OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Просевшие задние пружины Outlander XL или увеличиваем просвет (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17006)

XL мой размерчик 12.11.2011 10:47

Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет

а что делать если просели неравномерно (разница слева и справа 2 см)
проставки уже не прокатят ? кроме волговских пружин есть сердитые варианты ?

mark_67 12.11.2011 12:04

Фобос сердитый

Марадона 12.11.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от XL мой размерчик (Сообщение 1150937)
а что делать если просели неравномерно (разница слева и справа 2 см)
проставки уже не прокатят ? кроме волговских пружин есть сердитые варианты ?

Это косяк, у меня на 2-м комплекте оригинальных пружин с проставками было такое.
Под замену.

DEK 12.11.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от XL мой размерчик (Сообщение 1150937)
кроме волговских пружин есть сердитые варианты ?

Как по мне,так волговские пружины и есть самый "сердитый" вариант.

XL мой размерчик 13.11.2011 20:01

хотелось бы конечно решение от производителя и дилера (которому мы заплатили денежки )

Марадона 13.11.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от XL мой размерчик (Сообщение 1151634)
хотелось бы конечно решение от производителя и дилера (которому мы заплатили денежки )

:)Колхоз, как и тюнинг,- дело добровольное!;)

Leo-sun 13.11.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от XL мой размерчик (Сообщение 1151634)

Так есть шанс пройти этой дорожкой от начала до конца. Разве кто-то мешает обратиться с вопросом к тому, кому Вы заплатили. Общение оно всегда полезно обеим сторонам. Хотя ранее в этой теме вопрос уже обсуждался.

Konokrad 14.11.2011 22:50

Волгопружины насколько давно эксплуатируют "не на волге"? Есть такие? нет ли риска что они через год просядут сильнее, чем заводские?

begunok 14.11.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 1142031)
Данные проставки не подходят на 2.0-литровый нью Аут...
У нас ведь стойка в сборе см.пост #1313 или мой отчет в шапке темы.
А судя по фото - это проставки для 2.4 и 3.0

'прочитал пост https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1313
ну не знаю, сравнил с размера что тут выкладывали в теме- ни каких поправок не было за модель или двигатель. Ну ни чего скоро поставим и скажу точно как что подошло

Jay 14.11.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Konokrad (Сообщение 1152521)
Волгопружины насколько давно эксплуатируют "не на волге"? Есть такие? нет ли риска что они через год просядут сильнее, чем заводские?

"Не на волге" их эксплуатируют давно и вроде не жалуются. А на ауте первое сообщение https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1168
т.е. недавно. Вам остается подождать год чтоб узнать как они поведут себя на ауте.
У меня штатные для 7-ми местной машины перестали мне нравится :) где то через полтора года. Если даже волговские продержатся столько же, то штатные им не конкурент из-за цены. Да и к тому времени может еще чего придумаем :) А на всякий непредвиденный случай, штатные лежат в запасе.:music:

samuxa 15.11.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от Jay (Сообщение 1152534)
"Не на волге" их эксплуатируют давно и вроде не жалуются. А на ауте первое сообщение https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1168
т.е. недавно. Вам остается подождать год чтоб узнать как они поведут себя на ауте.
У меня штатные для 7-ми местной машины перестали мне нравится :) где то через полтора года. Если даже волговские продержатся столько же, то штатные им не конкурент из-за цены. Да и к тому времени может еще чего придумаем :) А на всякий непредвиденный случай, штатные лежат в запасе.:music:

:hat:всем привет,всё прочитал и тоже решился.!
Вчера поставил таки волговские (3 насечки) + полиурет.прост. пер.20 мм + полурет.прост. зад. 30 мм.;):good:
Первые впечатления кренов на поворотах нет!? и леж.полиц.проезжает без заднего провала,шум от дороги минимизировался.Авто на самом деле собранней стал.ИМХО.
Посмотрим дальше:secret:

divers143364 15.11.2011 03:27

Цитата:

Сообщение от samuxa (Сообщение 1152617)
:hat:всем привет,всё прочитал и тоже решился.!
Вчера поставил таки волговские (3 насечки) + полиурет.прост. пер.20 мм + полурет.прост. зад. 30 мм.;):good:
Первые впечатления кренов на поворотах нет!? и леж.полиц.проезжает без заднего провала,шум от дороги минимизировался.Авто на самом деле собранней стал.ИМХО.
Посмотрим дальше:secret:

пружины волга+30мм проставки,будь любезен скажи или еще лучше фото с линейкой какое растояние стало именно от верха колесного диска до крыла задка.:hat:

Stasonio 15.11.2011 09:26

Вложений: 10
Нашел интересные фотки (на Дроме), Японский лифт 150мм тюнинг RALLIART.

Stasonio 15.11.2011 09:28

Вложений: 6
Продолжение.

samuxa 15.11.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от divers143364 (Сообщение 1152641)
пружины волга+30мм проставки,будь любезен скажи или еще лучше фото с линейкой какое растояние стало именно от верха колесного диска до крыла задка.:hat:

Сразу после установки было от земли до края арки 80 см.
Сегодня вечером померю от колеса.;)

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.