![]() |
|
Re: Вот такой вот интересный лот на AIRTREK
Цитата:
|
Внешне оч даж ничего...
|
Цитата:
Пробег авто вижу, а про стойки написано: "Переод использования ниизвестно". П.сю. Они что с завода на аиры ставятся?:rofl::rofl::rofl: |
ну япы обычно указывают пробег детали,нафига нам знать пробег его тачки
|
Попала тачка на разбор, сняли тейны, как определить их пробег?)
|
судя по сайлентам на задних стойках - аморты новые))))))))
т.к. у нас эти сайленты выглядят через 5ткм сильно уставшими. а то что чистые - так у них и на дорогах почище, вот и отмылись легко, т.к. сказать предали стоечкам товарный вид. |
Антоха,тсссс,я на них глаз положил))))
у них дороги ровные да и большинство трасс раз в пару дней с шампунем моют))) Это как немецкие авто,в германии зашибись, по прямым ровным дорогам как приезжают к нам через пол года сыпется пол подвески. |
Цитата:
тейт гамно! и не спорьте со мной. да любые винты для трассы гамно! уже много раз слышал отзывы людей и на личном опыте знаю, какая это шляпа с винтами на волнах наших дорог прыгать... |
Давно на стоке, пару комплектов дисков угробил, винты туда же, а после этой зимы дороги такие что ездить не охота, вся эта красота для их дорог, либо денег кучу надо.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ---------- Цитата:
|
|
Про ТЕЙН - гамно скажу, что это бред.
Просто кое-кто на новых исправных ТЕЙНах ни разу не езил. Например Бэйсик Вэгон по комфорту как сток. Могу дать проехаться. И мягче чем РаллиАрты. |
Цитата:
|
Гибридный блоу - кому поиграться ?
http://tuningevo.ru/shop/product/5536 |
Цитата:
есди брать винты то только новые,я на винтах отъездил 50 тысяч и ничего,уже новый владелец на тачке год на них откатался, недавно позвонил просил вертелку от них отдать,хочет повыше крутануть,низко мол. |
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |
|