![]() |
Re: Партнер клуба автотехцентр BLOCK СЕРВИС [Москва ВАО]
@Дмитрий136, немного непонятно что за автомобиль у вас. Новый Паджеро спорт выпускается с 2016 года. В описании у вас 2.4 дизель. А машина 2012 года. Отправьте в лс вин.
|
Добрый день! Outlander3 2.4 4WD CVT 2015 г. Необходимо провести ТО 75 тыс.км. Какая будет стоимость работ без учета зап.частей и стоимость ТО с Вашими запчастями (расходниками)? Можно ли будет оплатить картой? Заранее спасибо.
|
@variag, ответил в лс
|
На сайте техцентра "Блок сервис" https://block.moscow есть раздел "Личный кабинет", где хранится вся история посещения автосервиса. Если вы укажете в персональных данных дату своего рождения, то весь "месяц рождения" для вас будет действовать скидка 15% на все слесарные работы вне зависимости от объема и количества работ.
|
Хочу поблагодарить Блок сервис за прекрасное отношение, скорость, профессионализм!
Вчера выезжая задом таксист задел мне бампер. Позвонил в Блок Сервис, послал фотку сказали приезжайте, не смотря на спонтанный звонок. Приехал, починили секунд за 10))) Денег не взяли. Спасибо огромное! |
@music, Пожалуйста :)
|
Друзья, на нашем официальном сайте https://block.moscow появился раздел "ЦЕНЫ". На данный момент можно посмотреть АКТУАЛЬНУЮ стоимость на регламентное техническое обслуживание.
|
Автотехцентр "Блок сервис" напоминает, выходные 1, 2, 3, 9, 10 мая. В остальные дни работаем по штатному расписанию.
|
Здравствуйте. Сколько стоит топливный фильтр на outlender xl 2.0 2009г ? И замена
|
@kirisimus, Вы не уточнили, полный или передний привод. Ответил в лс.
|
Здравствуйте. Подскажите стоимость работ и запчастей на замену сайлентблоков задних продольных рычагов.
Спасибо. |
@Out177, здравствуйте, скорее всего они потянут за собой и поперечных и, скорее всего, развальные. Цену отправил в лс.
|
Добрый день!
Пробег 130. Хочу сменить масло + фильтры + требуется диагностика ходовой и подвески, состояние амортизаторов, шрусов, рулевого, тормозных механизмов и т.д. Сколько будут стоить такие работы и какое масло вы льете? |
Добрый день!
Подскажите стоимость работ и запчастей на замену сайлентблоков задних продольных и поперечных рычагов. Так же при диагностике выявлен люфт в рулевой рейке и замена наконечников. Спасибо! |
@romanp76,
@константинусс, ответил в лс |
Цитата:
|
Здравствуйте. По стоимости разницы нет.
|
Добрый вечер.
Занимаетесь ли покраской? |
@Gerasim150, да, конечно, у нас есть кузовной цех. Осмотр проводим бесплатно.
|
Ребятки , вы класс!
спасибо за охлаждение вариатора! все работает!, доволен, гоняю, радуюсь! отчет тут: https://out-club.ru/board/showthread.php?t=95379 именно с этим радиатором действительно работает как надо! Проверил! У кого из клиентов сомнения устанавливать охлаждение CVT или нет: обращайтесь в блок-сервис, Вам все расскажут ,объяснят и главное сделают как надо! |
Здравствуйте. Аутлендер 2.0 4WD 2019г. Сколько будет стоить:
1. Замена масла и фильтра ДВС. 2. Замена масла и фильтра тонкой очистки в CVT, со снятием поддона 3. Замена масла в раздатке и заднем редукторе 4. Замена приводного ремня Все запчасти мои. Спасибо. |
@serый, ответил в лс
|
Здравствуйте, сколько будет строить ТО 300 000 км? Учитывается ли в стоимость антикризисное предложение при первом обращении?
Добавлено через 1 минуту забыл указать Аут 3, 2014 г., передний привод, 2 л., без защиты |
@Pangolin, ответил в лс
|
Здравствуйте сколько стоит замена тормозных колодок
и бывают ли в наличии и цена? авто аутлендер 19 год электронный тормоз |
@Михалыч72, колодки всегда в наличии оигинальные, ответил в лс
|
Вернулся с юга!
ну класс!! чего я 10 лет ждал??? а чего вы молчали? Вы себе даже представить не можете что такое peugeot 4007 c вариком на охлаждении!!! Это просто пушка.... и чем больше радиатор тем больше пушка! какие завывания? не разгоняется, вижжит скрипит пердит не едет... все, кончилось нафиг! 2 по 1700км с остановками на дозаправку в 3 водителя на полной загрузке по платке ночью+днем 120-160 скорости, по 17 часов... смог нагреть варик до 90-91 градусов при 28 жаре и 170! км в час в течении мин 10 когда гонялся с x5 все остальное температуры ниже! время охлажения до штатного 2м-3 мин прям в пути.. штатное для меня теперь это ниже 90... По трассе гонят- кто на механика,автомат и Я! ауты ваще не интересны "с..сут в сторонке" особенно в конце пути :)))))) не хотят гоняться время в пути сократилось, а в горах? жара 38 все стоят в гору 2-3км в час, тормаз газ...дальше 10-20км в час, дальше по новы.., загрузка 5 чел плюс чемоданы и так 5 часов!!! вентилятор включил на принудиловку, так мало того и кондею легче в 2 раза даже до 90 варик не дотягивало ни разу на радостях удачной поездки завтра напьюсь с дороги уставший но крайне довольный! Спасибки вам! с меня должок :) |
@denis_len, отчёт зимой да по морозам сделаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
на крайняк как в 408 заглушку воткну главное хайп прошел, по трезваку реально важная и нужная фишка если хотите чтобы машина была поживее и нужнее тем более климат слегка сместился в сторону жары... скора сброшу фотку количества с деградированного масла на 3500км пути его там прибавилось но савсем копейки... при этом помними что счетчик деградация вариаторного масла увеличивается с 90 до 100 в 1 раз 100 до 110 в 2 раза 110-120 в 4 раза 120 130 в 6 раз до 140 в 8 раз |
Цитата:
|
там рабочее от 50..... набирается прям быстро метров за 300....
а набирает он быстро, там 90 набрать можно и за 5 мин резких движений... другое дело дальше в движении я засекал падало до 65, ниже пока не видал да зимой варику ваще хренова постоянно пробуксовки, пробки... куда ему там успевать охлаждаться...скоростей то нет... а вот в стужу, да по трассе.... надо дома сидеть:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаха приехал с Питер-обратно!
вся дорога кроме в середине 100км платная, скорости разрешены 130 по знакам, дорога ровная, несколько (2-3) сужения... Фантастика! температура окруж 14-18, на впуске 20-22... тонаж средний 3 чел +чемоданы скорость до 150- температура ни разу выше 90 не прыгнула 110-варик 76, двигло 86 135-варик 86 , двигло 87 150-88 и на двигле и на варике 160 вариатор замыкается на прямую обороты двигла 4000, и педалью газа машина уходит в отрыв просто 180-- 4500 обротов двигла температура 92 вы знаете мне выше 180 страшно... но было разок с горки под конец 4008ой долго держался сзади, наверно ждал когда я подохну... ахахах он вторым приехал и он вообще не мог выще 150 идти, да и никто не идет там выше 150 так что 155 в легкую, я первый... проблема у тех кто будет делать у Сереги его супер творение, готовтесь менять масло в раздатках и везде, машина сама по себе похоже не расчитана быть пулей, после долгих нагрузок появляется гул толи в мостах толи в подшипниках, но это проходит как стоит убрать скорость до 150.. Ребенок даволен погонял, я доволен, что приехали быстрея, Кароче машина стала машиной а не 110км повозкой... кричащей отвалите дайте постоять. деградация масла на 5600 км (с учетом летнего пробега) составила 15 км! это те участки где я гонял и лень было сбрасывать скорость , макс температура вариатора при всех других условиях не была выше 92гр кратковременно (2-3 раза) вот так вот, а все говорят вариатор гавно! разгон помедленнее берите, потом нагоните и перегоните... 200тыщ пробега и мы пока в деле! Всем удачи, Блок сервис -рулит |
да забыл сказать, что на таких скоростях бензин течет рекой, в среднем с учетом охлаждения моторчика подачи, 3 четверти бака хватает на 350-400 км... раньше тоже так было, но скорости автопилот на 150 показывает не ниже 15л а на поддержании скорости и в 20+ уходит...
но мне показалось что экономия всеже есть, чисто субьективно с теперешним вариком явно экономия есть небольшая.. и не дописал при скорости больше 160 растут температуры всего, просто всего, 150 нормальная долго жывучая скорость что в принципе мне выше головы! раньше было 110 и выше все равно приводило к завываниям и тупизне |
Добрый день!
Outlander XL 3.0 4WD 2008г.в., пробег 208 000 км. Масложор. до 1 литра на 300 км. Течи масла нет. Интересует стоимость и сроки следующих работ: 1. Замена маслосьемных колпачков. 2.Замена маслосьемных и компрессионных колец, если допустить что расточка не потребуется. 3.Замена вкладышей коленвала, раз уж разобрали... 4. Регулировки гидрокомпесаторов, там где они требуются Подскажите стоимость работ ваших и ваших же материалов (фирменных) |
Ответил в лс
|
Здравствуйте! Пежо 4007, 4b12, заменить цепь ГРМ, успокоители, прокладку ГБЦ, масло в моторе. В какие деньги встанет?
|
@Qwert_ub7com, здравствуйте. Евгений, а вы выбираете исполнителя работ по принципу "где дешевле всего"? Просто Вы сразу всем написали один и тот же вопрос.
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |