![]() |
|
Re: FAQ по штатной MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
|
Мой нештатный HDD на 40 Гб при -20 С работает на 4+
|
Здравствуйте, при загрузке образа с http://ifolder.ru/23151049 и с http://ifolder.ru/23151869 и даже пытался поставить образ с http://narod.ru/disk/20472694000/r03.tib.html, Акронис выдает ошибку на эти образы,(пробовал 2мя версиями: Acronis true Image Home 2009, Acrunes True Image OEM 10.0). Обе версии выдают ошибку "Выбранный файл либо не является архивом Acronis True Image, либо поврежден. Выберите другой файл.". Подкажите, что делаю не так? Принскрин http://imglink.ru/show-image.php?id=c19e32bd557a9fa3f435d3bdeb03128e
|
Доброго времени суток всем. Прочитал все 264 стр. Респект и уважуха всем ГУРУ, колдующим над MMCS!!!!! У меня установлена Е-02. После некоторых манипуляций по руссификации через разлочку диска (Образ Ёжика в rar http://files.mail.ru/MCXQZE)(спасибо Ежику,PUSHIK, затем (Для Е-шек только лодинг заменить на http://ifolder.ru/23264388 (спасибо Smart007))(спасибо PUSHIK и Smart007). Далее set+navi подержать
выбрать version indication подержать menu выбрать update from hdd и мемори инициализейшн. В результате получил: версия SW: D версия MAP: 2010-A Версия CDDB: 3155-0000. Теперь хочу получить версию Е, для чего записываю (пробовал на разные диски разными программами и с финализацией диска и без) R-02 и R-03 http://ifolder.ru/24190844 ("обновление" до нового 3-го) начинается обновление программы и дальше пишет "инвалид диск". Что делаю не так? Или может не тот файл пишу? Пожалуйста подскажите! И еще через блютуф тетка отказывается разговаривать по русски(она не предлагает в меню русского языка), как переделать на русский? |
блутус ваш не может заговорить по русски, так как он старого поколения, если бы был нового, с USB который, то он бы не заработал с Е-02 вообще.
|
Цитата:
По барометру доказали адекватность показаний (сравнили с интернетом 772 мм.рт.ст). Честно говоря я сам офигел от такого атмосферного давления. Короче барометр в норме. По альтиметру. Когда записывался говорили что подключат систему к диагностическому стенду и обновят прошивку. Похоже ничего этого не делали, а просто глянули что да не показывает. Пытаются доказать, что оно и не обязано работать, т.к. в руководстве на голову написано, что на НЕКОТОРЫХ моделях оно может показывать 0. А у меня показывает не 0 а ---. Все в один голос спрашивают а зачем вам эта функция? Блин да шоб былО, уплачено! Тем более раньше то работала. Сейчас уже просто интересно чем дело кончится впринципе. Пофотографировали экран, обещали послать запрос производителю. Поживём увидим. :) |
А как насчет первого вопроса?
|
Машина 11 года , прошивка последняя с работой ДВД в движении.
Сегодня был непонятный глюк. Ехал в пробке - смротрел ДВД, потом переключил на юсб, приехал домой переключил на фм и выключил звук........ И опаньки откуда-то тихим звуком идёт киношка с ДВД???????????? выключил зажигание, а звук всё равно идёт... После манипуляций с заводом машины переключением источников звука вроде как выключился, но непонятно однако что это было. |
Цитата:
Все что умеют японские ГУ + N-04\E-04\R-03. У японцев от номера поколения ГУ можно отнимать 1, т.к J-01 ни на что не годен. |
Коллеги, прошу совета разбирающихся. У товарища MMCS R-01 с неработающим DVD приводом. Вчера мы по инструкциям( ну мы так думаем, что делали все правильно), залили Акронисом образ диска от R-03D (спасибо Дмтрию ака Ёжик).. Если я правильно понял из темы, должен был получиться вполне работоспособный механизм. Смутило только большое число (кажется 6) логических дисков, которые увидел акронис посл разлочки штатного HDD. (Правильно ли это?) Но образ благо получно залился. После установки HDD на штатное место получили систему, у которой версия SW-A, а версия карт 2010 и CDDB -3115. Радио шипит, на аппаратные кнопки реагирует, но тупит.. навигации нет, вместо
нее большой экран со списком европейских языков в правом углу. Подскажите похалуйста, на каком этапе допущена ошибка... С уважением, Алексей ---------- Добавлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:12 ---------- Маленькая добавка : попытка обновления через меню "HDD load " заканчивается сообщением об ошибке. Возможно сначала необходимо грузить лоадинг Р01(в Р03), а уже потом обновить версию карт и базы дисков? |
Продам MMCS R-03 версии E, Пенза!!!в эксплуатации октябрь 2011
|
Люди, добрые!!! Помогите разобраться со штатной MMCS R-03 на Pajero Sport (2011г.). У кого есть такая же? У меня много функций обрезано, таких как:
1.Бортовой компьютер. 2.Показания температуры наружного воздуха, высоты над уровнем моря и давления воздуха. 3.Кондиционер воздуха. 4.Оборудование. И это все прописано в инструкции по эксплуатации. У всех есть, кроме Pajero… Не могу найти USB порт, на камере заднего вида нет полосок предупреждения. И это на автомобиле стоимостью больше 1600000 тыс. руб. Мне это очень не нравится… Кто знает, как можно все сделать рабочим? Извините, может вопрос не по-теме? |
В паджеро спорт нет как у нас CAN шины и нет соответсвенно адаптера этой шины к mmcs. Ей просто неоткуда брать эи данные. На аутах это берется из мозгов машины.
|
Получается ничего сделать нельзя? Тогда зачем ставят эту MMCS??? Смотреть DVD?))) XXI век однако)))
|
А навигация не нужна? :)
|
По Москве с такой навигацией далеко не уедешь)))) Хорошо оставил навигатор с навител))) хотел подарить приятелю...
|
Езжу. Устраивает полностью. Другим не пользуюсь уже года 2.
|
Люди, добрые!!! Помогите разобраться со штатной MMCS R-03 на Pajero Sport (2011г.). У кого есть такая же? У меня много функций обрезано, таких как:
1.Бортовой компьютер. 2.Показания температуры наружного воздуха, высоты над уровнем моря и давления воздуха. 3.Кондиционер воздуха. 4.Оборудование. И это все прописано в инструкции по эксплуатации. У всех есть, кроме Pajero… Не могу найти USB порт, на камере заднего вида нет полосок предупреждения. И это на автомобиле стоимостью больше 1600000 тыс. руб. Мне это очень не нравится… Кто знает, как можно все сделать рабочим? Извините, может вопрос не по-теме? ---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ---------- извините, сообщение еще раз появилось))) ---------- Добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ---------- а почему в Pajero без MMCS эта инфа выводится на обычный дисплей? |
[QUOTE=brod;1198092]Люди, добрые!!! Помогите разобраться со штатной MMCS R-03 на Pajero Sport (2011г.). У кого есть такая же? У меня много функций обрезано, таких как:
1.Бортовой компьютер. 2.Показания температуры наружного воздуха, высоты над уровнем моря и давления воздуха. 3.Кондиционер воздуха. 4.Оборудование. И это все прописано в инструкции по эксплуатации. У всех есть, кроме Pajero… Не могу найти USB порт, на камере заднего вида нет полосок предупреждения. И это на автомобиле стоимостью больше 1600000 тыс. руб. Мне это очень не нравится… Кто знает, как можно все сделать рабочим? Извините, может вопрос не по-теме? Такой же "крик души" вырвался и у меня, после покупки сего авто. Ну а теперь по порядку решения проблем: (то, что я себе сделал) 1. Бортовой комп - а он тебе нужен?, если да, то под MMCS есть дырка, куда можно дополнительно поставить, например RС 700 или другой, выбери здесь: http://www.multitronics.ru/mitsubishi/ после установки БК пункты 2., 3., 4. - отпадут. Навигатор я повесил на стекло Navitel - пользуюсь крайне редко. Насчет USB - а оно надо? Хватает дисков и радио штатной MMCS/ Полоски на камеру заднего вида , включи сам. На форуме описано как это делается. Если что-то нужно еще? Обратись к ZYGARD - он поможет. |
Посдкажите, в чем может быть проблема.
Была версия R03C. Снял диск, разлочил, развернул на него образ от R03-D. Сразу же залил туда "Просмотр в движении лоадинг R-03{E}. Вставил диск в MMCS. Сделал HDD Load и Memory Initialization. Версия софта и CDDB обновились, а карты не читаются. Навигация просто висит на окне предупреждения. |
Ситуация такая.
В мае 2011 купил машину. ММСS версия R-03. Что было: Версия SW: C Версия MAP: 2009 Версия CDDB: Снял диск, разлочил, поставил образ взятый из сообщения Ёжика за что ему огромный респект и уважуха. Получил: Версия SW: D Версия MAP: 2010 Версия CDDB: 3155-0000 Потом обновил до версии Е. Все работало зашибись, но вот в Россию пришли морозы и навигатор перестал показывать мое правильное местоположение, ошибается километров на сто, причем маршрут прокладывает и голосовые подсказки делает. Memory Initialization делал, не помогло. Вопросы: 1. Может у кого было подобное и чем вылечилось? 2. Если ехать к официалам с прошивкой Е выпалят? (Образ "родного" диска есть) Спасибо за внимание, надеюсь на дельные советы. |
Привет форумчанам.
Вот ссылка: http://files.mek1.ru/navi/eng_navi_manual.pdf Инструкция по использованию штатной японской навигации, на английском PDF 2,4Mb Нарыл в И-нете, может кому-то (владельцам японских моделей) и пригодится, все лучше чем в иероглифах....разбираться. |
Цитата:
2. Не выпалят - смело езжай. |
Появилась проблема с MMCS. на форуме ничего похожего не нашел. в режиме FM радио играет пару минут, потом начинает пикать и переключается в режим поиска станции, сканирует частоты по кругу, доходит до той же станции, с которой началось и опять пару минут играет нормально. затем все сначала. в остальных режимах (usb, сервер, cd и тп) все нормально. Грешил на мороз, но в хорошо прогретой машине та же хрень.
помогите разобраться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь может поделится лоадингом для европейских карт(с поиском) под R-03?
ссылка апреля 2011 года не работает. |
сегодня пробовал разлочить свой японский HDD. Использовал программу Виктория и бинарный файл от Евгения, от сюда https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=3483
ничего не получилось...в чем трабл? |
Как жесткий диск подключали?
|
все сделал! англофицировал свою японскую MMCS
сразу же выражу огромную благодарность нашим форучанам VIM.81 и PUSHIK теперь подробности Долго искал переходник IDE 2.5-3.5, но в итоге нашел, отдельное спасибо форумчанам с ********, выручили. Так же долго мучился с разлочкой HDD. 1. Анлок делал выложенным файлом от PUSHIK и программой Victoria. По методу разблокировки HDD в шапке соответствующей темы у меня ничего не получилось. в итоге параметры для разблокировки следующие: secondary, alt-st, seek, user (когда откроете Victoria станет все ясно). Диск разблокирован. Перезагружаем комп и видим в меню Мой компьютер 6 дисков. 2. Форумчанин VIM.81 отправил мне архив n04, который я распаковал и увидел 6 папок, в которых были такие же файлы как и на моих 6 дисках. Из 6 дисков 3 будут пустыми, а 3 с информацией. Поменял файлы моих 3-х HDD на файлы из архива n04. 3. Записал на CD файл Loading.kwi (его выложил PUSHIK) и alldata.kwi (взял со своего HDD). 4. Отключил + клемму на 30 минут. 5. Вставил HDD, подключил клемму и вставил диск - все заработало))) |
нашел вот обьявление о продаже MMCS E-03 стоит ли она 45 т.р? есть ли глобальные отличия от MMCS R-01 ? получится ли её воткнуть вместо штатной? я так понял в моей комплектации усилка рокфорда нет, аут 2011 года 2-х литровый и полным приводом
|
Цитата:
|
это все поняяятно =) дело в качестве и функционалу, на сколько я понял с MMCS можно програмить некоторые функции по кан шине, ну там сколько секунд после вытаскивания ключа будут активны стеклоподьемники.. всех прелестей не знаю но понял что это можно сделать либо на сервисе с помощью мута, либо самому при помощь этой ГУ?
|
Добрый вечер всем! Возникла проблема по разлочке HDD.
Диск родной TOSHIBA. MMCS - EMR-01. Всё делал как описано в шапке и как делали некоторые члены клуба, за одним исключением. Думаю может в этом проблема. На материнке нет IDE разъема, поэтому подключал через другой переходник (фото здесь http://www.fcenter.ru/foto.shtml?96700:242013). Вот что пишет прога http://clip2net.com/s/1zYNG. Система Windos 7. Помогите пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто нибуть слышал про обновления карт для навигации, на ебее наткнулся на объву в которой говориться о обновлении нв февраль 2012 года.
|
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой у своего Pajero IV 2008г. У меня стоит родная мультимедиа Mitsubishi Edition и в один момент пропал звук при проигрывании avi, mp3. В режиме ТВ или Радио со звуком все ок. Никаких идей кроме как скинуть настройки на "заводские" не было, но проблема не решилась. Плюс несколько ранее отрубилась опция навигации - менюшка посерела и недоступна для выбора.
Буду крайне признателен за советы! |
Цитата:
|
MME это не родная магнитола, она корейского производства. Вам в соседнюю тему. MMCS воспроизводит только DVD и в нем нет TV
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |
|