![]() |
|
Re: Mazda CX-5
Цитата:
видео вполне реальное. не поддельное. нет. не верят. странные люди здесь живут :) ---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ---------- Цитата:
ты докажи, что ролик, который я привёл - фальшивый. сможешь это сделать? ---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ---------- Цитата:
а что ещё кроме сх-5 имеет такую же приборку? :) ---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ---------- Цитата:
и сх-7 сняли с производства в мае. ---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:01 ---------- Цитата:
сегодня ни один кроссовер до 1.4 лямов не имеет столько электронных систем, сколько у сх-5. |
Валера, раз ты уж начал ратовать за соблюдение правил форума, так давай их соблюдать, ты уже писал: https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1423
Зачем повторяться и в очередной раз вспоминать фейковое видео. Уже счет потерял в который раз. Валера, давай, скажи нам что-нибудь по делу. Видео там какое новое найди, или что есть еще хорошего у пятака. По разгону все уже поняли, что ты горячо веришь в 9сек до сотни и плевать тебе на все аргументы. Понимаешь, одним фейковым видео адекватным людям ты ничего не докажешь. Это еще можно втирать владельцам пятаков для самоуспокоения, что в зеркало вроде еще не пенсионер смотрит, а авто по езде пенсионерское. Они тебе и твоему видео поверят, а люди здесь смотрят со стороны, а знаешь, оно со стороны виднее. |
Цитата:
... чёт надоело 10 страниц обсуждать разгон ... не верите? не надо, я же не заставляю. |
Цитата:
может я совсем ничего в авто не понимаю, но выбирая между ними двумя с радостью бы доплатил 100к за сх-7, или даже 150к....ну насчет 200к уже бы, наверное, поморщился....:) это надо иметь очень специфические чувства к авто, чтобы отворачиваться от сх7 в пользу сх5... ---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ---------- Цитата:
|
Цитата:
вес больше, мотор слабее, модель вобще древняя, а разгон еще быстрее чем у СХ5... как же так? http://www.youtube.com/watch?v=bhrc-...eature=related |
Цитата:
только после появления сх-5 я начал смотреть в сторону Мазды. ---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:26 ---------- Цитата:
прикольно :) Вольво, БМВ, VW - полуается, давно "гаджеты", а не автомобили. а вот Мицу - до сих пор пустой. колёса и багажник. |
Цитата:
И "обсуждения" разгона нет, мы представляем факты, а ты безуспешно пытаешься от них отбиться. Это не обсуждение, а избиение младенца. Поэтому можно и закончить, т.к. ИМХО всем уже все ясно, что если из 10 фактов, только один и тот очень подозрительный, говорит что разгон у пятака меньше 10 сек, то большинство (не попавших с покупкой пятака) поверит именно тем 9 фактам. |
Цитата:
Цитата:
очень смешно. правда. :) нести такой бред - вершина юмора. |
Цитата:
|
Цитата:
А мне убеждаться в подлинности этого фейка не надо, не вооруженным взглядом видно, что это фейк. Из того, что я вижу на последних 8 стр, это ты нам, не верящим в разгон менее 10с, пытаешься доказать обратное. Хотя наше мнение основывается на ЛИЧНЫХ впечатлениях и МНОГОЧИСЛЕННЫХ фактах. Так пытайся именно доказывать, а не флеймить. Если же ты, как многочисленно писал, никому и ничего доказывать не собираешься, то перестань флеймить. И повторять из раза в раз видео и слова: "смешно сказал", "бред" и что ты там еще выплескиваешь. Ни одного ФАКТА за последние 8 стр от тебя никто не увидел. |
Цитата:
или зациклило? :) ---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:05 ---------- Цитата:
я никому и ничего доказывать не собираюсь. это надо тебе? вот сам себе и доказывай. |
Цитата:
Факты где? Полезная информация где? Гле хоть что-нибудь, кроме флейма, софистики и передергивания? |
Технологии на новой Мазда 6
http://www.allmoldova.com/cars/carsh...cles/5014.html |
Вот это другое дело:
Цитата:
|
пока будет 2.0, как у СХ-5. причём для России его сделают 150 сил (а не 145 или 165). чуть позже в России обещают 2.5л.
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |
|