![]() |
|
Re: Out-III Внедорожные качества.
Andrew Rogov,
Больше всего меня развеселила фраза про автоматическую подвеску... Он хотя бы ТТХ этого аппарата читал? |
Очень хорошо едет данный автомобиль.
Вот так ---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:42 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вместо привода только на два колеса, в этом автомобиле каждое колесо управляется независимо, что обеспечивает великолепную устойчивость при сложных дорожных условиях. Многолетний опыт участия и побед в ралли Дакар позволил MITSUBISHI сделать своим главным приоритетом полный контроль водителя над ситуацией — на это работает конструкция автомобиля, его структура и системы безопасности. В результате появляются всё более совершенные технологии: динамическая система курсовой устойчивости (ASC), полный привод с электронным управлением и наша продвинутая система независимой подвески всех колес." Вот и все ТТХ с офсайта митсу. Поразительная лаконичность. Но по существу согласен, что ролик не особо объективный, да и не тест-драйв это, а 100% реклама. |
Как можно этим восторгаться??? Чего особенного.То что я выкладывал в разы серьезней .Только с той разницей что я был на пузотерке. 855 пост
|
Цитата:
|
Цитата:
Я теперь хоть знаю ,что по пути в те задрищински ,в которые иногда приходится ездить ,мне не придется из машины с лопатой на перевес вылазить :good: |
Цитата:
|
Надел бы цепи, вообще проехал бы, как по асфальту.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего то серьезнее я в Вашем видео не заметил, ну да проехали на седане по грязюке, но при этом не сказать что без проблем. А Аут бы там пролез вообще без напрягов. |
Цитата:
Офф-роуд .. по простому .. это .. геометрия, вода, глина, песок .. Вот для глины конечно нужна другая резина .. Но зато .. можно посмотреть .. вращение колес .. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СанычНСК, вы наверно самый позитивный владелец нового аута, во всем видите положительные моменты, так держать, надоело постоянное нытье многих владельцев и не владельцев.
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |
|