![]() |
|
Re: На что бы Вы поменяли свой Аут
Цитата:
Разницы в проходимости у кроссоверов этого класса не будет. Поглядев внимательно на прайм, склонился к тому, что при смене авто лучше взять знакомый, понятный аут и зашумить, а жесткую подвеску - терпеть. |
Цитата:
Я простой потребитель данного товара, и если маркетологи врут в ТЕХНИЧЕСКИХ характеристиках (а не в красивых роликах с придуманными слоганами), то пусть их "выводят на чистую воду" кто-нибудь типа Росстандарта (или кто там их сертифицирует для продажи в России, да и прочих странах!), ну и и журналюги разные... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
опять заезжал посмотреть повнимательней Explorer. Ну реально даже в самой первой (читай доступной по цене) комплектации понравился... парни, отговорите...
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ну, а так, визуально, красивый автомобиль, мне нравится, и ценник более-менее адекватный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень хотел Гранд Чероки,до сих пор любуюсь,но пришлось отказаться по той же причине. Не получается отговорить :) |
Цитата:
Первый момент в минус - качество сборки салона. Хотя у Лисы есть ролик и про Ку7 с отваливающимися заглушками. Сам всё жду выхода нового Туарега. Интересен будущий уровень цен. Если не подорожает сразу до уровня Ауди, буду на него нацеливаться. Но, конечно, сначала пощупать надо. |
Цитата:
|
за что купил - за то продал... (лично замеры конечно же не проводил)
у компаньона паджеро... уже 3 года. Аппетит по городу четко 20-22 (без экстрима), так было с новья. На работе у коллеги рам 1500 с таким же расходом... совсем не честно. Патрол красавчик, но лошадей многовато (лично меня жаба душит). Хайлендер тоже не совсем дешевый... но ссука красивый))) Приоритет (лично мой) кроссовер на 7 мест. Кроме эксплорера (в тройку лидеров входит конечно же цена) ничего немогу подобрать. У друга патфайндер, очень доволен... сидел только пассажиром... понравился. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |
|