![]() |
|
Re: Усилитель заднего бампера
Цитата:
|
Я уже приводил пример авто впринцыпе не имющие усилитель бампера, это японские авто для внутреннего японского рынка. Заявлениям митсубиши, что на безопасность не влияет я склонен верить больше чем вашему мнению. Уж извините. Я еще раз повторю я не против установки и даже обеими руками за, но по другой причине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Машина спроектирована с учётом усилителя, даже отверстия есть, а они не поставили. Т.е. деньги вложенные в разработку рабочей-конструкторской документации (затраты на проектирование усилителя) , а затем в производство лонжеронов под усилитель - ушли в никуда ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
kosty_alt, Покажите хотя бы один отчет об испытаниях авто без усилителя, ну или на крайний случай сравнительные испытания с усилителем и без него....
Все тесты на безопасность проводятся на максимально укомплектованном автомобиле. Добавлено через 1 минуту А официальный ответ, он на то и официальный, чтобы не нести громадные затраты на установку усилителей по сервисной компании. |
нету в международных тестах удара сзади. поэтому нет результата ни с усилителем ни без. хотя при подготовке к производству авто бьют и в хвост и в гриву. при лобовых и боковых столкновений усилитель не влияет.
кроме всего как мне кажется усилитель из квадратной трубы приличной толщины может оказатся в итоге более опасен чем его отсутствие. я с большим доверием отношусь к китайским заменителям чем к самоделу. конечно оптимален родной из алюминия и думаю незря он сделан именно из алюминия, а не стали такой-же толщины. по поводу митцу. меняет без вопросов етаксы, генераторы и много чего ещё, устанавливает радиаторы вариатора. и думаю не составило бы им большой проблемы установить усилитель если-б кто-то смог доказать его влияние на безопастность. писать претензию мне кажется бесполезно и не оправдано. на сим откланиваюсь, спорить больше не вижу смысла. |
kosty_alt, смысла в споре больше не вижу т.к. вы признали факт полезности усилителя, а о том какой именно устанавливать каждый решает сам, к тому же я ни слова не сказал о том какой ставить, оригинальный, китайский или самодельный
|
Цитата:
А с усилителем - машину как бы резко толкнет вперед. В общем, усилитель ухудшает безопасность пассажиров. Его плюс в том, что при малых и средних ударах снижается объем повреждений. И, надо отметить, что тотальных ударов в зад несоизмеримо меньше, чем всяких "косметических" аварий, где усилитель оправдывает себя. P.S. Себе усилитель заднего бампера доустановил. Слава богу, пока не пригодился... |
Всё прозаичней, где третий ряд он есть, думаю догадаетесь почему. У нас третьего ряда нет.
|
Установил усилитель
Вложений: 4
Здраствуйте. Недавно один крендель на чермете на перекрестке въехал моему ауту в ж#пу.Ударчик слабенький, но поломало задний бампер, накладки на бампер и правую фару, погнуло дверь задка. Страховая насчитала около 100. КАСКИ у меня нет. У кренделя нет ни страховки, ни имущества- но это отдельная жесткая эпопея!!!! Решил я усилиться.Большое спасибо за чертеж усилителя, т.к. делал сам. Что получилось - на фото. Сам усилитель делал по шаблону см. фото. Уверен- стоял бы усилитель, повреждения были бы значительно меньше. Всем удачи.
|
Re: Установил усилитель
Руслан93, сочуствую земляку. Надо тоже наверно усилиться. Хорошо бы встретиться.
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3. |
|