![]() |
|
Re: Выбор подержанного XL
coffeman, Вариатор отличная коробка , проблемы у вариатора в основном от не правильного его использования , не знания и не умения им пользоваться , у меня машина с вариатором проблем просто нет .
|
Также с машина с вариатором. Предыдущая машина была с АКПП. Считаю, что вариатор выше по уровню и надежности.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Заранее благодарен. |
Вопрос бывалым. Как ведет себя вариатор на 2-ух литровых машинах? Вроде мощи по менее там.
Кстати, в теме про поломки вариатора, только 2.4 присутствует. |
есть мысля привезти из центральной части РФ аут в макс комплектации 7-9 год, сколько может встать?
|
Доброго времени суток! Каковы шансы приобреати Outlender 3.0 АКПП в пределах 600000: Москва, Московская, Рязанская, Тверская и близлежащие области? Заранее благодарен!
|
Пролистал всю тему но для себя ответа не нашел. Если и есть то сильно не пинайте :-)
На что обратить внимание при покупке? Нацелен на 07-08 год, 3.0 с АКПП. Кузов, элементы ходовой, электрика. Что чаще выходит из строя и какие болячки? На что можно напороться скрытое? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
По запрашиваемому бюджету на вскидку https://out-club.ru/board/showthread.php?t=65833 Добавлено через 19 минут Цитата:
С тем фактом, что больше всего машин продают в московском регионе особо спорить не будете, так как здесь проживает почти 15% населения всей страны и большая часть денег тоже находится в Москве. После увеличения ввозных пошлин и ужесточения законов во Владивостоке дела идут не столь хорошо как раньше. Возникает вопрос - куда все эти машины из Москвы потом уходят? ОТВЕТ - на вторичный рынок по регионам. Лично у меня десяток примеров, когда знакомые из Питера приезжают покупать машины в Москву так как здесь цены ниже и выбор больше. |
Цитата:
лучше на мой вопрос ответьте. |
Спасибо. Покупку планирую в мае - июне, буду искать достойный вариант.....
|
Цитата:
Цитата:
|
Shurik_Z, Будет интерес - пишите в личку , дам координаты для покупки Пежо-4007 в супер-отличном состоянии .
|
недавно себе приобрел XL 2007 г.в. в максималке...
Ну почитал сей форум,много уяснил,но и много нового на осмотре узнал. Немного подскажу-что главное смотреть при осмотре-документацию-птс,сервисные книжку,кузов,зазоры,состояние ЛКП,вариатор-пинки,толчки гудение если присутствует-лучше отказаться.По двигателю-особых нареканий нет. Посмотреть сальник коленвала,если сопливит-придется и шкив менять,состояние ремня и роликов навесных агрегатов,помпу, по подвеске-шаровые,наконечники,сайлентблоки,стойки стаба.-в принципе боляяек немного,ну и гтовиться к смене всех жиж. |
если нацелились на варик то обратите внимание на манеру езды предыдущего владельца, он предназначен для более спокойной езды я на своем уже 160000 км отъездил,жижа только оч дорогая ATF в разы дешевле.да и если менять ее только оригинал!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |
|