![]() |
|
Re: Hyundai Santa Fe 2013
А еще в самсуне работает, верняк! ))))))
Граждане, ну вы скоро совсем заговоритесь))) Толерантнее, толерантнее...) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я рад за вас что вы рады за них. но я за них не рад :) и уж точно, завидовать тут совсем нечему. неужели вы настолько ограничены, что допускаете возможность зависти к тем, кто что- то покупает в кредит, что вы можете купить без кредита? :rofl: |
Цитата:
Так в чём проблема я не пониммаю? Есть много причин, по которым могут покупать авто в кредит. У него могут крутиться деньги в обороте, он мог быть повышен и ещё просто не накопил всю сумму. В чём проблема то? Почему так делать нельзя? |
Сергей, вы в совершенно разных плоскостях вопрос понимаете)
К тому же было про "условно свободные средства". Я поддерживаю ДаВинчи в том, что кредитный ресурс зачастую провоцирует не самое рациональное поведение эмммм... экономических агентов))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если че, то и Япония ноне гораздо дороже, чем была 4-5 лет назад... Лично меня, это глубоко возмущает и вызывает искренне непонимание, когда кастрировнные версии российской сборки толкают по несуразному ценнику... Свои XL-и брал за 936(!!!) и 850(!!!) тысяч - японские, полноприводные, на ручке, 2.4....- А СЕЙЧАС ЭТОГО ТУПО НЕТ! КИА же взял только потому, что подвернулось и.... честно говоря окромя смены шильдика разницы в качестве не ощутил, а в автоприблудах даже приобрел... Ну и на счет "галимости Кореи" - спорный вопрос...пол Мира пользует и не парится...сейчас не 90-е...тогда сравнение Японии и Кореи было несопоставимо...:hat: Ну и оглянитесь вокруг, сейчас КИА практически 2-ая марка на рынке, они ВЕЗДЕ....а это говорит о многом.... А базары, что круче: Мерседес - БМВ - Митсубиши или КИА для пацанчиков....:hat: Вона, Саша 019 писал в свое время "Купил Ниссан - е*ись сам...":rofl: А ведь для кого то лучше этой марки нет... Вон, в свое время, друзья из автобизнеса в год по 10-15 авто меняли и Порше и Мерседесы и Крузаки имели..- б/у есстественно, а сейчас один на КИА, а другой на Шкоде - ездят и не пукают...:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к вопросу о галимости: это в моем понимании обратная сторона "престижности" чтоли, а не оскорбительный эпитет. да, корея непрестижна и останется такой, увы. но с другой стороны, лично мне престижность не сильно важна и на корее могу ездить не обламываясь. но за РЕАЛЬНУЮ цену. вот годика через два, когда появятся бэушные санты, посмотрю на них. скорее всего в цене они сильно упадут и их будут продавать уже дешевле ХЛей того же года. ---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Могу и машину самсунг купить, денег на range rover все равно нет. |
Цитата:
Ну как доказать французу, что КИА РИО лучше Пежо 307 за те же деньги???;) Так все и градируется по регионам...- в свое время слышал, что у Хендай(читай КИА) есть целый инстинтут с сотнями филлиалов по всему Миру, который занимается развитием технолгоий, производства и анализом рынков... Как пример: Доминикана - каждое второе авто от Хендай, а в Мексике их днем со огнем не найти....хотя регион то практически один и тот же.... Так и у нас, Хендай нашел свою нишу и на фоне вечнодорожающих оппонентов из Европы и Японии....:hat: Незнаю как оно будет дальше, но пока, картина на лицо... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |
|