![]() |
|
Re: Airtrek TURBO VS ...
Цитата:
|
Цитата:
|
надо видно поднастроиться мне...но только не так как kalyan9999 натсроился, что у него 30л жрать стала,пока не перенастроился.
---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=akaMI5qqBXw Чей это трек, мне все интересно? никто не в курсе? |
Цитата:
|
ну и какие прогнозы? ну так по наитию))
|
думаю 4.5 секунды до 100 должно быть... а если с 2х ног с бубликом на 4200, то еще быстрее должно быть...
|
что же ты там наворотил?
|
Шот, видишь в чем дело, у тебя все в процессе постройки и доработки. А у шального такие результаты на готовом и отстроенном авто.
|
Цитата:
|
Поехал я на покатушки. По приезду отпишусь. Сегодня в программе бешенный пульсар. Всех вэшек дерет, пора ему остыть)))
|
хотел с грандом 5,9 старым заехать,он прокатился со мной и сказал что не поедет,смысла нет,типа моя шустрее,а жаль...
|
Все закончилось хреново блин. Только приехали. Ребят зал...ло то что я их прошлый раз вздрючил. Подъезжаю, смотрю они уже слики пялят))) И тут как ливень зарядил... Все разъехались по домам.. А жаль...
|
я вчера съездил на покатушки...заехал с мереном W211 3.2 224hp так он уехал от меня на 3 корпуса только в путь и с места сразу. потом спросил почему и с его слов...он на свой атмосферный 3.2 поставил 2 компрессора нулевик и часть выпуска АМГ, но капот отказался открывать,а доки показал действительно 3.2 224силы....
---------- Добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |
|