![]() |
|
Re: XL Кондиционер и климат-контроль
Ну а если холодный воздух не направлять вверх то температура под потолком постоянно будет расти так как холодный воздух тяжелее теплого и получится вверху душегубка а внизу дубашерия.
|
Re: Помогите разобраться с климатом
Цитата:
|
Не печка это, а мотор :)
|
вот оно как)))))) пламенный мотор))))
|
Цитата:
|
> Не будет
Ну да, я ж ни разу за 5 лет не пробовал :) > Адрес: С-Петербург угу, а ты читал то, что прцитировал - "в нашем климате"? В питере может и достаточно 2 минуты. А у нас на заднем сиденье реально ДИКИЙ ХОЛОД, при КОШМАРНОЙ ЖАРЕ спереди. (не сегодня - в летний период, естественно) Я спасюсь только тем, что ставлю обороты поменьше и направляю на себя. Ну или самому приходится работать "климатической системой" и крутить дефлекторы то на себя то вверх то еще куда. И не надо коментов типа "дайте системе отработать на автомате" - давали, не получается у системы. Может в новых аутах иначе (во что я не очень верю) а в старом работа климата крайне не продумана. В том же корейском санте (ужас, да? мне вот обидно малость за мицу) климат работает на голову лучше. |
еще раз спрошу...
У кого идет теплый воздух из дефлекторов, если установлен самый холодный режим и забор с улицы? Кондей выкл ессно. Как правило проявляется в пробках при условии, что на улице прохладно |
Doroteos, У всех идет...об этом уже где то обсуждалось...
|
т.е. решения кроме 2-х кранов нет?
|
Либо забить, либо открыть окно, либо включать кондей...
Мне кажется это проще чем разобрать полмашины и ставить краны, заслонки и т.п. |
Цитата:
|
У тех у кого климат нормально работает. У вас когда солнце жарит, климат дует вверх или по человечески перемешивает воздух?
Мне в лоб шпарит холодным а ноги горят, если на авто. Но на авто невозможно ездить. |
Цитата:
|
Re: Помогите разобраться с климатом
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:10 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |
|