![]() |
Re: Мнение о машине.
Цитата:
Скрытый текст |
@nicodimych, Мне лично вот нужно авто такое чтобы она ехала там где пузотёрки буксуют,мне не нужны вездеходы преподнятые типа уазов и хамеров я их просто терпеть не перевариваю,а вот Аут мне подходить по всем параметрам,достаточно большой но не огромный,достаточно проходимый но не трактор,достаточно удобная посадка за рулём,ни чего не мешает,много места для пассажиров и багажа,так что я полностью доволен своим Аутом.
|
@feds,Фёдор! полностью с тобой согласен.:good:а для бездорожья у меня есть подготовленный УАЗик.:blush::friends:
|
@feds, с вами все ясно. пост был Алексей799.
повторюсь. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
@mdg333, Очередной раз отвечу, не удовлетворенный Вы наш о качестве авто. Я купил в 2013, катаюсь и радуюсь. Сын после покатушек на моей купил в 2017, радуется ( в семье у него три машины). Жена сына (сноха) пока катается на Дастере, то же хочет Аут. Думаю решим этото вопрос. А Калину отправьте на переработку, пока что-то за не дают. И не думайте, что все богатые, просто есть практичные люди, а есть такие, кто "втюхался". Это что, Вам не показатель спроса и надежности АУТов, или опять читать Вашу ахинею? Лично мне Вы глубоко безрасличны, так же как и Ваши "авторитетные мнения". Ну не лезьте туда, где Вас не воспринимают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Аут мне самое то. Как говорят - Москве стала лучше!!! Ну и чистят тоже хорошо!! За все надо платить. Вот колеса 18 е на диск перекинуть 2600!! А 16 диски 1700!!! Разница налицо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно покажите фотки. Интересно зазырить! |
Вот такие диски у меня на зиму, 16-е. https://out-club.ru/board/imagehosti...484a6a89aa.jpg Американские, фирмы MS, вроде 2,5 тыс.р. стоили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Радуйся тазику, мы тебе не мешаем! Ни гвоздя, ни ... |
Цитата:
Я даже начал думать что на вазе начали делать автомобили... Знакомый купил Весту... Проехались, отстой, все скрипит, подвеска бухает... Про калину вообще молчу - дерьмо редкостное! Это мое мнение и Вы меня никогда не пересадите на тазомобили! Аут сбалансированный по цене и качеству автомобиль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это осознанная покупка после четырех лет эксплуатации Outlander Xl MY2010.Вся инфа, собственно, в моем профиле, ничего не скрываю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто поделится свежим впечатлением или замечанием?
Как при первых заморозках машина ведет? Что стучит или скрипит? |
а если ничего, то что делать?? куда лезть,чего скрипеть??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
блок предохранителей это нечто, туда детской ручкой лазить и глаза на пальцах иметь нужно :( насосом спалил предохранитель розетки, так помудохаться пришлось и осваивать профессию гинеколога. а когда второй раз спалил то поехал и купил насос с крокодилами на батарейку напрямую, заодно мощный. щас потеплело на улице, нужно будет поменять сгоревший пока морозы снова не наступили. |
У Рено кнопка включения попогрева вообще в жопе-справа. Проктологическая манипуляция каждый раз при включении. А кнопку круиза найти можно только с инструкцией ;-)
|
Цитата:
|
Поменять лампу головного света на Сценике может только опытный проктолог или гинеколог
|
Цитата:
Цитата:
В движении (лично мне) нужно включать только аварийку (для благодарности), циркуляцию по салону и изредка направление обдува, от дороги не сильно отвлекает, так как расположены эти кнопки достаточно удобно. С тем, что кнопки управления БК, подогревом сидушек, обогрев руля и лобового расположены по-идиотски, согласен полностью, но играться с ними во время движения не приходилось, поэтому не напрягает совсем. |
Цитата:
Я не против! Только от них не дождешься:biggrin: |
Цитата:
Насчет Аута: у всех авто есть недостатки. У сх5, тигуана, рав4. Но по цене Аут самый оптимальный. И недостатки у него мелкие. Подумываю менять авто и естественно присматриваюсь ко всем (я не приверженец одной марки), хотя если мицу мне подарит новый Аут не откажусь:biggrin:. И вывод придется снова брать Аут, так как со скидками он самый привлекательный. Ну либо я разбогатею и перейду в другую лигу:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но для меня единственное его преимущество - большой багажник. Да и то, на Спортаже, если была необходимость, быстро опускал спинки задних сидений (это там тоже удобнее, чем в Ауте), и проблема уходила. А уж по организации рабочего места водителя, удобства и доступности всех рычажков и кнопок Спортаж для меня и сейчас эталон. Лучше любого современного кроссовера точно! |
А я все же думаю почему так много неоднозначных разговоров про аут, да потому что аут это овца в волочье шкуре. Конечно, ему бы хороший коробас. И это был бы конкурент форестера. Только дешевле. Кондовый проходимец. И на кнопки никто бы не смотрел и на аскетизм. Просто жарили на нем по легкому бездорожью в поисках направлений. И дустероводы соплями бы от зависти исходили тогда!!!)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |