![]() |
Re: Outlander 2015 MY отзывы
Цитата:
И при последующей продаже не много потеряете Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 минут Особенно по немецкому так называемому премиуму. Потому их и продают 3-х летними за полцены. |
Цитата:
Ну конечно, "кто ищет, тот в итоге найдет" - вопрос лишь в том, сколько это потребует времени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он покупал ее на подарок отцу, отец уже в возрасте испугался ездить на новой машине, сказал будет ездить на своем старом лексусе RX.
|
...ну, а еще бывают вместо "отца" жена, теща,...и все остальные родственники...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Машина реально новая из салона, на учет не ставилась, все договора с салоном и чеки есть. |
Цитата:
Поздравляю с покупкой. Удачи на дорогах. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Приехал я забирать уже оплаченный аут(2месяца ждал)Эйфория и всё такое.Стоит блестит намытый,сверкая хромом.Хорошо я товарища взял с собой,а у него приборчик был слои краски меряет(он профессионвльно занимается покраской авто)Вот заднее крыло и "подгуляло".Вызвали манагера,инженера по гарантии,управляющего.После полутора часов разговоров они признались,что машина,стоявшая рядом с моей на автовозе,была плохо закреплена и во время движения и просто притерлась к моему крылу.Короче, так они и ехали из Киева,тершись диуг об друга.В итоге была проплешина на краске,без вмятин.Пришлось его красить.Сторговались на 500$.Взял допами.:) |
Rrets, Только вот в отличии от вашего региона, Митсубиси уже давно не Японский автомобиль. У большинства читателей этого форума от Японского авто остался только шилдик на решётке. Про НАДЕЖНОСТЬ современных Японских авто я могу спорить с вами бесконечно. Имею очень большой опыт использования/ремонта японского автопрома произведённого после 2009 года. И они ничем не надёжнее европейцев. Да и большинство из них уже имеет не японскую прописку. Про цены на з/п и т.д. вообще не актуально тут писать. Митсу очень дорог по з/п. Это политика компании. Просто в вашем регионе есть возможность быстро эти запчасти притащить из Япии, учитывая, что во Владике этим люди живут( распилы, разборы, "конструкторы" и т.д.) Жили бы вы в Калининграде, говорили бы, что круче и ремонтопригоднее чем BMW машин не существует.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот машину нашёл как раз на авито, как ни странно. |
Цитата:
|
Есть такой субъективный дискомфорт: если располагаю руль как мне удобно, то есть привык -не видно сигналов поворота, они в самом верху приборки, пока езжу с приподнятым чтобы видеть (привык видеть сигналы поворота), но локоть левый немного на весу - напрягает (188 рост).
_______________ Вопрос: где самые слабые места по шумке? |
Цитата:
|
Сидение водительское у кого-нибудь шатается? Проверяется просто- сядьте на заднее сидение авто сам за собой . И потяните свое водительское сидение за спинку. Вперед-назад! Люфт как в кресле качалке присутствует? У меня-да!
|
Цитата:
|
VolkV, Она у всех почти шатается. Но большинство не хотят это признавать. Это касяк со времён XL, как и отстегивающаяся обивка. Связано с просчетами конструкции лифта вод. сиденья. Если опустить всю подушку в крайнее нижнее положение, то люфта не будет. Если хоть немного приподнять переднюю часть подушки, то вот он и люфт вернулся. Смирись- это MITSUBISHI!!!!
|
Цитата:
|
FLUTCH, почитав темы в профильных форумах можно так себя нагреть, что придется пешком ходить.
Проще надо к железу относится...))) марка авто вообще не тот момент в жизни о котором стоит заморачиваться. Есть важнее темы. |
Цитата:
|
VolkV, Так и останется. Не прогрессирует.
|
Цитата:
Я вообще по-жизни легкий человек.Ну, не всю же жизнь на мициках рысачить..:). Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
FLUTCH, Я с этой проблемой столкнулся на XL JFG. Если у вас более ранний XL, то возможно у вас все нормально. Или просто сидуха установлена в положении при котором люфта нет.
|
Цитата:
|
На XL-е по первой дико напрягало, потом привык.
Вот сейчас специально спустился, проверил - качается, хотя ни разу за 2 месяца владения не обратил на это внимания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mikka, Made in Kaluga
|