OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2016 - 2021 отзывы владельцев (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=383)
-   -   Мнение о машине. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=96207)

nicodimych 10.11.2018 17:50

Re: Мнение о машине.

Цитата:

Сообщение от Алексей799 (Сообщение 2744909)
Вообще с нашим климатом нужно высоко сидеть на больших колесах, полный привод желателен. Хорошая проходимость в приоритете перед управляемостью и скоростью.
Я к такому выводу пришел.

тогда тебе нужен не аут а вот такое авто...

Скрытый текст

feds 10.11.2018 19:02

@nicodimych, Мне лично вот нужно авто такое чтобы она ехала там где пузотёрки буксуют,мне не нужны вездеходы преподнятые типа уазов и хамеров я их просто терпеть не перевариваю,а вот Аут мне подходить по всем параметрам,достаточно большой но не огромный,достаточно проходимый но не трактор,достаточно удобная посадка за рулём,ни чего не мешает,много места для пассажиров и багажа,так что я полностью доволен своим Аутом.

Самодел 10.11.2018 19:20

@feds,Фёдор! полностью с тобой согласен.:good:а для бездорожья у меня есть подготовленный УАЗик.:blush::friends:

nicodimych 10.11.2018 19:29

@feds, с вами все ясно. пост был Алексей799.
повторюсь.
Цитата:

Сообщение от Алексей799 (Сообщение 2745152)
Хорошая проходимость в приоритете перед управляемостью и скоростью.

ему и предложили бигфута.

Цитата:

Сообщение от WNuck (Сообщение 2745037)
Высокий клиренс, не панацея, выручает если включены мозги... водителя!

соглашусь на все 100%

nicodimych 10.11.2018 19:34

Цитата:

Сообщение от Самодел (Сообщение 2745166)
@feds,Фёдор! полностью с тобой согласен.:good:а для бездорожья у меня есть подготовленный УАЗик.:blush::friends:

так и бывает. все и прадо лексусы и другие джипы едут до леса, а потом в патрика все садятся и едут по лесу на охоту....:):good::friends:

Электромеханик 10.11.2018 19:51

@mdg333, Очередной раз отвечу, не удовлетворенный Вы наш о качестве авто. Я купил в 2013, катаюсь и радуюсь. Сын после покатушек на моей купил в 2017, радуется ( в семье у него три машины). Жена сына (сноха) пока катается на Дастере, то же хочет Аут. Думаю решим этото вопрос. А Калину отправьте на переработку, пока что-то за не дают. И не думайте, что все богатые, просто есть практичные люди, а есть такие, кто "втюхался". Это что, Вам не показатель спроса и надежности АУТов, или опять читать Вашу ахинею? Лично мне Вы глубоко безрасличны, так же как и Ваши "авторитетные мнения". Ну не лезьте туда, где Вас не воспринимают.

Электромеханик 10.11.2018 19:56

Цитата:

Сообщение от feds (Сообщение 2745159)
Мне лично вот нужно авто такое чтобы она ехала там где пузотёрки буксуют,мне не нужны вездеходы

100% в точку, согласен. Для этого и покупал в свое время. А если куда и залезть, то бедолага "Шишига" выручает.

Алексей799 10.11.2018 22:14

Цитата:

Сообщение от nicodimych (Сообщение 2745152)
тогда тебе нужен не аут а вот такое авто...

Скрытый текст

Ну не загибайте лишнего)))
Аут мне самое то.
Как говорят - Москве стала лучше!!! Ну и чистят тоже хорошо!!
За все надо платить. Вот колеса 18 е на диск перекинуть 2600!!
А 16 диски 1700!!! Разница налицо!!!

nicodimych 11.11.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от Алексей799 (Сообщение 2745211)
За все надо платить. Вот колеса 18 е на диск перекинуть 2600!!
А 16 диски 1700!!! Разница налицо!!!

хм. я 18" переобул "с датчиками" за 1900 круто у вас там....

Алексей799 11.11.2018 22:04

Цитата:

Сообщение от nicodimych (Сообщение 2745433)
хм. я 18" переобул "с датчиками" за 1900 круто у вас там....

Думаю диски купить к резине. займусь зимой поиском.

RKA 12.11.2018 13:37

Цитата:

Сообщение от Алексей799 (Сообщение 2744973)
Я с удивлением смотрю как люди с 18х на 16 диски переходят.
Я лоханулся с размером зимних, надо было высоту шины больше брать. А тут сами люди от кайфа больших колёс отказываются!!!

Да как бы нормально. 16е колеса, кстати на 2мм больше чем 18е :) Многое зависит от дисков. У меня были разные 16е диски, и вид сильно разниться. Еще видел XL на 15х колесах, вот это конечно не гуд, вид точно хреновый, зачем так изголяться? А 16е вполне, только диски должны быть выпуклыми что ли. Могу фото кинуть потом, если интересно.Размер дисков по тех. хар-кам брал штатный :)

Алексей799 12.11.2018 14:09

Цитата:

Сообщение от RKA (Сообщение 2745595)
Да как бы нормально. 16е колеса, кстати на 2мм больше чем 18е :) Многое зависит от дисков. У меня были разные 16е диски, и вид сильно разниться. Еще видел XL на 15х колесах, вот это конечно не гуд, вид точно хреновый, зачем так изголяться? А 16е вполне, только диски должны быть выпуклыми что ли. Могу фото кинуть потом, если интересно.Размер дисков по тех. хар-кам брал штатный :)

18 е классно смотрятся. И пропорции по отношению к резине вполне солидные.
Конечно покажите фотки. Интересно зазырить!

RKA 12.11.2018 16:14

Вот такие диски у меня на зиму, 16-е. https://out-club.ru/board/imagehosti...484a6a89aa.jpg Американские, фирмы MS, вроде 2,5 тыс.р. стоили.

Алексей799 12.11.2018 23:57

Цитата:

Сообщение от RKA (Сообщение 2745651)
Вот такие диски у меня на зиму, 16-е. https://out-club.ru/board/imagehosti...484a6a89aa.jpg Американские, фирмы MS, вроде 2,5 тыс.р. стоили.

2.5 конечно очень хорошая цена даже для 16.

RKA 13.11.2018 08:34

Цитата:

Сообщение от Алексей799 (Сообщение 2745808)
2.5 конечно очень хорошая цена даже для 16.

Это старая цена,времен 30р/доллар. Сейчас такие, думаю, не менее 5-6 т.р. стоят.

Эдуард 13.11.2018 18:56

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2745892)
@Электромеханик,Зачем снова и снова отвечать на вопросы, которые Вам не задавали?

Зачем ты снова и как всегда ЗДЕСЬ???
Радуйся тазику, мы тебе не мешаем!
Ни гвоздя, ни ...

Евгенний 14.11.2018 13:38

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2746320)
А вот это я уже объяснял не раз, поэтому снова метать бисер не намерен, извините

Да...
Я даже начал думать что на вазе начали делать автомобили...
Знакомый купил Весту...
Проехались, отстой, все скрипит, подвеска бухает...
Про калину вообще молчу - дерьмо редкостное!
Это мое мнение и Вы меня никогда не пересадите на тазомобили!
Аут сбалансированный по цене и качеству автомобиль.

Loummax 14.11.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от Евгенний (Сообщение 2746324)
...Аут сбалансированный по цене и качеству автомобиль.

Оффтоп

Алехандро I 14.11.2018 16:05

Цитата:

Сообщение от Евгенний (Сообщение 2746324)
Про калину вообще молчу - дерьмо редкостное!

Поскольку я на ней 2 недели ездил по Крыму, с эти воплем абсолютно не согласен.

Эдуард 14.11.2018 19:12

Цитата:

Сообщение от Loummax (Сообщение 2746381)
Оффтоп

Мне нисколько!
Это осознанная покупка после четырех лет эксплуатации Outlander Xl MY2010.Вся инфа, собственно, в моем профиле, ничего не скрываю.

Эдуард 14.11.2018 19:18

Цитата:

Сообщение от Алехандро I (Сообщение 2746404)
Поскольку я на ней 2 недели ездил по Крыму, с эти воплем абсолютно не согласен.

Повторюсь.Оффтоп...

I62 14.11.2018 19:46

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 2746495)
Повторюсь.Оффтоп...

Какие ники, ностальгия:)

Алехандро I 14.11.2018 20:41

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 2746495)
Повторюсь.Оффтоп...

Ты бы там последнее сообщение темы прочитал :)

Алексей799 14.11.2018 22:22

Может кто поделится свежим впечатлением или замечанием?
Как при первых заморозках машина ведет?
Что стучит или скрипит?

Shofer 14.11.2018 22:48

а если ничего, то что делать?? куда лезть,чего скрипеть??

Алехандро I 14.11.2018 23:26

Цитата:

Сообщение от Алексей799 (Сообщение 2746557)
Может кто поделится свежим впечатлением или замечанием?

Я никак не могу привыкнуть к расположению клавиш включения подогрева сидений. Ну до чего же неудобно!

0leg_gel0 15.11.2018 09:03

Цитата:

Сообщение от Алехандро I (Сообщение 2746569)
Я никак не могу привыкнуть к расположению клавиш включения подогрева сидений. Ну до чего же неудобно!

Тоже поначалу парился. Приспособился большим пальцем включать.

Алексей799 15.11.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от Алехандро I (Сообщение 2746569)

Я бы сказал разброс кнопок подогрева в разных местах неудобен. Если греешь попу то и руль скорее всего тоже надо включать. А они в разных местах. Получается как в самолете, сел и тыкаешь везде. Но хуже когда тыкаешь уже на ходу!!!

Loummax 15.11.2018 10:40

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 2746492)
Мне нисколько!
Это осознанная покупка после четырех лет эксплуатации Outlander Xl MY2010.Вся инфа, собственно, в моем профиле, ничего не скрываю.

Это я так искромётно пошутил :). Я тоже по непонятным мне причинам до сих пор не на зарплате у мицу, и почему-то всё равно доволен Аутом спустя более года владения.
Оффтоп

SGtomsk 15.11.2018 13:04

Цитата:

Сообщение от Алексей799 (Сообщение 2746662)
Я бы сказал разброс кнопок подогрева в разных местах неудобен. Если греешь попу то и руль скорее всего тоже надо включать. А они в разных местах. Получается как в самолете, сел и тыкаешь везде. Но хуже когда тыкаешь уже на ходу!!!

на других кроссах еще не ездил, только праворульные микробы. после них эргономика аута удручает, кнопки раскиданы по всему авто, половину плохо видно, тыкать вслепую неудобно, а те что видно тоже нужно хорошо отвлечься от дороги. подсветки блока кнопок в двери нет. может быть это просто от недостатка места на передней консоли, у микробов с этим проще.
блок предохранителей это нечто, туда детской ручкой лазить и глаза на пальцах иметь нужно :( насосом спалил предохранитель розетки, так помудохаться пришлось и осваивать профессию гинеколога. а когда второй раз спалил то поехал и купил насос с крокодилами на батарейку напрямую, заодно мощный. щас потеплело на улице, нужно будет поменять сгоревший пока морозы снова не наступили.

arkadius 15.11.2018 13:25

У Рено кнопка включения попогрева вообще в жопе-справа. Проктологическая манипуляция каждый раз при включении. А кнопку круиза найти можно только с инструкцией ;-)

0leg_gel0 15.11.2018 13:26

Цитата:

Получается как в самолете, сел и тыкаешь везде. Но хуже когда тыкаешь уже на ходу!!!

Оффтоп[/QUOTE]

arkadius 15.11.2018 13:27

Поменять лампу головного света на Сценике может только опытный проктолог или гинеколог

Loummax 15.11.2018 13:53

Цитата:

Про разброс по всему салону согласен, дурацкое решение, как будто всё делалось разными людьми по системе "блин, вот эти кнопки забыли, а воткнём-ка их вот сюда!". Про подогрев руля одновременно с сидушкой не согласен: лично я, например, сидушку вообще не грею, не люблю, когда "там" жарко.

Цитата:

Сообщение от SGtomsk (Сообщение 2746733)
на других кроссах еще не ездил, только праворульные микробы. после них эргономика аута удручает, кнопки раскиданы по всему авто, половину плохо видно, тыкать вслепую неудобно, а те что видно тоже нужно хорошо отвлечься от дороги. подсветки блока кнопок в двери нет.

За подсветку блока на двери по началу тоже переживал, но сейчас понимаю, что лично для меня эта подсветка - чисто эстетическая. Я на предыдущей астре промахивался по этим кнопкам, а здесь промахиваюсь гораздо реже. Всё потому, что кнопки жму не глядя, а расположены они у аута лучше, чем у астры.
В движении (лично мне) нужно включать только аварийку (для благодарности), циркуляцию по салону и изредка направление обдува, от дороги не сильно отвлекает, так как расположены эти кнопки достаточно удобно. С тем, что кнопки управления БК, подогревом сидушек, обогрев руля и лобового расположены по-идиотски, согласен полностью, но играться с ними во время движения не приходилось, поэтому не напрягает совсем.

Евгенний 15.11.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от Loummax (Сообщение 2746381)
Оффтоп
Сколько тебе мицу заплатила за этот пост?!?!?!?!

Могу номер карты написать, должны заплатить?
Я не против! Только от них не дождешься:biggrin:

Евгенний 15.11.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от mdg333 (Сообщение 2746566)
Тема не про ваз, а про то, какое Аут ведро

Значит все таки ТАЗ говно, не правда ли Дмитрий?
Насчет Аута: у всех авто есть недостатки. У сх5, тигуана, рав4. Но по цене Аут самый оптимальный. И недостатки у него мелкие. Подумываю менять авто и естественно присматриваюсь ко всем (я не приверженец одной марки), хотя если мицу мне подарит новый Аут не откажусь:biggrin:.
И вывод придется снова брать Аут, так как со скидками он самый привлекательный.
Ну либо я разбогатею и перейду в другую лигу:)

Алехандро I 15.11.2018 17:01

Цитата:

Сообщение от Loummax (Сообщение 2746763)
я, например, сидушку вообще не грею, не люблю, когда "там" жарко.

Любишь лёд что ль "туда" прикладывать? :biggrin:

Алехандро I 15.11.2018 17:11

Цитата:

Сообщение от Евгенний (Сообщение 2746826)
Подумываю менять авто и естественно присматриваюсь ко всем (я не приверженец одной марки)

У меня так получилось, что я в 2014 купил Аута (выбор был обусловлен желанием попробовать японца), а буквально через месяц мне в распоряжение попал новый Киа Спортейдж. Год назад я снова пересел на свой Аут. Он безусловно неплох.
Но для меня единственное его преимущество - большой багажник. Да и то, на Спортаже, если была необходимость, быстро опускал спинки задних сидений (это там тоже удобнее, чем в Ауте), и проблема уходила.
А уж по организации рабочего места водителя, удобства и доступности всех рычажков и кнопок Спортаж для меня и сейчас эталон. Лучше любого современного кроссовера точно!

Алексей799 15.11.2018 19:16

А я все же думаю почему так много неоднозначных разговоров про аут, да потому что аут это овца в волочье шкуре. Конечно, ему бы хороший коробас. И это был бы конкурент форестера. Только дешевле. Кондовый проходимец. И на кнопки никто бы не смотрел и на аскетизм. Просто жарили на нем по легкому бездорожью в поисках направлений. И дустероводы соплями бы от зависти исходили тогда!!!)))

RKA 15.11.2018 19:23

Цитата:

Сообщение от Алексей799 (Сообщение 2746885)
А я все же думаю почему так много неоднозначных разговоров про аут, да потому что аут это овца в волочье шкуре. Конечно, ему бы хороший коробас. И это был бы конкурент форестера. Только дешевле. Кондовый проходимец. И на кнопки никто бы не смотрел и на аскетизм. Просто жарили на нем по легкому бездорожью в поисках направлений. И дустероводы соплями бы от зависти исходили тогда!!!)))

Да не в этом дело. Много завистников просто. Аутлендер неплохая машина, не хуже Форестера, у которого та же CVT и муфта подключения задних колес. Чуть лучше настроена противобуксовочная система и оппозитный двигун, ну это не повод думать, что он лучше :) Те же яйца, только в профиль...Дастер легче, это единственное его преимущество. Аутлендер волк в овечьей шкуре, это ближе к истине, особенно с 3х литровым движком.

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.