OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=383)
-   -   Обновленный Mitsubishi Outlander 2019-го модельного года (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=95875)

arkadius 23.01.2019 12:53

Re: Обновленный Mitsubishi Outlander 2019-го модельного года

Вот интересно какой % владельцев его выберет

RKA 23.01.2019 13:12

Цитата:

Сообщение от Nicolo (Сообщение 2766872)
Скоро Аутлендер будут продавать ....

Третий ряд конечно хорошо, когда нибудь пригодиться. Но лучше бы подогрев заднего дивана сделали и музыку с сабвуфером.

Эдуард 23.01.2019 13:57

@RKA, мы, одноклубники, каждый год пишем письма))) японскому Деду Морозу...
И?!
Либо Дед саке уже не приемлет, и к самогону регулярно прикладывается, либо Снегурочка еще та "переводчица"...)

Nicolo 23.01.2019 14:02

Цитата:

Сообщение от RKA (Сообщение 2766935)
Третий ряд конечно хорошо, когда нибудь пригодиться. Но лучше бы подогрев заднего дивана сделали и музыку с сабвуфером.

А зачем им подогрев с завода делать, у ОД это хорошая прибыль на допах.
Установка заднего подогрева - 44 000 руб.

RKA 23.01.2019 14:11

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 2766946)
@RKA, мы, одноклубники, каждый год ...

Да помню те времена, когда еще 4007м владел. Только из этих писем японскому СантаКлаусу процентов 30-40 сбывалось, остальное между оленьих рогов пролетало, видимо ;)

RKA 23.01.2019 14:14

Цитата:

Сообщение от Nicolo (Сообщение 2766950)
А зачем им подогрев с завода делать, у ОД это хорошая прибыль на допах.
Установка заднего подогрева - 44 000 руб.

Как зачем?! Заводская цена этого подогрева 10-15т.р. а ОД платить почти полтиник точно "жаба задушит". Да и не хочется самому заморачиваться, вот если штатно, то гуд. Солярис и тот с подогревами всего чего только можно идет, а мы (блин Митсу) принципиальные да, пусть конкуренты себе греют, а мы брутальные самцы и так перетерпим и родных будем держать в "ежовых руковицах"?

rbely 23.01.2019 15:11

Цитата:

Сообщение от arkadius (Сообщение 2766923)

От цены опции будет зависеть.
П-4007 в то время, когда я покупал, шёл с 3-м рядом по умолчанию (ну т.е. 5-местных не было в принципе)... первые лет 5-6 думал, что ваще ненужная штука, а потом раз - и пригодился, потом ещё и ещё...
В общем, как оказалось, временами очень полезной опцией оказывается.
И при покупке МПСа уже немного жалел, что опция 3-го ряда отсутствует.

Эдуард 23.01.2019 15:29

Цитата:

Сообщение от arkadius (Сообщение 2766923)

Критериев спроса, более чем:
- а/м для семьи, которая готова приобрести минивен, за подобный бюджет, а если он еще и полноприводный...:good:
- многолетний владелец минивена, у которого "обширная" семья, проживающий за городом;
- дедушка семейства, обремененный внуками...
Это минимум, что первое пришло в голову.
Категорий и критериев более, чем предостаточно.

Алехандро I 23.01.2019 15:59

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 2767009)
Критериев спроса, более чем:
- а/м для семьи, которая готова приобрести минивен, за подобный бюджет, а если он еще и полноприводный...
- многолетний владелец минивена, у которого "обширная" семья, проживающий за городом;

Я чего-то задумался и не могу вспомнить. А какие минивэны сейчас есть на российском рынке?

Nicolo 24.01.2019 11:15

Цитата:

Сообщение от Алехандро I (Сообщение 2767043)
Я чего-то задумался и не могу вспомнить. А какие минивэны сейчас есть на российском рынке?

Немного, но есть: Форд с-макс, Форд S-макс, Ситроен С4 Пикассо и Гранд-Пикассо, Хендай H1

Алехандро I 24.01.2019 11:43

Цитата:

Сообщение от Nicolo (Сообщение 2767385)
Немного, но есть: Форд с-макс, Форд S-макс, Ситроен С4 Пикассо и Гранд-Пикассо, Хендай H1

Пожалуй только Ситроены. Н1 здоровый, уже микроавтобус. А Форды уже не продают.

Oleg152 24.01.2019 13:22

Цитата:

Сообщение от Nicolo (Сообщение 2767385)

Новые 7-ми местные:
VW Caddy Maxy, Citroen Grand Picasso, Skoda Kodiaq, SantaFe New, Sorento Prime, Peugeot 5008 ну и дальше авто с ценником за 3млн+
Ну и басы всякие, типа Н1, Citroen Multispace и т.д.
Сейчас колхожу себе 3-й ряд в свежекупленный Out. Заказывал кодиак с 3 рядом, он там 57тр стоит, но за время от заказа до поставки он подорожал на 150тр (кодиак). Плюнул и купил Out. Комплект 3ряда обошелся в 45тр.
Была бы возможность взять Out c заводским 3 рядом взял бы с удовольствием. До этого 12 лет на двух Зафирах, дети требуют быстрей 3 ряд ставить, устали уже втроем на заднем ряду сидеть за месяц с момента покупки аута.

Алехандро I 24.01.2019 16:19

Цитата:

Сообщение от Oleg152 (Сообщение 2767448)
Была бы возможность взять Out c заводским 3 рядом взял бы с удовольствием.

Их начнут в этом году продавать.
Но ты, как понимаю, уже :)

Aleko 09.02.2019 20:33

Небольшой отчет и впечатления ). Съездил на дальняк 500 + 500 , подвеска на 5 , шумоизоляция на 4+ , попал на обратном пути в Новгородской области в снег, метель , управляемость отличная . Особо не гнал ( пока обкатка ) , БК показал средний расход 7,5 л на сотню при средней скорости 75 км/ч , фактически - тоже самое . В основном траса . Автомобилем доволен ).

Дмитрий_83 10.02.2019 01:56

Цитата:

Сообщение от RKA (Сообщение 2766935)

Музыку с сабом и правда хотелось бы. А вот подогрев... Я водительским то подогревом особо не пользуюсь. Хотя езжу за рулем без куртки (не люблю просто). А сзади он мне, например, вообще не нужен. Да и членам семьи тоже.

ekaleo 10.02.2019 11:10

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_83 (Сообщение 2772329)
Музыку с сабом и правда хотелось бы. А вот подогрев... Я водительским то подогревом особо не пользуюсь. Хотя езжу за рулем без куртки (не люблю просто). А сзади он мне, например, вообще не нужен. Да и членам семьи тоже.

Подогрев нужен. И водителю-блондинке, и членам семьи. Музыка устраивает всех)

Alek-s 10.02.2019 11:14

Лучше всего конфигуратор, как у многих европейцев ( форд, шкода). Это дает возможность заказать необходимое и не платить за ненужное.
Но азиаты жадные, нужные опции без нагрузки не продают. Хочешь ESP - покупай еще кучу всякой ненужной хрени.

Shofer 10.02.2019 19:41

конфигуратор - эт хорошо, но тогда стоимость лезет вверх, потому как логистика усложняется, поставки запчастей к месту сборки,размер складов и пр. пр.... а поэтому хотите иметь не слишком дорогую машину- миритесь с тем, что кое что приходиться допиливать.... мне вот в полной комплектации 2.4 много чего не надо, а в полной 2.0 не хватило электро привода пятой двери... ну докупил... как то так...зато в целом, по соотношению цена\комплектация - машина очень даже привлекательная.... неспроста ж количество проданных новых машин всё растёт и растёт...

Дмитрий_83 11.02.2019 17:53

Цитата:

Сообщение от ekaleo (Сообщение 2772351)
Подогрев нужен. И водителю-блондинке, и членам семьи. Музыка устраивает всех)

Кому как:) я ношу длинные куртки. Так что в машину сажусь на нее получается. Дети ещё в креслах, но тоже в длинных куртках.
У сына щас спросил, говорит ему не нужен. :):)
Лично для меня, наличие кнопки подогрева, лишняя забота. Нажмёт случайно ребенок, а я знать и не буду.

Alek-s 11.02.2019 19:32

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2772443)
конфигуратор - эт хорошо, но тогда стоимость лезет вверх

Покупателю сконфигурированный автомобиль обходится дешевле и при этом полнее удовлетворяет его потребности. У меня два автомобиля были заказаны с помощью конфигуратора, я прилично сэкономил , получив нужное и отказавшись от того, чем никогда не пользуюсь.
Когда брал аутлендер, сожалел об отсутствии конфигуратора, очень бы пригодился.

Alek-s 11.02.2019 19:37

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2772443)
неспроста ж количество проданных новых машин всё растёт и растёт...

Где то писали, что 70% продаж - младшие комплектации. Лично мне хотелось бы заказать ESP, остальное - кожи-рожи-попогреи, привод задней двери и т.д. не нужно. Кейлесс - тоже недостаток, серьезная уязвимость в угоностойкости. Я даже регулировкой зеркал не пользуюсь, устанавливаю их в нужное положение один раз после покупки на весь срок эксплуатации автомобиля.

Shofer 11.02.2019 21:17

Цитата:

Сообщение от Alek-s (Сообщение 2772787)
Покупателю сконфигурированный автомобиль обходится дешевле

а производителю??? во во... а основная задача бизнеса??? снова верно!! заработать, а не покупателю приятное сделать...не, понятно, что утрирую, но ...короче понятно :biggrin:
Цитата:

Сообщение от Alek-s (Сообщение 2772790)
Я даже регулировкой зеркал не пользуюсь

а у меня иногда зять ездит или дочь, мне так не получится... вот памяти на регулировку водсидухи - мне не хватает ....
Цитата:

что 70% продаж - младшие комплектации

ага... а потом начинается - какой продован качественную хню на али продаёт, чтобы вместо недокупленной прилепить на машину :biggrin: я так не люблю и уже давно ...покупаю то, что надо, чтобы потом просто ездить и всё......

Alek-s 11.02.2019 22:31

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2772833)
а производителю???

Ему без разницы. На конвейер на конкретный номер кузова подаются детали согласно заказу, всего и делов. Это логистикой производства предусмотрено.
Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2772833)
а потом начинается - какой продаван качественную хню на али продаёт

Чтобы такого не было и нужен конфигуратор - все будет заводское и с гарантией качества.

Shofer 11.02.2019 23:14

Цитата:

Сообщение от Alek-s (Сообщение 2772845)
Ему без разницы

упс...не работали на заводе....разница есть и ощутимая...много букв писать лень, так поверьте... а вот выпускать "пустые" комплектации - выгодно и заводу и продованам и китаевским товарищам с Али экспресса :biggrin:

Р68 12.02.2019 22:40

Цитата:

Где то писали, что 70% продаж - младшие комплектации. Лично мне хотелось бы заказать ESP, остальное - кожи-рожи-попогреи, привод задней двери и т.д. не нужно. Кейлесс - тоже недостаток, серьезная уязвимость в угоностойкости. Я даже регулировкой зеркал не пользуюсь, устанавливаю их в нужное положение один раз после покупки на весь срок эксплуатации автомобиля.

но Вы купите ( купили) только одну машину. А остальные десятки тысяч купили другие люди, с, возможно, иными взглядами на машину. В том числе, к примеру, Ваш покорный слуга. Я НИКОГДА ничего даже на копейку колхозить к машине не буду. Если не могу себе позволить, то приду к решению, что обойдусь, и забуду. Но в том, что могу себе позволить, то выберу ту конфигурацию, которая мне подойдет. Это не означает, что предлагаемые готовые комплектации не подходят.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, кейлесс у меня был в списке необходимого. Я - глупый? Не понимаю, что это зло???

Alek-s 12.02.2019 23:02

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2772859)
выпускать "пустые" комплектации - выгодно и заводу и продованам

Заблуждаетесь. Знакомый работал на заводе форд, я работал в салоне дилера, информация не от ОБС. Форд принципиально работает по конфигуратору, логистика все решает, никаких дополнительных затрат на этом нет. Какую деталь автоматически подают на конвейер - без разницы, они все есть на складе. Что ставить на конкретный VIN, прописано в карте сборки. Пустышки заводу и салону невыгодны, по этой причине их очень трудно заказать, на них самая большая очередь. Всегда стараются впарить максималку ( не только форд, но и другие бренды), но максималки продаются хуже, поэтому продавцов на них специально стимулируют. То же самое было с хундаем - минималки нарасхват, максималки в конце года с трудом сливали со скидками. Аутлендер так же - минималки 70 % продаж. Разница только в том, что азиаты более жадные , чем европейцы, у них конфигуратора нет.

Shofer 12.02.2019 23:48

Цитата:

Сообщение от Alek-s (Сообщение 2773092)
Пустышки заводу и салону невыгодны, по этой причине их очень трудно заказать, на них самая большая очередь.

:biggrin: чем меньше затрат на производство, тем интереснее... продать как можно больше- ещё интереснее...если "спрос-чума" на пустышки, то завод их и гонит!! что с конфигуратором, что без! чем больше деталей- тем больше склад - тем больше затраты! почитайте Карла и друга его Маркса :biggrin: да, по вину подать и т.д. =легко, а заказать, привезти,складировать,выдать на сборку??? я ж грю, на производстве не работали ... в Калуге - сборочное производство...ну и прикиньте - логистику доставки и заказа деталей по конфигуратору ...ну ну... а жадные все капиталисты !! :biggrin: и азиаты, и гейропейцы и заокеанцы и островитяны ! :rofl: деньги не пахнут! (С) и не имеют нацпринадлежности...так штаааааа...

RKA 13.02.2019 03:46

Цитата:

Сообщение от Alek-s (Сообщение 2773092)
Заблуждаетесь. Знакомый работал на заводе форд, я работал в салоне дилера, информация не от ОБС. Форд принципиально работает ...
Разница только в том, что азиаты более жадные , чем европейцы, у них конфигуратора нет.

Вообще то Форд - это не европейцы, а американцы. Разница подходов очевидна особенно для массового сигмента, а в случае Аутлендера комплектации формирует маркетинг Рольфа,даже не ММС. Пакетная сборка удобнее призводителю в плане планирования,логистики, подсчета прибыли и т.д. Посмотрите - даже премиум марки переходят на пакетные сборки, а индивидуальные идут по максимальной цене, т.к. за выбор надо доплачивать ;) В любом случае -все это маркетинг, для привлечения клиентов, жадность тут ни при чем. Пишу из командировки(другое время).

SGtomsk 13.02.2019 08:45

Цитата:

Сообщение от Р68 (Сообщение 2773086)
но Вы купите ( купили) только одну машину. А остальные десятки тысяч купили другие люди, с, возможно, иными взглядами на машину. В том числе, к примеру, Ваш покорный слуга. Я НИКОГДА ничего даже на копейку колхозить к машине не буду. Если не могу себе позволить, то приду к решению, что обойдусь, и забуду. Но в том, что могу себе позволить, то выберу ту конфигурацию, которая мне подойдет. Это не означает, что предлагаемые готовые комплектации не подходят.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, кейлесс у меня был в списке необходимого. Я - глупый? Не понимаю, что это зло???

регистратора нет, не колхозим? сигу с автозапуском... ладно поехали дальше, шумку захотелось со временем улучшить, ГУ поменять на китайца с андроидом. а если машина для путешествий то там столько можно наворотить... у меня например 2 инвертора, один из них силовой. круиз сам прилепил, педальку шевелит :) ну не было, зато все остальное в авто нравится. проставки, колеса побольше на 2 размера: клиренс 170->210 и перешол в класс паркетов, ездовые качества не ухудшились, ну только повороты на 130 несколько хуже проходит, чутка кренится :)

с такими взглядами вообще пешком можно ходить, т.к. в продаже никогда не будет то что хочешь.

Зоркий 13.02.2019 13:10

Я взял минималку. Все необходимое сам добавлю. Так-как переплачивать за кредит не хочется. Переднего привода мне хватало и на Тигуане и здесь пока хватает.

Р68 13.02.2019 17:37

Цитата:

Сообщение от SGtomsk (Сообщение 2773138)
регистратора нет, не колхозим? сигу с автозапуском... ладно поехали дальше, шумку захотелось со временем улучшить, ГУ поменять на китайца с андроидом. а если машина для путешествий то там столько можно наворотить... у меня например 2 инвертора, один из них силовой. круиз сам прилепил, педальку шевелит :) ну не было, зато все остальное в авто нравится. проставки, колеса побольше на 2 размера: клиренс 170->210 и перешол в класс паркетов, ездовые качества не ухудшились, ну только повороты на 130 несколько хуже проходит, чутка кренится :)

с такими взглядами вообще пешком можно ходить, т.к. в продаже никогда не будет то что хочешь.

А я где-то сказал, что все должны думать, как я? Я думаю так. Считаю это единственно верным. Пешком не хожу при этом. Вы можете сколько угодно лепить на свою машину. Ради бога. Это же Ваша машина.

Shofer 13.02.2019 23:43

Цитата:

Сообщение от Р68 (Сообщение 2773279)
Считаю это единственно верным

и у меня такое же ...купил ,слегка дополнил необходимым, желательно в один день с покупкой и айда эксплуатировать :biggrin:

andryxer2112 01.03.2019 23:29

всем добра
поясните пожалуйста, нужна ли распорка между стаканами передних стоек?
таков ли эффект "вау" от нее?
или лучше за те же деньги взять концевик замка капота?

Alek-s 01.03.2019 23:42

Цитата:

Сообщение от andryxer2112 (Сообщение 2776949)
нужна ли распорка между стаканами передних стоек?
таков ли эффект "вау" от нее?

Если вопрос ставится или/или - значит вам ни то, ни другое не нужно.
По поводу распорки : 1, плюс - повышает жесткость кузова и за счет этого делает рулежку более точной 2, минус - в случае аварии при ударе с одной стороны деформация этим не ограничивается и также передается и на вторую сторону 3, нейтрально - к концевику не имеет никакого отношения и зависимости.
Когда то давно у меня была 2110, без распорки рулилась плохо, была ватная, плавала по дороге. Аутлендер опробовать в рулежке на скорости пока не было возможности, поэтому еще не знаю, нужна мне распорка или нет.

Shofer 02.03.2019 17:30

Цитата:

Сообщение от andryxer2112 (Сообщение 2776949)

лично по моему мнению - концевик более полезен в реальной жизни , чем поперечина\распорка....кругом камеры и их больше везде с каждым днём, машина не для гонок и скоростных испытаний, так штааа....

Alek-s 02.03.2019 17:36

А кстати, что такое концевик замка капота ? Концевик капота знаю, замок капота знаю, а концевик замка - что такое и для чего нужен - к стыду своему не знаю..
Просветите, пожалуйста.

rbely 02.03.2019 17:38

Учитывая, что на ХЛ-ях распорки изначально ставили штатно, а потом в целях экономии сделали как доп.опцию, придерживаюсь другого мнения - распорка для Аута есть необходимый элемент.

Shofer 02.03.2019 17:40

у некоторых французов этот концевик прямо в замке капота установлен с завода...меня название не напрягло...понятно ш о чём речь...

Добавлено через 38 секунд
у ХЛ я кузов иной...

Р68 02.03.2019 17:59

А я вот уже 20000 км прекрасно обхожусь и без распорки, и без концевика.

rbely 02.03.2019 18:16

Цитата:

Сообщение от Shofer (Сообщение 2777089)
у ХЛ я кузов иной...

Только внешне, все силовые конструкции идентичны....:)
Да и агрегаты перекочевали без изменений.

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3.