OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=383)
-   -   Outlander 2015 MY отзывы (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=76845)

FLUTCH 11.08.2015 20:10

Re: Outlander 2015 MY отзывы

Цитата:

Сообщение от VolkV (Сообщение 2030558)
Если все время думать на сколько твоя машина подешевеет когда из салона выедет то новую точно не надо покупать. Тогда надо ездить на 10-15 летних ведрах которые уже давно подешевели и за сколько купил за столько и продал.Так-же стоит присмотреться к б.у сотовым телефонам, аудио-видео технике и одежде из секонд-хенда. Да еще и на пожилых и некрасивых женщин тратишь гораздо меньше денег чем на молодых и красивых.:)

Ну зачем же так утрировать,речь то не о ведрах идёт.Просто новая машина не очь хорошее вложение для капитала.А так найти 1-2-3 летнюю машину за нормальные деньги и с не большим пробегом можно..
И при последующей продаже не много потеряете

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от mishin_roman (Сообщение 2030601)
Добрый день! При проезде неровностей что-то брякает и отдаётся в руль. Никто не сталкивался с такой проблемой?

Это же железка,там постоянно что-то брякает...:biggrin:

МиНиН 11.08.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от FLUTCH (Сообщение 2030485)
Из салона выехал -20%стоимости сразу.

Для меня это не аргумент, а для любителей б/у машин премиум класса и т.д. будет интересно почитать подобные темы https://out-club.ru/board/showthread.php?t=68180

VolkV 11.08.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от МиНиН (Сообщение 2030695)
Для меня это не аргумент, а для любителей б/у машин премиум класса и т.д. будет интересно почитать подобные темы https://out-club.ru/board/showthread.php?t=68180

Все правильно! Первый владелец купит откатает гарантию без проблем и продаст. А следующий умеющий считать деньги и любящий экономить на покупке машины будет все это расхлебывать. Зато не лох (ведь по его мнению только лохи новые машины покупают и переплачивают). И таких примеров по всем моделям -вагон.

Добавлено через 26 минут
Особенно по немецкому так называемому премиуму. Потому их и продают 3-х летними за полцены.

YYD 11.08.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от FLUTCH (Сообщение 2030649)
Ну зачем же так утрировать,речь то не о ведрах идёт.Просто новая машина не очь хорошее вложение для капитала.А так найти 1-2-3 летнюю машину за нормальные деньги и с не большим пробегом можно..
И при последующей продаже не много потеряете

Добавлено через 2 минуты

Это же железка,там постоянно что-то брякает...:biggrin:

Во-первых - новый автомобиль - ЭТО НЕ "ВЛОЖЕНИЕ КАПИТАЛА", А "СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ". А насчет "найти 1-2-3-летнюю машину за нормальные деньги и с небольшим пробегом" - практически никто в здравом уме не будет продавать авто через год, если оно без проблем. Здесь речь идет именно о марке и модели автомобиля, которому и посвящен форум, так как люди, покупающие этот авто новым в подавляющем большинстве случаев не берут его для того, чтобы "год поездить и продать потому что надоела". И еще в тему "годовалых" авто с "небольшим пробегом" - "убить" авто можно довольно быстро, если эксплуатировать его в условиях, для которых оно не предназначено.
Ну конечно, "кто ищет, тот в итоге найдет" - вопрос лишь в том, сколько это потребует времени.

VolkV 11.08.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от YYD (Сообщение 2030768)
Во-первых - новый автомобиль - ЭТО НЕ "ВЛОЖЕНИЕ КАПИТАЛА", А "СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ". А насчет "найти 1-2-3-летнюю машину за нормальные деньги и с небольшим пробегом" - практически никто в здравом уме не будет продавать авто через год, если оно без проблем. Здесь речь идет именно о марке и модели автомобиля, которому и посвящен форум, так как люди, покупающие этот авто новым в подавляющем большинстве случаев не берут его для того, чтобы "год поездить и продать потому что надоела". И еще в тему "годовалых" авто с "небольшим пробегом" - "убить" авто можно довольно быстро, если эксплуатировать его в условиях, для которых оно не предназначено.
Ну конечно, "кто ищет, тот в итоге найдет" - вопрос лишь в том, сколько это потребует времени.

Совершенно согласен!

Vinal 12.08.2015 18:42

Цитата:

Во-первых - новый автомобиль - ЭТО НЕ "ВЛОЖЕНИЕ КАПИТАЛА", А "СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ". А насчет "найти 1-2-3-летнюю машину за нормальные деньги и с небольшим пробегом" - практически никто в здравом уме не будет продавать авто через год, если оно без проблем.

Не всегда, мне вот повезло я купил в конце июля новый аутлендер с рук с пробегом 85 км. и дисконтом от цены нового в 10%. Правда пришлось за ним ехать из Перми в Ярославль, но зато сразу прошел обкатку по трассе.

IVCHA 12.08.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от Vinal (Сообщение 2031284)
Не всегда, мне вот повезло я купил в конце июля новый аутлендер с рук с пробегом 85 км. и дисконтом от цены нового в 10%. Правда пришлось за ним ехать из Перми в Ярославль, но зато сразу прошел обкатку по трассе.

Вы знаете крылатую фразу про "кроилово"?:)

VolkV 12.08.2015 19:49

Цитата:

Сообщение от Vinal (Сообщение 2031284)

Не спросили почему человек машину с таким пробегом продал?

Vinal 13.08.2015 14:33

Он покупал ее на подарок отцу, отец уже в возрасте испугался ездить на новой машине, сказал будет ездить на своем старом лексусе RX.

IVCHA 13.08.2015 16:29

...ну, а еще бывают вместо "отца" жена, теща,...и все остальные родственники...:)

VolkV 13.08.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от Vinal (Сообщение 2031756)
Он покупал ее на подарок отцу, отец уже в возрасте испугался ездить на новой машине, сказал будет ездить на своем старом лексусе RX.

Понятно. Но это случай редкий.

Vinal 13.08.2015 16:46

Цитата:

Сообщение от IVCHA (Сообщение 2031855)
...ну, а еще бывают вместо "отца" жена, теща,...и все остальные родственники...:)

Не завидуй.

Машина реально новая из салона, на учет не ставилась, все договора с салоном и чеки есть.

Скупердяй 13.08.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от Vinal (Сообщение 2031872)
Не завидуй.

Машина реально новая из салона, на учет не ставилась, все договора с салоном и чеки есть.

Твой случай 1 на миллион, и на верняка ты не на авито объяву увидел.
Поздравляю с покупкой. Удачи на дорогах.

FLUTCH 13.08.2015 22:02

Цитата:

Вы считаете,что не возможно найти авто 2-х летнее с небольшим пробегом?Оно должно быть обязательно либо убитое,либо с косяками,или продавец шизик,так по-вашему?:)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от VolkV (Сообщение 2030726)
Все правильно! Первый владелец купит откатает гарантию без проблем и продаст. А следующий умеющий считать деньги и любящий экономить на покупке машины будет все это расхлебывать. Зато не лох (ведь по его мнению только лохи новые машины покупают и переплачивают). И таких примеров по всем моделям -вагон.

Т.е через 3года он будет продавать убитое ненужное ему авто??

VolkV 13.08.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от FLUTCH (Сообщение 2032077)
Вы считаете,что не возможно найти авто 2-х летнее с небольшим пробегом?Оно должно быть обязательно либо убитое,либо с косяками,или продавец шизик,так по-вашему?:)

Добавлено через 2 минуты

Т.е через 3года он будет продавать убитое ненужное ему авто??

Да! В большинстве случаев так и бывает. Исключения есть -но это лотерея!

FLUTCH 13.08.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от VolkV (Сообщение 2031869)
Понятно. Но это случай редкий.

Та ладно...у меня сосед купил Санту 2,2 дизель 2014 года,пробег10т.км.полной комплектации за 23т$,довольный,как слон

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от VolkV (Сообщение 2032083)
Да! В большинстве случаев так и бывает. Исключения есть -но это лотерея!

не смешите мои волосы под мышками...:biggrin:

Janchik 13.08.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от FLUTCH (Сообщение 2032086)
Та ладно...у меня сосед купил Санту 2,2 дизель 2014 года,пробег10т.км.полной комплектации за 23т$,довольный,как слон

Добавлено через 1 минуту

не смешите мои волосы под мышками...:biggrin:

Сейчас 23$- это почти 1500000руб. И что? Это дешево за беушную и дорестайлинговую уже модель? И пробег тут мало чего значит. Разбить машину можно и на первой сотне км. А потом восстановить и продать. И потом -тут никто никого не уговаривает покупать новые машины. Это добровольный выбор каждого. Хотите экономить- никто не осуждает!

DACHER 14.08.2015 08:24

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 2032108)
Разбить машину можно и на первой сотне км. А потом восстановить и продать.

Например, упала с автовоза. Но чтобы не было сомнений, можно независимую экспертизу заказать. И на душе будет спокойно)))

FLUTCH 14.08.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 2032108)
Сейчас 23$- это почти 1500000руб. И что? Это дешево за беушную и дорестайлинговую уже модель? И пробег тут мало чего значит. Разбить машину можно и на первой сотне км. А потом восстановить и продать. И потом -тут никто никого не уговаривает покупать новые машины. Это добровольный выбор каждого. Хотите экономить- никто не осуждает!

Дело не в экономии,а в практичности.Тем более,шо сосед не вчера её купил,а в январе месяце.Разбить и новую можно,выезжая из ворот автосалона:)Не надо впадать в крайности.Речь тут не об этом.

Добавлено через 20 минут
Цитата:

Сообщение от DACHER (Сообщение 2032203)
Например, упала с автовоза. Но чтобы не было сомнений, можно независимую экспертизу заказать. И на душе будет спокойно)))

Кстати,Леш,у меня была похожая ситуация.
Приехал я забирать уже оплаченный аут(2месяца ждал)Эйфория и всё такое.Стоит блестит намытый,сверкая хромом.Хорошо я товарища взял с собой,а у него приборчик был слои краски меряет(он профессионвльно занимается покраской авто)Вот заднее крыло и "подгуляло".Вызвали манагера,инженера по гарантии,управляющего.После полутора часов разговоров они признались,что машина,стоявшая рядом с моей на автовозе,была плохо закреплена и во время движения и просто притерлась к моему крылу.Короче, так они и ехали из Киева,тершись диуг об друга.В итоге была проплешина на краске,без вмятин.Пришлось его красить.Сторговались на 500$.Взял допами.:)

WarGamer 14.08.2015 17:02

Rrets, Только вот в отличии от вашего региона, Митсубиси уже давно не Японский автомобиль. У большинства читателей этого форума от Японского авто остался только шилдик на решётке. Про НАДЕЖНОСТЬ современных Японских авто я могу спорить с вами бесконечно. Имею очень большой опыт использования/ремонта японского автопрома произведённого после 2009 года. И они ничем не надёжнее европейцев. Да и большинство из них уже имеет не японскую прописку. Про цены на з/п и т.д. вообще не актуально тут писать. Митсу очень дорог по з/п. Это политика компании. Просто в вашем регионе есть возможность быстро эти запчасти притащить из Япии, учитывая, что во Владике этим люди живут( распилы, разборы, "конструкторы" и т.д.) Жили бы вы в Калининграде, говорили бы, что круче и ремонтопригоднее чем BMW машин не существует.

Yes 14.08.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от FLUTCH (Сообщение 2032390)
Дело не в экономии,а в практичности.Тем более,шо сосед не вчера её купил,а в январе месяце.Разбить и новую можно,выезжая из ворот автосалона:)Не надо впадать в крайности.Речь тут не об этом.

Добавлено через 20 минут

Кстати,Леш,у меня была похожая ситуация.
Приехал я забирать уже оплаченный аут(2месяца ждал)Эйфория и всё такое.Стоит блестит намытый,сверкая хромом.Хорошо я товарища взял с собой,а у него приборчик был слои краски меряет(он профессионвльно занимается покраской авто)Вот заднее крыло и "подгуляло".Вызвали манагера,инженера по гарантии,управляющего.После полутора часов разговоров они признались,что машина,стоявшая рядом с моей на автовозе,была плохо закреплена и во время движения и просто притерлась к моему крылу.Короче, так они и ехали из Киева,тершись диуг об друга.В итоге была проплешина на краске,без вмятин.Пришлось его красить.Сторговались на 500$.Взял допами.:)

А друг чем взял )

Vinal 14.08.2015 20:41

Цитата:

Сообщение от Скупердяй (Сообщение 2032070)
Твой случай 1 на миллион, и на верняка ты не на авито объяву увидел.
Поздравляю с покупкой. Удачи на дорогах.

Спасибо, машина очень нравится.
А вот машину нашёл как раз на авито, как ни странно.

FLUTCH 14.08.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от Yes (Сообщение 2032573)
А друг чем взял )

Не понял?

IVCHA 14.08.2015 23:10

Есть такой субъективный дискомфорт: если располагаю руль как мне удобно, то есть привык -не видно сигналов поворота, они в самом верху приборки, пока езжу с приподнятым чтобы видеть (привык видеть сигналы поворота), но локоть левый немного на весу - напрягает (188 рост).

Shakli 15.08.2015 00:43

Цитата:

Сообщение от IVCHA (Сообщение 2032742)
Есть такой субъективный дискомфорт: если располагаю руль как мне удобно, то есть привык -не видно сигналов поворота, они в самом верху приборки, пока езжу с приподнятым чтобы видеть (привык видеть сигналы поворота), но локоть левый немного на весу - напрягает (188 рост).

Сидуху подвигайте вверх вниз.

VolkV 15.08.2015 04:09

Сидение водительское у кого-нибудь шатается? Проверяется просто- сядьте на заднее сидение авто сам за собой . И потяните свое водительское сидение за спинку. Вперед-назад! Люфт как в кресле качалке присутствует? У меня-да!

IVCHA 15.08.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от Shakli (Сообщение 2032784)
Сидуху подвигайте вверх вниз.

ты думаешь я не двигал?))) ты пространственно раскинь) :выше сидуха-локоть норм-приборка за рулем...

WarGamer 15.08.2015 11:49

VolkV, Она у всех почти шатается. Но большинство не хотят это признавать. Это касяк со времён XL, как и отстегивающаяся обивка. Связано с просчетами конструкции лифта вод. сиденья. Если опустить всю подушку в крайнее нижнее положение, то люфта не будет. Если хоть немного приподнять переднюю часть подушки, то вот он и люфт вернулся. Смирись- это MITSUBISHI!!!!

FLUTCH 15.08.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от VolkV (Сообщение 2032791)
Сидение водительское у кого-нибудь шатается? Проверяется просто- сядьте на заднее сидение авто сам за собой . И потяните свое водительское сидение за спинку. Вперед-назад! Люфт как в кресле качалке присутствует? У меня-да!

Читаю эту тему и всё больше убеждаюсь,в том что ,следующая машина будет точно не аут:)

IVCHA 15.08.2015 15:29

FLUTCH, почитав темы в профильных форумах можно так себя нагреть, что придется пешком ходить.
Проще надо к железу относится...))) марка авто вообще не тот момент в жизни о котором стоит заморачиваться. Есть важнее темы.

VolkV 15.08.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от WarGamer (Сообщение 2032844)
VolkV, Она у всех почти шатается. Но большинство не хотят это признавать. Это касяк со времён XL, как и отстегивающаяся обивка. Связано с просчетами конструкции лифта вод. сиденья. Если опустить всю подушку в крайнее нижнее положение, то люфта не будет. Если хоть немного приподнять переднюю часть подушки, то вот он и люфт вернулся. Смирись- это MITSUBISHI!!!!

Оно со временем больше люфтить не будет? Люфт с пробегом не прогрессирует? Или потом как на кресле качалке ездить придется?

WarGamer 15.08.2015 20:49

VolkV, Так и останется. Не прогрессирует.

FLUTCH 15.08.2015 21:22

Цитата:

Сообщение от IVCHA (Сообщение 2032898)
FLUTCH, почитав темы в профильных форумах можно так себя нагреть, что придется пешком ходить.
Проще надо к железу относится...))) марка авто вообще не тот момент в жизни о котором стоит заморачиваться. Есть важнее темы.

А кто сказал,что я заморачиваюсь...:biggrin:
Я вообще по-жизни легкий человек.Ну, не всю же жизнь на мициках рысачить..:).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от VolkV (Сообщение 2032929)
Оно со временем больше люфтить не будет? Люфт с пробегом не прогрессирует? Или потом как на кресле качалке ездить придется?

Не знаю,у меня люфта нет,или просто я,может,не замечал...

WarGamer 15.08.2015 21:52

FLUTCH, Я с этой проблемой столкнулся на XL JFG. Если у вас более ранний XL, то возможно у вас все нормально. Или просто сидуха установлена в положении при котором люфта нет.

Aram193 15.08.2015 22:04

Цитата:

Сообщение от FLUTCH (Сообщение 2032979)
Не знаю,у меня люфта нет,или просто я,может,не замечал...

Это относится только к сидениям с электроприводом.

Скупердяй 15.08.2015 22:37

На XL-е по первой дико напрягало, потом привык.
Вот сейчас специально спустился, проверил - качается, хотя ни разу за 2 месяца владения не обратил на это внимания.

Dr_Zlo 16.08.2015 07:13

Цитата:

Сообщение от Shakli (Сообщение 2029183)
Rrets, позвольте не согласиться, 3,0 очень даже "гонка", если мы говорим о кроссоверах. Заявляю это как обладатель такого аппарата и в бывшем имевшим кроссер 2,4. Иной раз при езде по извилистой дороге на скорости 100-120 я уже очкую, а машина чувствуется может еще много.

Согласен Аут 3.0 очень резвая машина из кроссоверов, и сравнение со "скаями" вообще не в тему. Сейчас езжу на Мурано 3.5, могу с уверенностью сказать что мой прошлый XL 3.0 был пошустрее

FLUTCH 16.08.2015 14:08

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 2033001)
Это относится только к сидениям с электроприводом.

Да,у меня без электропривода.Машина 2009года.Покупал в салоне в 2010г.за 28600$

Mikka 16.08.2015 21:13

Цитата:

Сообщение от VolkV (Сообщение 2032791)

Что-то у вас все печально в машине,то люфт в кресле,то рулевая колонка...

WarGamer 16.08.2015 23:12

Mikka, Made in Kaluga

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.