![]() |
|
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
|
Цитата:
|
Здорово, Сергей, а как часто у тебя такие оказии случаются, на будущее может пригодиться.
|
Цитата:
|
Подскажите чем режим света Auto отличается от режима ON? Кроме того что в Auto весь свет или горит или не горит (что недопустимо). Можно ли сделать так чтобы в режиме авто при запуске двигателя загорались габариты, а ближний включался в зависимости от освещенности и положения ручника?
|
В авто режиме в темноте горят и габариты и фары + подсветка приборов в салоне, а при свете ничего не горит, переключение автоматизировано.
Изменить алгоритм работы согласно вашим пожеланиям нельзя без аппаратного вмешательства в проводку. Для справки: движение с одними лишь габаритными огнями также недопустимо. |
Хочу изменить пин прошивки новых ключей в Москве? Как сделать? Из скольких цифр он состоит?
|
а как быть тем кто хочет активировать скрытые возможности в иркутске?
|
Через дилера путём считывания/записи конфиг-файла. Пиши в личку - поясню.
|
подскажите ПОЖАЛУЙСТА У МЕНЯ были активированы ходовые огни в птф они включались при опускании ручного тормоза, сейчас они перестали работать. Хотя в нормальном режиме с кнопок все работает и ближний свет и птф и дальний, а при опускании ручника ходовые огни не загораются. Скажите что может быть и где находится релюшка мне ее ставили при активации.
Добавлено через 21 минуту Нашел релюшку и пред все нормально, могут ли сброситься настройки которые мне делались MUTом |
Buyk, Перемычку ставили? В разъеме или в блоке предохранителей. Тогда смотрите ее. Была такая же фигня с ДХО в ПТФ на предыдущем митсу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На ТО ездил зимой после них все работало спасибо завтра буду смотреть перемычку
|
Цитата: