OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Обсуждение новинок/старинок, выбор авто (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=318)
-   -   Выбор машины после Outlander/XL (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=7632)

Shpunt 05.04.2010 17:04

Re: Выбор машины после Outlander/XL

Мой друг отказался от XC90 по причине прожорливости в городе. и взял Тойоту Приус гибрид. И счастлив до безумия. Если у человека есть деньги - это далеко не значит, что ими можно швыряться налево и направо. (в том чисте и в воздух или в бензин)
Может стрит-рейсеры или "шумахеры" не обращают внимания на расход. Нормальный человек смотрит расход в первую очередь.
...
Другой мой друг получает ЗП 500 штук. его действительно мало волнует расход на своей машине.

Dima1971 05.04.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 691021)
Просто покупая машину за 1,7 миллиона (хотя сейчас за 1,5 отдают) лишние 20 тысяч в ГОД, на мой взгляд, погоды не делают... Согласен - платишь непонятно за что. НО! На бегнзин у вас в год намного больше уйдёт. Если машина нравится, то из-за 20 тысяч в ГОД от неё отказываться... Глупо, ИМХО. Я бы не отказался... Тем более, что конкуренты все далеко позади... За 1,5 ляма у пилота нет конкурентов... Тот же Мохаве на 300 тысяч дороже... Да и не молодёжный он. А на пилоте погонять моржно легко, не боясь на кочке или в повороте в кювет улететь...

Ну то что он вам нравится, это здорово. ))) Мне в нем не нравится только налог. Еще раз повторяю.. уж если платить - то за 300 л.с.))) ну никак не за 257))
А то что человек думает куда ему пристроить нужные в наше время 20 тыс... это здорово. Мне кажется.)) Сейчас каждая копеечка трудом трудом зарабатывается. А вот о том что про это не подумали маркетологи Хонды - им позор. Хотя вообще отношение Хонды к клиентам вообще ужасное.. им все равно будут ли покупать или нет... вынес все из общения с ОД Хонды.. все сугубое ИМХО.

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

Как ужас вспоминаю 2006 или 2007 г когда хотел купить Сивик. Больше туда ни ногой))))))

kolonin_sergey 05.04.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 691541)
Ну то что он вам нравится, это здорово. ))) Мне в нем не нравится только налог. Еще раз повторяю.. уж если платить - то за 300 л.с.))) ну никак не за 257))
А то что человек думает куда ему пристроить нужные в наше время 20 тыс... это здорово. Мне кажется.)) Сейчас каждая копеечка трудом трудом зарабатывается. А вот о том что про это не подумали маркетологи Хонды - им позор. Хотя вообще отношение Хонды к клиентам вообще ужасное.. им все равно будут ли покупать или нет... вынес все из общения с ОД Хонды.. все сугубое ИМХО.

---------- Добавлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

Как ужас вспоминаю 2006 или 2007 г когда хотел купить Сивик. Больше туда ни ногой))))))

все правильно если хонда хочет продавать в россии пилот то надо и лошади под наши стандарты. у америкосов это бы не прокатило как и меню на английском.

Dima1971 05.04.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 691632)
все правильно если хонда хочет продавать в россии пилот то надо и лошади под наши стандарты. у америкосов это бы не прокатило как и меню на английском.

да они просто тупо вывалили на рынок большой типа джип. Типа все русские схавают... ан нет))).
Многие сертифицировали свои машины для РФ и учли налоговые ставки. Так сделал Ниссан с новым Мурано, который поослаб аж на 15 лс. Не думаю, что много народу растроилось)))

В общем Пилот как раз один из "проколов"... Мурано 249 л.с., Прадо 249 л.с., Паджеро 4 - 250 л.с. - все в рамках доступного налогового порога.

К примеру. Распродавали остатки кадилаков SRX... у него мощность 253 л.с.))) Ну принципиально эти силы оплачивать в 2 раза больше??? Даже из любви к Кадилакам?))) Тоже просчет...
Скорее просто те кто должен думать головой, думают ж.. которой просиживают штаны в офисе.

СергейМДХ 05.04.2010 22:05

На дорогах Мурано меньше, чем пилотов... Дело не в налоге...

Dima1971 06.04.2010 08:33

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 691709)
На дорогах Мурано меньше, чем пилотов... Дело не в налоге...

У нас к примеру Мурано старых и даже новых значительно больше чем Пилотов... )))) Я уж не говорю о толпах Паджеро 4 и Прадо...)))))) Ведь потенциально их владельцы могли пойти в салон Хонды...)))
Не настолько этот Пилот прекрасен что бы за ненго отдавать в год почти 40 тыс руб, вместо 16 тыс. руб налогов одноклассников. Если брать, то тогда уж Тахо, вот это американский машин, и двигут 325 л.с. и отключаемая половина цилиндров как у Пилота, и внешний вид уж получше хотя и в этом же стиле. ))))) И стоит 1.5 млн со скидкой))) ЕСТЬ СМЫСЛ платить тот же почти налог но за табун 325 ЛОШАДЕЙ)))

Если уж честно, то Пилот продается очень туго... в основном кроссовер СРВ, Сивик и Аккорд.
В салоне стоит вот уже три месяца Пилот, не берут что то.
В общем спор ни о чем. )))
я просто высказался об ошибочной маркетинговой политике Хонды в отношении Пилота и отношения к клиентам в целом....

СергейМДХ 06.04.2010 09:32

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 691913)
У нас к примеру Мурано старых и даже новых значительно больше чем Пилотов... )))) Я уж не говорю о толпах Паджеро 4 и Прадо...)))))) Ведь потенциально их владельцы могли пойти в салон Хонды...)))
Не настолько этот Пилот прекрасен что бы за ненго отдавать в год почти 40 тыс руб, вместо 16 тыс. руб налогов одноклассников. Если брать, то тогда уж Тахо, вот это американский машин, и двигут 325 л.с. и отключаемая половина цилиндров как у Пилота, и внешний вид уж получше хотя и в этом же стиле. ))))) И стоит 1.5 млн со скидкой))) ЕСТЬ СМЫСЛ платить тот же почти налог но за табун 325 ЛОШАДЕЙ)))

Если уж честно, то Пилот продается очень туго... в основном кроссовер СРВ, Сивик и Аккорд.
В салоне стоит вот уже три месяца Пилот, не берут что то.
В общем спор ни о чем. )))
я просто высказался об ошибочной маркетинговой политике Хонды в отношении Пилота и отношения к клиентам в целом....

Я не знаю как у вас, но у нас скидка на пилот была 300 тысяч. То есть в топе он меньше 1,5 миллионов стоил. Сейчас в салоне их очень трудно найти... Всё скупили... Я пилотов намного больше вижу, чем мурано. Новых мурано у нас вообще не видно...

Dima1971 06.04.2010 09:46

давайте смотреть на реальные цены а не на скидки.. ладно?))) в том то и дело что нет машин о которых вы говорите... ))) Со скидками нет машин, а цена в топе у Пилота извините 1 727 000 руб. Хм...

---------- Добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------

и давайте выйдем из этого заколдованного круга - нравится - не нравится)))) так можно продолжать до бесконечности. я высказал свои аргументы, вам нравится эта машина, настолько что вы готовы платить за нее налог в 2 раза больше чем за одноклассников. Ну что ж так бывает с автомобилями, сердцу не прикажешь.

Вернемся лучше к нашим баранам -
я вот серьезно подумываю про Паджеро Спорт 3.0 как машину после ХЛ... только появление трехлитрового ХЛ по вменяемым ценам может поколебать это решение...
Главное, что у Митсу в нашем городе единственный вменяемый сервис..(

СергейМДХ 06.04.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 691960)
Вернемся лучше к нашим баранам -
я вот серьезно подумываю про Паджеро Спорт 3.0 как машину после ХЛ... только появление трехлитрового ХЛ по вменяемым ценам может поколебать это решение...
Главное, что у Митсу в нашем городе единственный вменяемый сервис..(

Мне вот только одно интересно - как митцу позиционирует ХЛ. Они его ставят в одну ценовую категорию с паджеро или нет? Я это к чему! К тому, что если паджеро спорт в топе 1,5 ляма, то ХЛ, по идее, должен быть дешевле! За 1,4, допустим, - очень хороший вариант! Особенно, если купить не топ эдак за 1,3 ляма! )

Dima1971 06.04.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 691987)
Мне вот только одно интересно - как митцу позиционирует ХЛ. Они его ставят в одну ценовую категорию с паджеро или нет? Я это к чему! К тому, что если паджеро спорт в топе 1,5 ляма, то ХЛ, по идее, должен быть дешевле! За 1,4, допустим, - очень хороший вариант! Особенно, если купить не топ эдак за 1,3 ляма! )

Вот тут загадка пока... Мы знаем что топовый ХЛ 2.4 стоит сейчас 1.319 тыс. руб. Я прогнозировал ХЛ 3.0 на 200 тыс. дороже. Получается что он будет стоить столько же сколько и Паджеро Спорт, т.е. около 1 550 тыс. руб. Значит за одни деньги вам предложат два 220 сильных автомобиля на выбор - один с претензией на настоящую внедорожность, крепкий и основательный, а другой - городской мощный кроссовер действительно с налетом "спорта"))). Это я про новомодный ХЛ)))

А может они и 3 литровый ХЛ сделают в одной комплектации - топовой.

СергейМДХ 06.04.2010 13:16

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 692160)
Вот тут загадка пока... Мы знаем что топовый ХЛ 2.4 стоит сейчас 1.319 тыс. руб. Я прогнозировал ХЛ 3.0 на 200 тыс. дороже. Получается что он будет стоить столько же сколько и Паджеро Спорт, т.е. около 1 550 тыс. руб. Значит за одни деньги вам предложат два 220 сильных автомобиля на выбор - один с претензией на настоящую внедорожность, крепкий и основательный, а другой - городской мощный кроссовер действительно с налетом "спорта"))). Это я про новомодный ХЛ)))

А может они и 3 литровый ХЛ сделают в одной комплектации - топовой.

Ну не может ХЛ стоить столько же сколько и паджеро спорт... Я очень надеюсь, что они этого не сделают... Ну кто купит за 1,5 ляма ХЛ?

Dima1971 06.04.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 692200)
Ну не может ХЛ стоить столько же сколько и паджеро спорт... Я очень надеюсь, что они этого не сделают... Ну кто купит за 1,5 ляма ХЛ?

Ну как минимум цена на 3 литровый может быть в пределах 1.450 тыс. р. Меньше то как??

м@фик 06.04.2010 20:26

может я и совсем не прав, но паджеро 4 в минималке на сайте ММС-Россия стоит 1, 484 тыс. р. И минималка там не хуже средней, если не топовой комплектации XL-ля 2010 года. Думаю 3-литровый XL будет не дороже 1400 тыс.р.

kolonin_sergey 06.04.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от м@фик (Сообщение 692564)
может я и совсем не прав, но паджеро 4 в минималке на сайте ММС-Россия стоит 1, 484 тыс. р. И минималка там не хуже средней, если не топовой комплектации XL-ля 2010 года. Думаю 3-литровый XL будет не дороже 1400 тыс.р.

3 двери может быть.

м@фик 06.04.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 692592)
3 двери может быть.

Не-а, 5-дверный http://www.mitsubishi-motors.ru/auto...-iv/equipment/
а 3-хдверный -1,357 тыс.р.;)http://www.mitsubishi-motors.ru/auto...oor/equipment/
Единственное подозрение, что машины 09 года

CallistyaniN 06.04.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Dima1971 (Сообщение 692548)
Ну как минимум цена на 3 литровый может быть в пределах 1.450 тыс. р. Меньше то как??

Как вариант может быть так - после вывода на рынок 3,0 понизят цены на 2,0 и 2,4, чтоб не задирать трешку. Вот и получится 1400-1450. Мое ИМХО...

Q-engineer 07.04.2010 07:33

Цитата:

Сообщение от м@фик (Сообщение 692665)
а 3-хдверный -1,357 тыс.р.;)http://www.mitsubishi-motors.ru/auto...oor/equipment/

На заборе тоже написано.......

Однако, машин по таким ценам не найти, тм более минимальные комплектации. Поверьте я пробовал.
ИМХО брать машину за 1,5 млн на ручке и тряпке - это как-то ......... фанатично что-ли.:bad:

kolonin_sergey 07.04.2010 08:44

Цитата:

Сообщение от м@фик (Сообщение 692665)

да ну нафиг я ходил сам глядел 1800 лимона 5 дверей 08 года- остатки.остальное сказки.

СергейМДХ 07.04.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 692940)
да ну нафиг я ходил сам глядел 1800 лимона 5 дверей 08 года- остатки.остальное сказки.

????:Data_57: какой 08 год???? Таких машин вообще нет... Во всяком случае в "Рольф диаманд" (на Алтуфьевском шоссе), мне сказали, что даже 09 года машин нет...

Dima1971 07.04.2010 11:52

Паджеро 4 почти нигде нет. У нас стоит тестовый Паджеро на дизеле в самой каксимальной комплектации за 1.8 млн. производство по моему 2009 г. Дизель еще 165 л.с.

Паджериков нигде нет, все ждут прояснения по машинам 2010 года которые будут с дизелем 3.2 мощностью 190 л.с. и бензиновые 3.0 мощностью 220 л.с.
Причем видимо дизельные будут даже подороже бензиновых - ибо в одинаковой комплектации растаможка дизельного будет стоить даже дороже бензинового (бензиновый объемом на 0.2 литра меньше). Так что подождем к лету все сложится по ценам на Паджеро 4.

Я лично в перспективе именно на 220 сильный нацелился... Если удержатся в диапазоне 1.5-1.8 млн. самый вменяемый будет вариант на рынке!

По 3 литровым ХЛ. Наверняка Рольф приспустит цены на 2.0 и 2.4))) Как это они сделали на Паджеро спорт - снизи цены от 120 до 150 тыс!
И 3 литровый ХЛ запросто может стоить 1.4...

kolonin_sergey 07.04.2010 11:52

Сейчаз нету а после н.г.были в рольфе.

Dima1971 07.04.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от kolonin_sergey (Сообщение 693146)
Сейчаз нету а после н.г.были в рольфе.

так сейчас уже середина фактически апреля)))
кстати никто у ОД заказов не принимает на Паджеро 4 и отговариваются, что цен еще нет.. будем ждать.

xl_neo 16.04.2010 11:26

вот у меня такие мысли по поводу следующего авто:

1) если будет возможность, буду брать че-ть огромное, но не дорогое, около 1.5 ляма - FORD EXPLORER, попробую большого американца

2) если не будет особо возможности, то возьму CITRIEN C5 TOURING (универсал) на пневме - около 1 ляма, попробую комфортного француза

по любому, хочется большего комфорта чем в хле, без потери клиренса и общих габаритов салона так сказать...и вроде в этих машинах все оно есть

BIZON500 16.04.2010 19:18

Уже 1.5 года моему СПОРТУ брал один из первых, машины меняю раз в 2.5-3 года.
Поездив на Спорте понял в чем прелесть честного внедорожника (огромная просьба владельцы XL не обижайтесь я сам просто фанател от XL-ля ) для себя понял что следующий будет то же настоящий внедорожник только покомфортней скорее всего П-4 ... 5 если к тому времени появится

Dima1971 16.04.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от xl_neo (Сообщение 702265)

1) если будет возможность, буду брать че-ть огромное, но не дорогое, около 1.5 ляма - FORD EXPLORER, попробую большого американца

что то с фордами совсем глухо... а за такие деньги забудьте.. вы что ориентируетесь на прайсы 2008 года???????

Dan 17.04.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от xl_neo (Сообщение 702265)

В следующем году вроде новое поколение выходит.
И цена наверное будет совсем другой.
1,6 млн он сейчас стоит в базе (правда скидку вроде дают около 100). В более навороченной комплектации выходит дороже...

И гарантию на него дают странную - 1 год. За 50тыс руб предлагают расширить до 3-х лет

К чему это я... лучше на Tahoe посмотреть - не сильно дороже, а модель новее и лучше упакована.

kolonin_sergey 17.04.2010 08:08

Цитата:

Сообщение от BIZON500 (Сообщение 702735)
Уже 1.5 года моему СПОРТУ брал один из первых, машины меняю раз в 2.5-3 года.
Поездив на Спорте понял в чем прелесть честного внедорожника (огромная просьба владельцы XL не обижайтесь я сам просто фанател от XL-ля ) для себя понял что следующий будет то же настоящий внедорожник только покомфортней скорее всего П-4 ... 5 если к тому времени появится

паджеро не комфортный я когда на нем прокатился офигел он как хл.

Маркус 17.04.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 692982)
????:Data_57: какой 08 год???? Таких машин вообще нет... Во всяком случае в "Рольф диаманд" (на Алтуфьевском шоссе), мне сказали, что даже 09 года машин нет...

В диаманде стоят два паджа 09 года

xl_neo 19.04.2010 11:21

Dan -50 за три года, это не вопрос )

ориентируюсь по оф сайту www.ford.ru
...вроде цена на 2010 год...про новую модель не знал....может пока не поздно надо эту брать)

Dima1971 19.04.2010 11:36

Я спрашивал у нашего ОД... есть только тестовая машина 2008 гв., мне сказали что Паджеро 4 не былоо 2009 гв вообще. Хотя трудно верить менеджерам по продажам. Сказали ждите летом объявят цены на Паджеро с 3 литровым двигателем и 3.2 дизелем. Но стоить будет дороже чем прежние, то есть от 1.7-1.8 млн. ( Будем ждать.

Маркус 19.04.2010 12:35

Моей машиной будет Мохав. :biggrin:
Но и Аут остается в семье. Как же я его брошу, такого родного и любимого:cray:

Q-engineer 19.04.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Маркус (Сообщение 704890)
Моей машиной будет Мохав. :biggrin:
Но и Аут остается в семье. Как же я его брошу, такого родного и любимого:cray:

слушай, ну все как у меня

OVV 19.04.2010 23:36

Присматриваю себе вот такой автомобиль, у него не меньше достоинств, чем у Тигуана.
Ваш автомобиль
Ford Kuga (Кроссовер - Titanium - 2,5 л (200 л.с.), турбированный - 5-ступенчатая АКПП, полный привод)
Базовая стоимость
1 266 000 руб
$43 606,30
Выбранные опции
Moondust Silver металлик
13 000 руб
Ткань/кожа Airfield Anthracite
0 руб
Пакет улучшенной видимости №9
10 100 руб

- Автоматическое включение внешнего освещения (включая автозатемняющееся салонное зеркало заднего вида и датчик дождя), лобовое стекло с теплоотражающим покрытием и электрообогревом
Радиопакет № 62
25 500 руб

- Аудиосистема Sony 1CD/MP3, 8 динамиков, клавиши ДУ на рулевой колонке, Bluetooth, голосовое управление, USB-вход

Рейлинги C-образной формы серебристого цвета
4 900 руб
Электрообогрев передних сидений
6 200 руб
Малоразмерное запасное колесо
1 700 руб
Передние и задние брызговики
2 200 руб
Секретки на болты колесных дисков
800 руб
Элекропривод складывания боковых зеркал
4 200 руб
Биксеноновые фары с омывателями
29 100 руб
Система "Keyless Entry"
10 600 руб

- (автоматическое разблокирование замков, снятие с охраны при приближении водителя к автомобилю)
Передние и задние датчики парковки
16 900 руб
Сигнализация и датчиками периметра и объема
6 100 руб
Дополнительный предпусковой топливный обогреватель
20 800 руб
Боковые подушки безопасности занавесочного типа
7 500 руб
Стоимость

Полная стоимость *
1 425 600 руб
$49 103,59

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

Все остальное в базе.

Dima1971 20.04.2010 08:30

Мне вообще продукция Форда в последнее время нравится. Говорят хороша внутри именна версия Титаниум. И 200 л.с. по налогам вписывается в диапазон где и ХЛ )), то есть не как у Хонда 201 л.с. или 257 л.с.)))
Я облазил Кугу - молодежный кроссовер с 200 сильным движком обещает быть очень динамичным. Но единственный недостаток для меня - маленький он. Я вот после ХЛ побольше бы хотел. Но каждый судит по своему, поэтому кому то нужен городской компактный кроссовер, а Куга очень даже...

Я бы однозначно выбрал Кугу, хотя бы потому что ее собирают немцы в Кельне, а не наши в Калуге. И салон у Форда поинтереснее будет, больно у Тигуана он простецкий, да и дизайн прямо скажем как у гольфа, бе...

OVV 20.04.2010 09:05

Да размерчик чуть-чуть побольше и все о`кей.

Маркус 20.04.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от OVV (Сообщение 705943)
Присматриваю себе вот такой автомобиль, у него не меньше достоинств, чем у Тигуана.
Ваш автомобиль
Ford Kuga (Кроссовер - Titanium - 2,5 л (200 л.с.), турбированный - 5-ступенчатая АКПП, полный привод)

Все остальное в базе.

1,5 ляма за фордовский недоджип:Data_57::Data_57::Data_57:
За те опции которые в Мохаве есть в минимальной комплектации за 1,5 ляма???
Жесть.
Извини конечно но это действительно неразумно.
И пусть мне кто нибудь теперь что нибудь скажет по поводу моего желания взять Мохав в максималке за 1.8 :diablo:

СергейМДХ 20.04.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от Маркус (Сообщение 707062)
1,5 ляма за фордовский недоджип:Data_57::Data_57::Data_57:
За те опции которые в Мохаве есть в минимальной комплектации за 1,5 ляма???
Жесть.
Извини конечно но это действительно неразумно.
И пусть мне кто нибудь теперь что нибудь скажет по поводу моего желания взять Мохав в максималке за 1.8 :diablo:

А что вам говорить то? Уже никто не реагирует в теме про мохаве :) Вы там вдвоём рассуждаете о "прекрасной" машине... Рассуждайте дальше :) Удачи вам с вашим "мохав".

И всякие понятия про "недоджип" - забавны... Мохаве просто АДСКИЙ корч для преодаления бездорожья...

Маркус 20.04.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 707139)
А что вам говорить то? Уже никто не реагирует в теме про мохаве :) Вы там вдвоём рассуждаете о "прекрасной" машине... Рассуждайте дальше :) Удачи вам с вашим "мохав".

И всякие понятия про "недоджип" - забавны... Мохаве просто АДСКИЙ корч для преодаления бездорожья...

Ну что поделать. Два умных человека говорят. а третий приходит посмотреть. :) Удачи.

Dima1971 20.04.2010 22:46

мохав это одно а извините куга это другое... из тигуана и куги (как однокласники) я выбрал бы именно кугу... а вообще лично тянусь именно к типу мохаве))) огромному и мужскому...
Но по сравнению с ХЛ 2.4 - 170 л.с. - стоит 1 319 000 , Куга 2.5 - 200 л.с. - стоит 1 400 000 - неплохо неплохо. Но мне нравятся большие машины.

Q-engineer 21.04.2010 08:10

Цитата:

Сообщение от СергейМДХ (Сообщение 707139)

Ну что-ты все стараешься облажать Мохаве. Понятно - тебе не нравится сей автомобиль. И самое интересное, что тебе, как я понял, не нравится в первую очередь из-за непрестижности марки. Тебе важно что за значок на руле. Ну может понтоваться перед девками и надо выбирать по названию. Вот когда ебе машину не папа купит и содержать и заправлять ты ее будешь на свои деньги вот тогда твои приоритеты и поменяются.
А уж писать про внедорожные возможности, не ездив и не испытав автомобиля - это просто стыдно должно быть. Я ж не претендую на поездку на трофи-рейды, а того, что Мохаве лучше чем аут в этом плане (намного) мне достаточно. У меня по сути одно бездорожье - нечищенная зимой стоянка, вот если всю зиму без лопаты отъезжу мне за глаза, чтоб как на легковушках все утро не откапывать себе дорогу. По правде мне и аута хватало, но тут уже вступает в силу то обстоятельство, что я просто купил авто следующего класса, но средний ценовой сегмент тотже. Как следствие цена владеня сильно не изменится.
Дорастем кошельком до премиума - будем владеть им, но пыжится, чтоб купить, а потом думать где взять денег на ТО, на заправку, но чтоб с понтом - это не для меня.
А по-поводу что нас двое, так погоди, уже все больше народу проявляет интерес, но не все собираются покупать машину сейчас.
ПС я не очень понял что такое "корч"

Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +3.