OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Нештатное 2DIN головное устройство (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50200)

Heks 02.03.2016 11:24

Re: 2DIN головное устройство

Цитата:

Сообщение от Mobilis (Сообщение 2378709)
Вот и думаю, может на новом флагмане расширили эти возможности.
На сайте вроде как красиво расписано.

попробуйте поспрашайте автора этого поста

Сергей095 02.03.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Mobilis (Сообщение 2378709)
На сайте вроде как красиво расписано.

Виталий, как вы знаете, благими намерениями выстлана дорога в ад!
Боюсь от написанной красоты на сайте при практической реализации в жизни
мало что останется.
Удачи!

С уважением,
Сергей095

Toyama Tokanawa 02.03.2016 16:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Danila-master (Сообщение 2347817)
Добрый день. Пришла моя долгожданная посылка с этой головой. Установил, подключил, функционал радует, однако горит на приборной панели уведомление о неисправных подушках безопасности и никак не могу понять как подключить камеру. Вроде все провода подключил pin-to-pin, а воз и ныне там. До мастерской ехать далеко ) Кнопка эко присутствует ))

1. В процессе установки ГУ - включение зажигания/старт двигателя без подключенной фишки аварийной кнопки - ошибка подушки гарантирована.
2. Если на родной кнопке ошибка подушки пропадает и появляется только на китайской кнопке ГУ - вариант следующий - белая фишка, в ней черный провод 3 ... на него идет сигнал с кан шины с автомобильной фишки, у китов этот провод почему то заброшен на массу...просто его надо разрезать и заизолировать...

Danila-master 04.03.2016 07:53

Цитата:

Сообщение от Toyama Tokanawa (Сообщение 2379722)
2. Если на родной кнопке ошибка подушки пропадает и появляется только на китайской кнопке ГУ - вариант следующий - белая фишка, в ней черный провод 3 ... на него идет сигнал с кан шины с автомобильной фишки, у китов этот провод почему то заброшен на массу...просто его надо разрезать и заизолировать...

Этот провод???

Vadiman 07.03.2016 12:58

Друзья, а кто нибудь ставил данные устройства?

http://ru.aliexpress.com/store/produ...storeId=340989

или

http://ru.aliexpress.com/store/produ...storeId=340989

Toyama Tokanawa 09.03.2016 04:44

Цитата:

Сообщение от Danila-master (Сообщение 2380878)
Этот провод???

да. Он почему то заведен на массу. но из фишки в машине на него идет сигнал от кан-бас. в любом случае предварительно проверьте ВАШИ фишки в машине и в ГУ. У меня RVR, возможно там отличается от ASX

Danila-master 09.03.2016 15:29

Цитата:

Сообщение от Toyama Tokanawa (Сообщение 2383483)
да. Он почему то заведен на массу. но из фишки в машине на него идет сигнал от кан-бас. в любом случае предварительно проверьте ВАШИ фишки в машине и в ГУ. У меня RVR, возможно там отличается от ASX

У меня аутлендер 2016 м.г. ))) Но спасибо все равно )

alexut 09.03.2016 18:38

У меня тоже аутлендер 2016 м.г. и фишка другая, жду китаец обещал выслать новую плату.

Toyama Tokanawa 11.03.2016 09:02

Цитата:

Сообщение от Danila-master (Сообщение 2383745)
У меня аутлендер 2016 м.г. ))) Но спасибо все равно )

Вопрос тогда... для чего это кан бас нужно заводить на ГУ? в настройках ГУ есть вариант выбора аута для кан баса... какие функции он несет если заводить шину? киты говорят что для этого нужен спецкабель какой то с кан басом???

Danila-master 11.03.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от Toyama Tokanawa (Сообщение 2384744)
Вопрос тогда... для чего это кан бас нужно заводить на ГУ? в настройках ГУ есть вариант выбора аута для кан баса... какие функции он несет если заводить шину? киты говорят что для этого нужен спецкабель какой то с кан басом???

У меня аут в комплектации ИНТСТАЙЛ с магнитолой с одной крутилкой.
Китаянка - продавец перед продажей спросила есть ли у меня штатный усилисть или нет. Я сказал что нет и она меня заверила, что подключение будет пин-ту-пин, однако при подключении загорелась ошибка подушек безопасности и камера перестала работать... В итоге я уже 2 месяца не могу от нее добиться отправки мне исправленной платы с кнопкой ЭКО из за которой горит неисправность ((( Как придет плата, буду разбираться с камерой... У некоторых продавцов такой же головы на фото была коробочка с надписью кан-бас (или кан - бокс, точно не помню), у меня ее нет в комплекте...

yeger 11.03.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от Toyama Tokanawa (Сообщение 2384744)

На W12/13 через КАН идут настройки Кастомизации + камера ЗХ, на однокрутилочной- только камера ЗХ (определение ее наличия и работоспособности).
Если ГУ китайское, то там в большинстве случаев через КАНбас определяется и "подкуривается" именно камера ЗХ.
Ну и Рокфор, да,бывает..

Кстати, на RVRe, о котором мы с Вами списывались, была установлена навигашка Carrozzeria, соответственно камера ЗХ 12и вольтовая, но,матьее, японская!

alexey.r 13.03.2016 13:41

таки поставил я себе андрюху,заказал с алибабы не с алиэкспресса как обычно,купился на якобы заказное железо,продаван уверял ,что будет стоять чип в усилители TDA7850+плюс еще несколько нюансов по начинке.
почиму алибаба а не алиэкспресс? как я себе на придумывал,на бабЕ сидят представители типа завода и есть возможность сделать тестовый закуп образца с нужной начинкой(наивный).
После долгих списываний отправили DHLом пришло быстро но тут праздники ,а DHL по праздникам оказывается не работает(за такие деньги то можно и побегать )
в общем пришла,распаковал в комплекте кан бокс ,внешний микрофон,и нет переходника пин-ту-пин на штатную камеру (и соответственно адаптера на 6 в),
поматерился,включил на коленке и паре колонок ожидая чюда) в принципе аппарат шустро загрузился,подцепился к в файфаю,что смог визуально проверить -https://out-club.ru/board/picture.ph...ictureid=10517 ,кулера нет,7850 нет(стоит предидущий чип серии TDA7560,с расстройства написал гневных посланий продавану и заказал с экспресса в сердцах за 5$ 7850(ну уж очень вкусно рассказывают про ее звук после замены).
хотя прислушался ,а вроде как и звучит и получше штатной от инстайла!но я чел подверженный стадному чувству и начитавшись 4пда предварительно прошил крайней на сегодня прошивкой от малясик,потратил времени почти весь день,НО! оно того стоило! ЗВУК БОМБА!

Скрытый текст

Скрытый текст

у меня в машине сделана обесшумка ,стоит под водительским самодельный сабик+ заменил твитеры на передке-такой звук меня ооочень понраву!больше паять точно не стану)

Скрытый текст

ну и пару особенностей,
канбокс нафик не нужен(сигнал ЗХ не выдает)пришлось ташить провод на ЕТАКС,
кнопки на руле сначало не пошли,поковырялся-проводок с магнитолы почиму то был в кан заведен,переткнул-запахали,адаптер на 6,5в сделал из зарядки усб(единственно заменил там резюк на микрухе для поднятия напруги до нужных 6,5 с 5В) заодно на релюшках сделал коммутацию 3 камер(перед ,зад ,правая дверь)

Скрытый текст

.впаял диод на асс к магнитоле в разрыв и кондер на 1000мкф- для задержки на отключение мафона(после выключения зажигания работает еще сек10)
видио

Скрытый текст

ну и пару фоток

Скрытый текст

[https://out-club.ru/board/picture.ph...ictureid=10520

Скрытый текст

[свернуть]

Mobilis 13.03.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от alexey.r (Сообщение 2385913)
заказал с экспресса в сердцах за 5$ 7850(ну уж очень вкусно рассказывают про ее звук после замены).

После впаивания 7850 надо будет перепрошивать?

alexey.r 13.03.2016 15:50

нет, этот чип идет 1в1, но без переделки на прямое управление вряд ли услышите все тонкости,дело в том,что после перепайки и инсталяции апк шки эквалайзера,появляется более тонкая настройка звука по входам(каждому -от двд навигации и проч) но и выход саба,в штатном андрюше этого нет ,то есть саб ни как не регулироуется не настраивается
пс-щас слушал йело-это нечто!

andrew_02 15.03.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от Shabbat_98 (Сообщение 2359090)
Всех приветствую. Вот мой опыт, может кому пригодится и облегчит поиск :good:
На обновленный аут хотел поставить андроид ГУ, читал читал эту тему и прочитав всю только больше запутался, найдя и по сравнивая ссылки, а так же поспрашивал у пары клубней, взял это:

http://ru.aliexpress.com/item/2015-N...366703379.html

Пришло (10 дней в СПб), поставил (элементарно), всё работает как надо. Минус один, в моей комплектации есть usb в подлокотнике, он к старому ГУ подсоединялся отдельным кабелем, такого разъема в новом ГУ нет, а хотелось бы оставить выход в подлокотнике ибо удобно и красиво расположен (вендеру написал, пока молчит). В новом тоже есть 2 usb, вывел их в бардачок. В комплекте gps антенна (на магните), хотел её изначально под стекло выводить, но посмотрел что качество сигнала практически не меняется и пока оставил внутри торпедо. Само гу встает на родные крепления и без всяких переходных рамок, на вид как родное :biggrin:
Так же есть микрофон выносной на скотче, его не ставил пока, на фронтальной панели так же есть микрофон, мне кажется он справляется :) Кнопки на руле работают отлично.
Изначально лот был с 2х ядерным процессором (сейчас уже изменен на 4х), при покупке продавец пообещал выслать с Cortex A9 x4 (не обманул) + положил как подарок камеру заднего вида (и даже сверло для установки) + флешка на 8Гб.
Фото кошмарное, простите :)

Хочу заказать такую же. Какие впечатление от данного устройства?

Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3.