![]() |
|
Re: У кого какой косяк?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, на самом деле, уже обращался с этой проблемой, мастер сказал, устранить это практически невозможно, да и для диогностики нужно снимать обшивку всех дверей, что займет помимо ТО (около 3 часов) 2 часа - в тот день пол жизни в салоне отдавать не было желания ), а потом зима пришла и проблема временно перстала существовать :) Бум требовать.... |
Вчера ездил к ОД продемонстрировал как на радио гуляют то низкие то высокие частоты сделали вид что я первый такой все зафиксировали сказали что озадачат завод ждите
|
Цитата:
|
С радио видимо общий японский косяк. У сына новый Х-Трэйл, такая же хрень.
|
Цитата:
Завтра спрошу у владельца Мазды-7. Но на альмере у меня все ок" Может кроссоверы с одного лабаза отоваривают. |
А у меня пищит потенциометр (мне так сказали называется) под капотом,если выключить музыку и двигатель-то этот противный писк слышен в салоне(((. У товарища с двиглом 2,4 тоже пищит,но расположен он у него ближе к бамперу машины (на 3л. расположен ближе к салону) и у него не пищит!
|
Появился противный скрип в районе задней левой стойки. В ходе длительных поисков сверчок был найден, но совершенно не там, где слышалось:( Скрипит левый рейлинг на крыше в месте крепления:Data_57:
Ни у кого не было похожего скрипа? |
Цитата:
Sergy, был вчера у ОД по поводу дребезжания стекол. Сказали, что подтянули все, но про замену деталей механизма стеклоподъемника ничего не слышали. Итог, звук остался, меньше конечно чем был (сначала думал устранили, а потом специально проехался по жестким кочкам, и все вернулось вновь). Ничего им сказать не мог, ибо в конце разговора с рольфом, ямсно написано встреча носила неофициальный характер. В связи с этим, как бы мне воздействовать на свой ОД (Казань) официально, и можно просто узнать какие именно механизмы подлежат замены (есть выход на коммерческого директора ОД - устал решать все законным способом), без этой информации обратиться к человеку не смогу... ЗЫ Если по таким вопросам в личку, намекните ;) |
Цитата:
Вообще у всех ОД существует сервисное предписание из Рольфа (июнь-июль 08) года об устранении дребезжания стекол. |
Цитата:
|
Про люфт ручкника горизонте писали....на 61 странице ! - осталось без ответа..... У всех так? Ась?
|
Цитата:
ЗЫ А при чем тут цена в 30 коп, что она определяет? |
Самое лучшее средство против слепоты дисплея - затонировать передние боковые стекла. Испытал на себе и был вдвойне доволен. Сто пудов помогает, советую
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |
|