![]() |
Re: Загорается "перегрев вариатора"
WarGamer, потрескается конечно, но думаю на жизнь этого автомобиля хватит, шланг то не совковый.
|
WarGamer я конечно с Вами согласен но герметично одеть шланг с внутренним диаметром 10мм на штуцер диаметром 8мм и зажать его думаю будет сложнее. Шланг не совковый специальный и цена у него тоже специальная.
|
КВН1, короче поищу у нас штуцера на термостат д.8мм.
|
или переходники выточить 8х10.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
m724 спорить не буду опытов не проводил поставим поездим посмотрим:good:
|
Цитата:
На теплообменнике выход на 8мм, термостат позволяет вкрутить штуцера любого практически диаметра, на фото видно. На самом радиаторе пишут размерность 3/8 (9,52 мм), стандартные штуцера на термостате, которые на фото, по ощущениям 10мм, шланг в комплекте от радиатора очень тяжело входит, да и на вид они чуть больше. Поэтому если решите брать термостат, подбирите подходящие штуцера на 8 мм сразу... P.S. Город маленький, постараюсь найти здесь, но если что, кто будет брать термостат и другие штуцера в Москве, свяжитесь со мной, вдруг не найду в Вологде. 8-931-500-00-33 https://out-club.ru/board/attachment...6&d=1385462044 |
Цитата:
|
m724, я летом проведу испытания с диагностом. Поездка была этим летом на 25 минут, воздуха +20, поднялась до 110. Вот посмотрим как будет с радиатором, ещё постараюсь при более высокой температуре проехать.
|
Kuzenkakol, Да это будет интересно !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
globus2003, Вы чего до сих пор отчета не видели??? OutLancer делал, там на коленке всё поставить можно, а когда есть подъемник и пара лишних рук то вообще всё быстренько, да инструмент под рукой. >>>>
|
Kuzenkakol, видел, я и удивлялся - что там может не получиться..... А к чему вопрос?
|
Цитата:
|
Коллеги, а доливать жижу после установки радиатора не надо?
|
Sludnov, надо, не более полулитра.
|
Цитата:
|
Нашу J4, MZ320185
|
Sludnov, по щупу поглядите. Будет идеально, если вы сделаете уровень на щупе "max cold" на горячую, примерно средина щупа на горячую. Максимум не надо лить, не любит она много жидкости.
|
И учтите, что на холодную уровень может быть ниже отметки Min Cold. Это допустимо. Главное, что бы на горячую уровень был не ниже Max Cold, а лучше по середине Max Cold---Max Hot. Прогревать нужно CVT на ходу ( минут 15-20) или оооооочень долго на месте.
|
Цитата:
|
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Makim, И эстетично , и практично !
|
m724, ну в следующем году на автоматы ставить будете;) Там тоже 8 мм?
|
Kuzenkakol, Можем и в этом году если будет потребность !
|
[QUOTE=m724;1578487] Сколько стоит?
|
Сколько стоит?[/QUOTE]
Makim ответит на все ваши вопросы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Suet, Сумасшедшие деньги ! Задайте Максу этот вопрос он Вам ответит ! Только вам то это зачем , Вы же из Питера не поедете к нему !
|
Не, модераторы не оценят, если интересна цена пишите мне в личку. Suet вам ответил в личку :)
|
Makim, Твои цены характерны для Аута 2007-12 года и Пежо 4007 и Кроссеров , на третьих Аутах комплектующих будет больше !
|
m724, это с чего?;)
|
Kuzenkakol, Я просто предположил , ты же сам писал про какие-то тройники и т.д. , хотя в Рольфе мы лазили в новый Аут там подогрев есть ! Тогда зачем тебе тройники и шланги ?
|
m724, на верху схемы прогрева, как было и как стало.
Раньше был отдельный контур, а сейчас как байпас перед основным радиатором. |
Цитата:
|
m724, ага, хочу попробовать возвратку с теплообменника, протянуть до возвратки печки, там тройничек, поставить термостат, который был, чтоб ограничивать подачу антифриза на варик. Думаю такую сделать.
https://out-club.ru/board/attachment...6&d=1383466110 |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |