![]() |
Re: www.emex.ru - скидка до 21% с клубной картой
Цитата:
|
Цитата:
|
Отправил запрос ночью на мыло админу, ник и последние 6 цифер...не спалось:)...вчера забрал из банка карту, зарегистрировался на емексе...жду кодов , явок, паролей для скидоса :), надо заказывать кучку запчастюлек,...но... пока смотрю без скидоса многие ценнеги на емексе гораздо дороже чем в экзисте и автодоке.
Красная за "олбанский" |
Цитата:
Цитата:
И еще - в экзисте тоже уровень цен VIP выставляют по нашей клубной карте, там-то вроде однозначно профит ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, ну Я зря погнал на емекс :), нашёл у них одну детальку дешевле чем у всех других , пистон Masuma KJ835 за 10руб/шт(полный аналог один в один пистона на подкрылки MitsubishiMR 288150 за цену оригинала от 23 до 45, у всех по разному цены) , но , поскольку в емексе их было всего 2шт по цене 10руб, а остальное количество от 14руб/шт, а мне их нужно было гораздо больше 30шт, то взял их все в экзсисте по 11руб:). А так ,что не сравнивал плюсов больше не нашёл, хотя сервис у емекса удобный при поиске , быстрый отклик при вводе номера детальки, я сначала детальку смотрю в каталоге , потом номер из каталога ввожу сразу в емекс, экзист, автодок и где интереснее цена и сроки поставки, там и заказываю. В емексе пока ничего интересного не нашёл, хотя пишут скидки могут быть только на профильные детальки именно фирмы мицубиси , как участнику клуба....не увидел скидок.Но пользоваться буду , вдруг что-нибудь интересное по цене вылезет , как клипса Masuma KJ835, но не 2шт, а гораздо больше :). |
@Макар_074, ну я примерно так и написал - "... в общем возможность использования скидки дает просто еще один вариант выбора" :)
|
Еще, по моему, немаловажный момент это СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ, выбираемой Вами запчасти. Мы, с Виталием @ostr_vit смотрели в свои мониторы на одну и ту же страницу Emex-а, но в разных городах нашей необъятной: он в Энгельсе, я в Вологде. Смотрели на одно и то же наименование, но оба видели РАЗНЫЕ цены.
Я задал вопрос локальному менеджеру - почему ТАК. Он ответил без тени замешательства: Эмекс работает с различными поставщиками (включая даже техцентры и сервисы), выставляющими свои "наличия" с учетом транспортной доставки от него до получателя. И цену нам считает, получается, калькулятор Эмекса - с учетом этой надбавки: мне одну цену, а камраду, скажем из Владивостока - другую. |
Кстати Была у меня ситуация..: Пытался заказать кнопки круиза 3-4раза -всё бестолку,.. отказы .Сумму на счету держал 4тыс. Захотел забрать средства-отдали сразу без проблем и всяких заявлений... Приятно работать!Хоть и не получил желаемого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день,скажите цену в личку на 5850A269 с картой,а то я пока думаю нужна ли она,или экономия в 3 рубля,а лето уходит)))
|
Через сколько обычно приходит виртуальный номер? Отправил запрос 21 июля, ответа еще нет
|
Цитата:
вот емекс с клубной картой Mitsubishi : Результаты поиска Mitsubishi Статистика Наличие Срок Цена Mitsubishi 5850A269 LZFM Под заказ 29 дн. 39 845 ₽ KISB 3 5 дн. 43 295 ₽ ASCH 20 7 дн. 43 512 ₽ Остальные предложения oт 5 дн. oт 43 295 ₽ Glasdeckel Mitsubishi M5850A269 LZFM Под заказ 29 дн. 42 136 ₽ вот экзист и статус клиента VIP: СПИСОК ПРЕДЛОЖЕНИЙУровень цен: VIP ЗАПРОШЕННЫЙ АРТИКУЛ от 38 199 р. НАИМЕНОВАНИЕ ЦЕНАОЖИД. СРОК В НАЛИЧИИИНФОЗАПРОШЕННЫЙ АРТИКУЛMitsubishi5850A269Стеклянная крышка38 199 р. 4 дн. вот автодок и статус клиента Опт3: MITSUBISHI 5850A269 Применимость mitsubishi 5850A269 Стекло люка в сборе 38969,00 5 3 срок доставки 01.08.16 RMM 2 авг 09:00 мск В корзину 39162,00 55 4 срок доставки 29.07.16 MTS1 2 авг 09:30 мск В корзину 39550,00 15 3 срок доставки 01.08.16 RAL3 2 авг 10:30 мск В корзину 39550,00 2199 3 срок доставки 01.08.16 MMR 2 авг 10:20 мск В корзину 41503,00 8 12 срок доставки 29.07.16 Эмираты1 2 авг 09:30 мск В корзину 45405,00 8 17 срок доставки 01.08.16 Эмираты8 2 авг 09:55 мск В корзину 59961,00 18 срок доставки 01.08.16 Япония1 2 авг 15:45 мск В корзину 64145,00 14 срок доставки 01.08.16 Япония2 2 авг 15:45 мск В корзину самая интересная цена в экзисте 38199рэ :) ( это в нашем регионе с доставкой))при статусе VIP благодаря карте :)...Самая быстрая доставка в автодоке ,но чуть дороже чем в экзисте. Емекс тут не в фаворе вообще :).А теперь гляньте сколько эта деталька без скидки и делайте вывод :). Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
@Макар_074, Вот цены у нас. Ехist -
Mitsubishi 5850A269 Стеклянная крышка 38 917 р.4 дн. Емух- Mitsubishi 5850A269 LZFM Под заказ 27 дн. 35 641 ₽ KISB 3 3 дн. 38 728 ₽ ASCH 20 6 дн. 38 921 ₽ Остальные предложения oт 3 дн. oт 38 728 ₽ Glasdeckel Mitsubishi M5850A269 LZFM Под заказ 27 дн. 37 691 ₽ В Еxist статус Vip, в Емехе скидка по клубной карте. Ещё раз, всё зависит от жадности владельца магазина (отделения интернет магазина) в вашем городе, в котором Вы произвели регистрацию. |
Цитата:
|
Я купил в итоге в емексе за 37800 5 дней,уже поставил.без карты
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Активировал клубную скидку на емексе, заказал детали но никакой скидки не получил, заказал почти на 10000, пробовал те же детали бить через другой такой же профиль но не кллубный,- цены идентичные .....
РАЗВОДНЯК |
Цитата:
Цены меняются с изменением параметров поиска. Значок е или машинка в поисковой строке емекса. Пробовали менять? |
Цитата:
|
7 числа подал заявку на получение виртуального номера. Но что-то терпение заканчивается а ответа все нет. Лавочку прикрыли или ждать дальше?
|
Цитата:
Цитата:
|
Разъясните плиз, что за чехарда со статусами заказов.
Пытаюсь заказать автоброню 111040391 Сперва поставщик VSSB за 1069 - отказ нет в наличии Потом поставщик QWIP за 1077, вроде уже был "отправлено" но снова стал отказ нет в наличии. Перезаказал уже за 1200 в BRAB. Однако если сейчас поискать по номеру https://www.emex.ru/f?detailNum=111040391 снова видим наличие в QWIP за 1077. Это слегка напоминает некий лохотрон с заманухой в виде низкой цены. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну т.е. это нормально, что у отдельно взятого поставщика (рейтинг у него 100%) вчера "отказ нет в наличии", он пропадает из списка поиска по данной детали, а сегодня он снова в списке с наличием? |
Вложений: 1
Всем вечер добрый!
Готовясь к ТО-2 заказал расходники в Емекс (впервые) и сегодня собственно поехал на обслуживание... В процессе наблюдаю какие-то трудности у мастера по замене воздушного фильтра (присутствовал в зоне), минут 15 он с ним ковырялся и говорит: "У вас фильтр новый отличается от старого". Я: "Как? Номера то одинаковые, производитель одинаковый, как они могут отличаться?". Визуально я особой разницы не заметил, но при установке нового фильтра - корпус невозможно закрыть... Только после полного демонтажа кожуха из авто и помощи товарища мастеру удалось его туда впихнуть и закрыть.. Кто-нибудь сталкивался с таким? Честно говоря данная ситуация наводит на нехорошие мысли... |
Коробка от нового...
|
Отправил запрос по скидке и тишина, напишите нормально кому писать письмо, а то походу не доходят до администратора
|
Цитата:
|
Очень странная компания. Цены по карте АУТ-клуба выше,чем для незарегистрированных пользователей. В частности,тормозные диски для членов клуба дороже на 380 руб.
И ещё в личном кабинете висит задолженность по оплате,хотя они никогда не работают с отсрочкой платежа. Прошу пол-года привести в порядок баланс-тишина. Клиенты нужны? |
Сколько по времени ждать ответ?
|
Владимир, добрый день. Неоднократно на протяжении долгого времени отправлял запрос на Вашу почту, но ответа так и не получил. Скидкой в Экзист и Автодор пользуюсь, СПАСИБО, помогает реанимировать мой Турбо-Трек.. Но ЕМЕХом иногда удобнее пользоваться.
При возможности ответьте на письменный запрос с obxcc2007:blush: |
Цитата:
Я все получаю, не рвите ящик повторными письмами :) Дело в том, что у емекса самая неудобная, если не сказать непечатнее, система получения скидок. И для обновления данных требуется тратить много времени. Планирую обновить до конца декабря. Спасибо всем за терпение. Все письма я получаю и всем отвечу. |
Спасибо большое.Ждем с нетерпением:good:
|
Спасибо! Ждем!
|
Спасибо Большое! Как только закончу свой проект Airtrek EVO, обязательно создам тему и выкину материалы)))) ожидаемый результат 350+
|
Заказываю расходники на очередное ТО.
На экзисте и автодоке сумма выходит 4169 руб, а на емексе 3518. Артикулы везде одинаковые. |
Добрый день. Скажите пожалуйста как сейчас по времени получения активации для Emex? Отправил запрос на указанный емейл 13.01.2017 пока нет ответа.
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |