложите скрины настроек админки, так проще проанализировать. |
поставил Huawei e171 модем, перевел в режим modem only...реакции ноль...модем мигает, ГУ никак не реагирует. Если симка не активна, давно им не пользовался, то это может быть причиной?
|
Вставьте симку в телефон и проверьте.
Значок мобильной сети 3G на ГУ загорается синим? Попробуйте перестаыить модем в другой задний usb порт. |
linoge, сейчас пробую дома. вставил в ноут в юсб. что-то установилось. Wi-Fi увидел, но ругается на пароль. странно, в ГУ пароль срабатывал. потом я вытащил модем из ноута и вставил в юсб зарядку от айфона. теперь ноут вообще не видит этот модем. модем такой же как у rus02.
|
значок вообще не реагирует...если симка не активна, то на сам модем реакция должна быть?
|
айфон и ноут модем увидел. теперь ругается на пароль. вообще странно. а важно наличие симки в модеме?
|
Дмитрий51RUS, индикация 3G - это реакция на регистрацию симки в gsm-сети.
Факт подключения самого модема никак не отображается. |
если вставить модем в ноут то он обнаружит новое устройство и попытается его определить...если программа установлена, то она откроется...если симка не активна подключение к инету выдаст ошибку...но тут вообще никакой реакции на модем
Добавлено через 42 секунды Цитата:
вот и я думаю что не важно |
sadik_5, симка не обязательна для wifi соединения.
1. Воткните роутер в ноут, активируйте wifi на ноуте, найдите в списке wifi сетей роутер, введите пароль. Должно впустить. Лучше подключаться Виндоусом, проще настроить потом. Уровень сигнала на ноуте в норме? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
sadik_5, при подключении роутера по usb к windows-устройству будет предложено установить драйвера для 3g модема, но это вам не нужно - можно отказаться.
Поменять пароль на wifi можно в настройках роутера, но только после того как подцепитесь со старым паролем. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |