OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=333)
-   -   Довольны ли Вы Вашей машиной? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=72048)

RSM 36 11.02.2015 20:54

Re: Довольны ли Вы Вашей машиной?

igor79, Например скажу за свой Форд Фокус 2010 г.в., отдал его сейчас на "растерзание" жене, пробег 75 000 км.,(пипелац, просто суперский:good:) НИЧЕГО в нем не менял акромя расходников (масло, фильтры,свечи, колодки), ездил в этом году в Москву, спецом заехал в автосервис, может, что необходимо посмотреть и поменять из подвески?!
Резюме: Смотрели, ничего не нашли, если уж не втерпеж и хочешь ИДЕАЛА в подвеске, насчитали около 5 Круб., на запчасти и около 2Крублей за работу, НО ОТМЕЧУ, что это не критично и не обязательно, а только из-за моей вредности!!!:bye:
Вот вам и разница в авто!!!:hat:
Тем не менее своим Аутом доволен:good:

Aram193 11.02.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от ваян (Сообщение 1889103)
Однако некоторые с упорством носорога говорят, что этих проблем нет. Что всё просто супер, а я наговариваю на отличный автомобиль.

Где-то я это уже слышел.... А-ааа, вспомнил... Михалч. :biggrin::biggrin::biggrin:

v888v 11.02.2015 21:29

Интересно, раньше, когда форумов вообще не было, где народ "чтиво по косякам" находил?

eGreyWolf 11.02.2015 21:34

Раньше и троллей не было, и веток для них, сладких.

Олег35 11.02.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от ваян (Сообщение 1889103)
Это понятно что идеальных нет. Но я честно говорю о проблемах своего нового авто. Реальных проблемах, о которых говорят во многих темах нашего форума. И этих проблем по сравнению с моим предыдущим авто в разы и разы больше. Однако некоторые с упорством носорога говорят, что этих проблем нет. Что всё просто супер, а я наговариваю на отличный автомобиль.

А кто вам говорит что вы наговариваете , вот у меня всё супер , но я верю вам и другим форумчанам у которых есть проблемы, а вот Михалч ни как не может поверить что есть владельцы у которых всё нормально и он прям уверен что все вышеуказанные косяки есть у всех и что нас развели как лохов, вот уж где упорство носорога:)
Сидел я на форумах Форда тойоты и поверьте если меня что то не устраивало всегда отписывался и как то решали проблемы, например когда была версо тоже все писал про запахи краска там была просто ужасная от любой писщинки скол я уж не говорю про кнопки подогрева сидений, первое время пока не приспособился поднимал подлокотник чтобы их включить, так что наши кнопки после тойоты ещё удобно стоят, хотя согласен могли бы куда-нибудь поудобней поставить, а здесь пока не начто жаловаться может из-за того что пробег 11000км:good:

ваян 12.02.2015 08:50

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 1889242)
Раньше и троллей не было, и веток для них, сладких.

Так то эта сладенькая тема и создана для обмена мнениями о качестве приобретенных автомобилях.

Ну а я наверно на этом закончу, своё мнения я высказал. В бесполезную полемику с троллями вступать нет смысла.

music 12.02.2015 19:16

Цитата:

Сообщение от Оберст (Сообщение 1889196)
Какие же там люди неактивные , ну почитать абсолютно нечего. Даже не интересно.

Мне одному кажется, что мурано раз в десять меньше аута продаётся? Может поэтому и не активные и мало.

music 12.02.2015 19:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1812848)
-Почему под капотом грязь, если я езжу только по городу и дождей не было полгода? Почему ни одного кусочка защиты от пыли под капотом нет?

Фотографию подкапотного пространства сделать, или на слово поверите, что всё чисто? Езжу по безобразно грязным, слякотным московским дорогам.

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1812848)
-Почему в месте крепления домкрата- голый металл (и я помял крыло, когда его пытался выдернуть из посадочного места)?

Ничего сам не делал. Как есть. Металл защищён. Как вы крыло помяли, ума не приложу. Двумя руками с остервенением вырывали всем весом?

орк 12.02.2015 19:37

music, Спокойно ... ! Всё у всех будет хорошо ! Но со временем ... :friends::drinks:

ostr_vit 12.02.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от music (Сообщение 1890135)
Фотографию подкапотного пространства сделать, или на слово поверите, что всё чисто? Езжу по безобразно грязным, слякотным московским дорогам.

Справедливости ради должен сказать,что под капотом у моего АУТа не совсем чисто, но меня это как то не парит. Да и местность у нас дюже пыльная, а ливнёвка в городе отсутствует полностью:hat:

Артем800 12.02.2015 21:15

ну и я вставлю свои пять копеек.
на счет мурано - там и ценник другой , тем более в ле.
пробег у меня 2500. инстаил 2,4 2014год
сверчков нет
климат адекватен, кстати лоб за минуты оттаивает
датчик дождя не напрягает
аудио система оч удобная и функциональная, все читает , с телефона все работает
пластик мягкий
домкрат не доставал
радиатор вариатора есть
антикоразийку сделали перед продажей
ящик в багажнике есть
все сейчас и не вспомню, что Михалыч писал, по мне не критично и особо не напрягает

для меня минусы авто:
очень жесткая подвеска, чувствую опой все неровности
работа вариатора не нравиться, особенно разгон после притормаживания и при старте со светофора,поехали ,потом почему то обороты падают, а потом поперла
отсутствие линз в фарах и дхо

машин было много , из последних фолькс Б6 однозначно комфорт на высоте , но задалбался ремонтировать, кашкай в максималке хороший авто, только маленький стал для меня, продавать пожалел отдал жене.

в общем аутом в целом доволен , нужно чипануть и шумку сделать.

avnalobin 16.02.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Оберст (Сообщение 1889196)
Ниссан Мурано LE

И скока налога платить?

Оберст 16.02.2015 14:10

Восемнадцать тысяч шестьсот семьдесят пять рублей:cray:

Lady 16.02.2015 14:18

И я очень довольна авто, вообще митцу очень хороший бренд по качеству , единственный минус , слабое лобовое стекло , что на Лансере меняла за 4 года три раза , что на ауте уже второй раз за три года ...на кольце так или иначе камень словишь.... а так тьфу тьфу как то без нареканий )))

avnalobin 16.02.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от Lady (Сообщение 1894030)
лобовое стекло , что на Лансере меняла за 4 года три раза , что на ауте уже второй раз за три года ...

ЭТО ЧЕ Ж ЗА КАРМА ТО ТАКАЯ ... ;)

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1887153)
из этих 11-ти пунктов, меня, например, не устраивает только №3

Ну над щетками лед (и под щетками тоже кстати), и очень долго оттаивает! Хотя печка дует честно и к температуре 2,4л претензий быть не может. На том же Ларгусе печка хуже, а льда то нет около щеток!

eGreyWolf 16.02.2015 20:49

Цитата:

Сообщение от avnalobin (Сообщение 1894346)
ЧЕ Ж ЗА КАРМА

Это не "карма". Это девушка, на XL-e, на другом, условно, автомобиле.

viktorgevara 23.02.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от Lady (Сообщение 1894030)
очень довольна авто, вообще митцу очень хороший бренд по качеству

самый лучший! Специально на радость девушкам. Тут главное ничего не понимать в качестве и все будет супер!Просто нам пацанам не катит, по простой причине-обманутые ожидания...............а так нормальный пепелац, без гламура, типа малопроходимый пригородный трактор. Но я доволен , как и Таня(как ни странно.....). Знал, что беру. Хотя и меня обманули...........с радиатором вариатора и усилителем бампера, т.е. автомобиль слегка разукомплектовали и ничего об это не сказали. Это непорядочно и четко показывает отношение ММС и Рольфа к покупателям, как к дойным коровам, а это уже оскорбительно. Покупать Мицу снова уже совсем не хочется...........

Моня 23.02.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от viktorgevara (Сообщение 1900170)
Знал, что беру. Хотя и меня обманули...........с радиатором вариатора и усилителем бампера, т.е. автомобиль слегка разукомплектовали и ничего об это не сказали

Интересно, на РАВ 4, например, радиатор варика и усилитель есть? У кого нибудь есть инфа для сравнения или ссылка :hat:

Avtandil 28.02.2015 19:35

Михалч, ты злобный тролль )
Как тебя жена терпит? Ну не доволен ты машиной, продай и купи то что тебе сниться по-утрам. Хватит уже нытьем заниматься, вот чесслово, утомил :)
Обожаю аут -3 и он отвечает мне взаимностью.

Михалч 02.03.2015 09:21

Цитата:

Сообщение от Avtandil (Сообщение 1905182)
Михалч, ты злобный тролль )

Автандил. У тебя паранойя.
Я в этой теме не был больше месяца. Т.к. всё уже сказал про эту машину полгода назад. И ничего в ней не поменялось и не поменяется (кроме цены).
Хотя нет. Вру. Следующая машина будет ещё хуже. А, например, Аут6 будет иметь 2 цилиндра и ремень вместо коробки передач. Дворники будут приводиться в действие рычагом, расположенном в салоне, а печка будет электрическая, т.к. охлаждающая жидкость очень дорогая и двигатель будет иметь воздушное охлаждение. А по бокам у Аута6 будут уши-воздухозаборники- это для лучшего охлаждения двигателя. А багажник (как всегда самый большой в классе) будет спереди- для удобства клиентов. А ты, Автандил, будешь покупать и радоваться замечательному автомобилю от замечательного производителя...:)
Хорошо будет, правда?

п.с. Пока вот такие вот "благодарные клиенты" будут у Мицубиси- никакого улучшения качества не будет. Вы не хотите видеть видеть недостатки. Вы живёте вчерашним днём- когда качество было хорошее. Теперь они скатились в дырищу, но вы им потакаете и радуетесь, называя косяки и недостатки- "фичами". А это- не фичи. Это- плохо.
У меня ВАЗ-2111 была 12 лет назад и Калина была 9 лет назад. Так вот там не было такого. Они не ломались. И для меня это дикость- когда машина из салона сразу едет в ремонт.
Не говоря о том, что половина деталей там вообще не установлена.
Про эргономику я вообще молчу- рисовали с бодуна, не иначе...

п.п.с. Автандил- можешь и дальше называть всех, кто говорит про недостатки этого автомобиля моими троллями, но ник у меня один. Вообще по всем форумам, на которых я бываю. Можешь вбить в Яндексе и проверить...:)
Просто у людей открываются глаза и они начинают понимать, что их обманули. Надеялись на хвалёное "японское качество", а получили китайский подвал (хотя уверен на 200%, что там собирают лучше)..

Nbf 02.03.2015 10:01

И все же, Михалч, мне кажется, что ты перебарщиваешь с обобщениями.
Ты постоянно оперируешь понятиями "Люди", "все" и т.п.
Но вот у меня кроме отбойников передних - ничего нет из перечисляемого. У меня не скрипит салон, даже на морозе, у меня корректно работает климат и так далее и так далее. И на сервис я езжу или на плановое ТО или прикрутить какую-нибудь плюшку - типа защиты двигателя и т.п.
Ну и как быть? На кого потенциальным покупателям ориентироваться?

Михалч 02.03.2015 10:21

Цитата:

Сообщение от Nbf (Сообщение 1906607)
Ну и как быть? На кого потенциальным покупателям ориентироваться?

Х.з. Я бы его всё-равно купил бы...:)
Отзывы мы все читаем, но решения принимаем всё-равно сами.
Потом, найдя или не найдя косяки- думам- "да, а ведь меня предупреждали!" или "а у меня ничего не скрипит"...:)
(Хотя при выключенном магнитофоне скрипит вообще ВСЁ! Я вчера даже не понял источника, хотя думал, что это слева, в районе торпеды.)

Цитата:

Ты постоянно оперируешь понятиями "Люди", "все" и т.п.

Меня ув. Avtandil, в двух темах назвал троллем. Причем в одной я даже никогда не был. И это только в тех двух, в которые я сегодня зашёл. Значит таких тем (где он меня так обозвал) больше двух десятков. А это- "Люди", которые недовольны этим автомобилем, якобы мои дубли ников.
Но как минимум 2 моих "тролля" уже есть.:)
А 2 человека- это уже "люди". Вот как-то так...

myst.iba 02.03.2015 17:44

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1906623)
Хотя при выключенном магнитофоне скрипит вообще ВСЁ! Я вчера даже не понял источника, хотя думал, что это слева, в районе торпеды.

Все таки не соглашусь про скрипы. Может быть у меня еще пробег для их появления слишком маленький (всего 3 тыс), но т.к. магнитофона у меня нет (и не было с завода)) езжу всегда в тишине, не сказал бы что прямо все так ужасно.

avnalobin 02.03.2015 20:39

Цитата:

Сообщение от myst.iba (Сообщение 1906980)
Все таки не соглашусь про скрипы

У нас пробег 2000, жена мало ездит, когда сижу за рулем слышу сверчка слева либо из дефлектора либо из двери, не всегда, но есть! То что у кого то скрипы есть, у кого нет - это полюбас косяк сборки, ситуация мне напоминает автоваз. И вот сегодня у меня спросили причем из другого города, есть ли у меня такой косяк https://out-club.ru/board/showthread.php?t=64017 ... а у меня пока его нет, но не факт, что он не появится даже на рестайле, тока сегодня узнал это - меня еще ждет один сюрприз, не факт, что проявится, но .... чёй-та эта вся фигня радости как-то не приносит. Но пока полный привод в сугробах перетягивает.

ostr_vit 02.03.2015 23:16

Цитата:

На кого потенциальным покупателям ориентироваться?

Ориентироваться нужно на большинство.....да это просто ...здравый смысл ,если хотите.

Brahma 03.03.2015 06:14

что за бракованный аппарат мне достался?:biggrin: не скрипит (хотя всего 5 тыщ наездил), дверь багажника ровно висит, вибраций нет, климат работает удовлетворительно, ремень под капотом не жжужит, етакс покамест не глючит.
тьфу тьфу тьфу чоб не сглазить.
да и мощи 2-х литрового мотора в городе вполне хватает мне.
:pardon:

bc---- 03.03.2015 07:38

Цитата:

у меня корректно работает климат и так далее

Если про скрипящий салон я готов поверить, то вот корректная работа климата на вашей машине у меня вызывает глубокие сомнения. Климат у нас имеет принципиальные недостатки, из-за которых он корректно работать не может даже теоретически. Я говорю про отсутствие датчика температуры выходящего воздуха и очень большую инерционность салонного датчика. Мне кажется, вы просто пока не попадали в ситуацию, когда хреновая работа климата сильно проявляется. Я об этом писал в соответствующей теме, тут повторю, это проще, чем найти ссылку. Климат у нас нормально работает, когда наружняя и внутренняя температура сильно отличаются. Если на улице минус 10, или плюс 30 - не вопрос, все фурычит замечательно. Но вот в диапазоне примерно 20-25С у климата наглухо сносит башню. Я это очень явно на себе испытываю при летних ночных поездках, летом ночья как раз температура в этом диапазоне болтается. Едешь по трассе, в салоне установлено 22, снаружи 23, все нормально. Опа - снаружи стало 22 вместо 23 и тут же из климата начинает хреначить теплый воздух, чтобы было комфортно, надо его переключить на 21-21.5. Снаружи потеплело на градус - в машине становится холодно, опять жми кнопки.

Вы, повторяю, либо с этим не сталкивались, либо такие мелочи конкретно для вас не являются критичными.

PS И самое главное, ну непонятна, блин, причина такой жесткой экономии. Климат реально работает плохо. Эту проблему можно было бы решить единственным термодатчиком ценой в пару рублей. Неужели на фоне стоимости машины эти деньги были бы критичными для производителя?

ваян 03.03.2015 07:51

Цитата:

Сообщение от Brahma (Сообщение 1907394)
что за бракованный аппарат мне достался?:biggrin: не скрипит (хотя всего 5 тыщ наездил), дверь багажника ровно висит, вибраций нет, климат работает удовлетворительно, ремень под капотом не жжужит, етакс покамест не глючит.
тьфу тьфу тьфу чоб не сглазить.
да и мощи 2-х литрового мотора в городе вполне хватает мне.
:pardon:

Ты лучше не тьфукай а иди помолись шутник. У меня 3000 км и все кроме ремня и двери присутствует, да еще и по более

Михалч 03.03.2015 09:24

Цитата:

Сообщение от avnalobin (Сообщение 1907138)
когда сижу за рулем слышу сверчка слева либо из дефлектора либо из двери, не всегда, но есть!

Такая же хрень. Причем этот скрип одинаковый у всех (у тех кто его слышит).
Он появляется на определенном покрытии, типа редкого гравия.
Вот в этой теме я описывал: https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=429

ваян 03.03.2015 09:47

Кстати у меня после первых двух -трех недель эксплуатации вонять в салоне перестало жженой резиной. И погода слякотная была и гонял как хотел и банку глушака не мыл, а вонь не идет. Несказанно рад этому, хоть что - то порадовало. Надеюсь не временно.
Сверчок слева либо из дефлектора либо из двери и у меня живет!

Олег35 03.03.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от bc---- (Сообщение 1907418)
Климат у нас имеет принципиальные недостатки, из-за которых он корректно работать не может даже теоретически.

"Не у нас , а у вас"(из фильма)климат работает корректно я уже описывал пост 235 и до сих пор езжу в режиме АВТО и наслаждаюсь:good:
Пробег 12000км.

Михалч 03.03.2015 21:24

Олег35, Вот бы посмотреть...:)

Олег35 03.03.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Михалч (Сообщение 1908312)
Олег35, Вот бы посмотреть...:)

Приезжай прокачу, посмотришь и может поменяешь мнение о Ауте, хотя твоя то машина лучше не станет, ну вот попался тебе такой брак что сделаешь:(

Ben84 04.03.2015 00:13

На самом деле, надо быть прагматиками. Реально, для машины за лям с небольшим аут укомплектован вполне сносно и по ходовым качествам ведет себя достойно. Те косяки, которые в основном перечисляются, отсутствуют разве что на премиум классе. Зато там можно смело влететь на замену движки или еще чего-нибудь значимого. Мне кажется, не стоит требовать от машины за эти деньги чего-то заоблачного, но с тем что от нее требуется, машина вполне справляется. Где вы видели полноприводный кроссовер достаточно престижной марки с неплохим оснащением за 1000000-1300000??? Посмотрите на конкурентов! Корейцы в принципе слабее и ненадежнее, про немцев даже говорить не стоит, готовь 3 лямка минимум, в лексусе и тойоте никто не застрахован от аналогичных проблем! Давайте оценивать машину не только по своим конкретным требованиям, а по цене, доступности итд. Вот купите вы машину за 5000000 и там тоже найдете косяки! По любому! Нет идеал ной машины! Аут, мне кажется, все таки сочетает цену и качество, по крайней мере, пока это мое мнение ничто не пошатнуло..... Кстати, после аута собираюсь паджерик брать.

bc---- 04.03.2015 06:47

Цитата:

Сообщение от Олег35 (Сообщение 1908269)
"Не у нас , а у вас"(из фильма)климат работает корректно я уже описывал пост 235

Описывать вы умеете, а вот читать не научились. :) У вас в поездке "температурный режим от-29 до +11". Перечитайте еще раз мое сообщение внимательнее, что там про температурные режимы написано.

Михалч 04.03.2015 09:59

Цитата:

Сообщение от Олег35 (Сообщение 1908346)
, хотя твоя то машина лучше не станет, ну вот попался тебе такой брак что сделаешь

Вижу, что "небрак" только у вас...
У всех остальных брак- https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50676 :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ben84 (Сообщение 1908527)
Где вы видели полноприводный кроссовер достаточно престижной марки с неплохим оснащением за 1000000-1300000???

Да вот он- http://www.incom-auto.ru/auto/chevrolet/niva/
Можно 3 штуки купить. Гораздо лучше, чем эта самоходная пародия...
(во всяком случае- не хуже, хотя в некоторых вещах- всё-таки лучше).

bc---- 04.03.2015 10:24

Цитата:

Сообщение от Ben84 (Сообщение 1908527)
На самом деле, надо быть прагматиками. Реально, для машины за лям с небольшим аут укомплектован вполне сносно и по ходовым качествам ведет себя достойно.

Тут здорово раздражает принципиальный момент - серьезные косяки вызваны копеечной экономией. Можно еще хоть как-то понять стремление митсу убрать радиатор варика (не простить, но хотя бы понять). Но вот понять экономию на копеечных датчиках - это выше моего уровня IQ. Аут стоит сейчас, условно скажем, 1500т.р. Вот что, неужели никто бы его не купил за 1501т.р., но с датчиком температуры в климате? При цене датчика 0.5р его можно толкнуть с надбавкой в сотню тысяч процентов.

Раздражает не экономия как таковая, а бессмысленная и беспощадная экономия на спичках с серьезной потерей потребительских качеств. И дополнительно раздражает то, что эти опции вырезаются намертво без возможности их доустановки.

PS А по вопросу темы - я лично машиной доволен, но не потому что она идеально соответствует своей цене, а потому что все остальное еще хуже. По факту при выборе машины приходится выбирать между посредственным и плохим. Копроэкономика в чистейшем виде. Если не в курсе, что это такое, обязательно почитайте
https://lurkmore.to/%CA%EE%EF%E8%EF%...EE%EC%E8%EA%E0

mrkulic 04.03.2015 10:44

Владею автомобилем 2 года полет нормальный. Михалч и Воян создайте тему не довольных. Хочу знать в какую тему нестоит заходить.

bc---- 04.03.2015 10:54

Предлагаете только дифирамбы распевать? Это, мягко говоря, медвежья услуга для тех, кто находится в процессе выбора. Главное, обсудить все стороны, и хорошие и плохие, чтобы человек уже мог сам взвесить, что для него перетягивает.

ваян 04.03.2015 10:56

Ваян если что. Если хочешь можешь не заходить в эту тему.

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.