![]() |
|
Re: 2DIN головное устройство
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь от написанной красоты на сайте при практической реализации в жизни мало что останется. Удачи! С уважением, Сергей095 |
Вложений: 1
Цитата:
2. Если на родной кнопке ошибка подушки пропадает и появляется только на китайской кнопке ГУ - вариант следующий - белая фишка, в ней черный провод 3 ... на него идет сигнал с кан шины с автомобильной фишки, у китов этот провод почему то заброшен на массу...просто его надо разрезать и заизолировать... |
Цитата:
|
Друзья, а кто нибудь ставил данные устройства?
http://ru.aliexpress.com/store/produ...storeId=340989 или http://ru.aliexpress.com/store/produ...storeId=340989 |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже аутлендер 2016 м.г. и фишка другая, жду китаец обещал выслать новую плату.
|
Цитата:
|
Цитата:
Китаянка - продавец перед продажей спросила есть ли у меня штатный усилисть или нет. Я сказал что нет и она меня заверила, что подключение будет пин-ту-пин, однако при подключении загорелась ошибка подушек безопасности и камера перестала работать... В итоге я уже 2 месяца не могу от нее добиться отправки мне исправленной платы с кнопкой ЭКО из за которой горит неисправность ((( Как придет плата, буду разбираться с камерой... У некоторых продавцов такой же головы на фото была коробочка с надписью кан-бас (или кан - бокс, точно не помню), у меня ее нет в комплекте... |
Цитата:
Если ГУ китайское, то там в большинстве случаев через КАНбас определяется и "подкуривается" именно камера ЗХ. Ну и Рокфор, да,бывает.. Кстати, на RVRe, о котором мы с Вами списывались, была установлена навигашка Carrozzeria, соответственно камера ЗХ 12и вольтовая, но,матьее, японская! |
таки поставил я себе андрюху,заказал с алибабы не с алиэкспресса как обычно,купился на якобы заказное железо,продаван уверял ,что будет стоять чип в усилители TDA7850+плюс еще несколько нюансов по начинке.
почиму алибаба а не алиэкспресс? как я себе на придумывал,на бабЕ сидят представители типа завода и есть возможность сделать тестовый закуп образца с нужной начинкой(наивный). После долгих списываний отправили DHLом пришло быстро но тут праздники ,а DHL по праздникам оказывается не работает(за такие деньги то можно и побегать ) в общем пришла,распаковал в комплекте кан бокс ,внешний микрофон,и нет переходника пин-ту-пин на штатную камеру (и соответственно адаптера на 6 в), поматерился,включил на коленке и паре колонок ожидая чюда) в принципе аппарат шустро загрузился,подцепился к в файфаю,что смог визуально проверить -https://out-club.ru/board/picture.ph...ictureid=10517 ,кулера нет,7850 нет(стоит предидущий чип серии TDA7560,с расстройства написал гневных посланий продавану и заказал с экспресса в сердцах за 5$ 7850(ну уж очень вкусно рассказывают про ее звук после замены). хотя прислушался ,а вроде как и звучит и получше штатной от инстайла!но я чел подверженный стадному чувству и начитавшись 4пда предварительно прошил крайней на сегодня прошивкой от малясик,потратил времени почти весь день,НО! оно того стоило! ЗВУК БОМБА! Скрытый текстСкрытый текстСкрытый текстканбокс нафик не нужен(сигнал ЗХ не выдает)пришлось ташить провод на ЕТАКС, кнопки на руле сначало не пошли,поковырялся-проводок с магнитолы почиму то был в кан заведен,переткнул-запахали,адаптер на 6,5в сделал из зарядки усб(единственно заменил там резюк на микрухе для поднятия напруги до нужных 6,5 с 5В) заодно на релюшках сделал коммутацию 3 камер(перед ,зад ,правая дверь) Скрытый текствидио Скрытый текстСкрытый текстСкрытый текст[свернуть] |
Цитата:
|
нет, этот чип идет 1в1, но без переделки на прямое управление вряд ли услышите все тонкости,дело в том,что после перепайки и инсталяции апк шки эквалайзера,появляется более тонкая настройка звука по входам(каждому -от двд навигации и проч) но и выход саба,в штатном андрюше этого нет ,то есть саб ни как не регулироуется не настраивается
пс-щас слушал йело-это нечто! |
Цитата:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |
|