![]() |
|
Re: XL/Out III - Вопросы по размерам дисков и шин
Цитата:
Скрытый текстВсех же последнее сообщение интересует, в шапку зачем смотреть..:)
Надо помогать ребятам,ничего страшного.. [свернуть] |
Страшного, конечно, ничего в этом нет. Для чего предлагать "В шапку", если сам её не читает?
|
Вложений: 3
Парни, кто-нибудь здесь имел дело с дисками Vossen ? думаю вот взять что-ли... Если DIA 70 с чем то это центровочные кольца ставить?
мел я как то с центровочными дело на передыдущей машине, честно сказать -повторять не хочется:) |
только вот как они на 55м профиле будут смотреться?... седня в фотошопе прикину и определимся:)
|
Вложений: 8
Вложение 108813воющем мужики так при кинул несколько дицков просто хочется услышать ваше мнение. все диски r 18 практически с родными параметрами:) автор фото извиняйте что взял за исходник. ну и за качество я не гуру фотошопа.
|
первые Vossen по моему самый огонь!
|
По мне 3 и 6 я так понимаю одни и теже)
|
Цитата:
Мой вариант: [IMG]https://out-club.ru/board/attachment...7qckdluwrc.jpg[/IMG] |
:hat:
Цитата:
|
Всем привет, остались литые диски от рав4 3 поколения
Общие параметры: PCD: 5*114,3 ДЦО: 60,1 мм. Гaйка: 12*1,5 шины стояли 225/65R17 диски 7Jx17 ET 45 подскажите пожалуйста кто знает, подойдут ли на третий аутлендер |
Цитата:
|
Цитата:
Все остальное рассматривать уже нет смысла... |
Подскажите а Triangle TR 257 кто нибудь юзал? Что то на китай потянуло....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ну я так же ссылаясь на отзывы взял себе Maxxis MA-Z4S Victra R18 235/55
до этого я этот бренд знал только как изготовитель вело покрышек :) попробуем. |
[QUOTE=Эдуард;1662503]Согласен и поддерживаю!
Мой вариант: sakura wheels ? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Я понимаю, что реплика. Сколько цена дисков у вашего сына, те, что представлены на фото? R18
|
James, мой парень только по оригиналу работает,сорри если ввел в заблуждение ;)
|
[QUOTE=James;1663822]
Цитата:
|
[QUOTE=Эдуард;1664038]
Цитата:
по отзывам в инете сакуру хвалят за качество исполнения. |
[QUOTE=James;1664067]
Цитата:
|
[QUOTE=Эдуард;1664357]
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
[QUOTE=James;1664563]
Цитата:
Плюсом докупал конусные колесные гайки. |
Цитата:
какие параметры диска? (ну или просто можно ссылку на сами диски) Добавлено через 27 часов 33 минуты Забрал сегодня из ТК свои MAxxis MA-Z4S Victra R18 235/55 чет с виду здоровые колесья :) по качеству, на первый взгляд, супер. Добавлено через 28 часов 39 минут Миллиард раз уже было но хочу уточнится перед покупкой. R18 235/55 диск E35 J8 задевать никак совсем? как не выворачивай колесья Добавлено через 28 часов 42 минуты очень понравились диски но там либо стандартные размеры 18 либо ширина 8 ,НО ЦО 60.1 под резину 235 решено брать J8. С людьми на производстве договорились будем растачивать ЦО 60.1 до 67.1 :) |
Подарили диски 18 8JJ , ДУМАЮ КАК БЫТЬ ..... Натягивать на них сток или продать пока в коробках и купить 7.5 ??? Если кто то знает про то как 8 будет на 225 выглядеть и нормально ли это ???
И второй вопрос что с гарантией станет ??? Добавлено через 53 минуты https://c-a.d-cd.net/6867794s-960.jpg |
диски с огромной полкой я думаю будет выглядеть не айс. хотя на вкус и цвет.
продай их лучше гонщегу какому-нибудь |
Здравствуйте! Ситуация следующая: есть в наличии 4 новых колеса, но разных по высоте. Что если я поставлю вперёд 55 резину, а назад 60? Чем грозит?
|
Цитата:
|
Я почему-то так сразу и подумал(
|
Цитата:
|
8JJ , ET-35 , 114,3 , 73,1 ( Кольца есть ) , Секретки тоже есть, штатными он не закрутится. Я поэтому и переживаю , одену вдруг не сядет резина а потом уже как новые не продать будет. Если буду продавать то по цене что их купили а это 26 за весь этот набор. Они в коробках все и есть колпачки которые я думал поменять на митсушные если ставить буду.
Добавлено через 3 минуты Взвесил, правда на весах напольных - вроде как 10 кг. Мне когда дарили сказали что они якобы кованные, я не разбираюсь , но знаю что кованные дорого стоят обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
для тех, кто хочет посмотреть как будет выглядеть R18 235/55 на родном диске R18 шириной 7
вчера специально заморочился с запаски снял :) как мог со всех сторон... по мне так - не айс. На мой взгляд с такой резиной 7.5 ширина должна быть минимум. я попробую J8 поставить. 2 последние фото, сравнение с родным дулером 225/55. как видите у 235\55 профиль немного побольше (колесо повыше) |
Расточкой ты можешь "ослабить" диск,зачем тебе этот "колхозный тюненх"? Выбор дисков сейчас настолько велик,что можно удовлетворить, на мой взгляд,любой запрос. Кстати я ставил именно эту резину на диск 7,5" ет38-было просто идеально:good:[/QUOTE]
ну как резина, какие впечатления? |
Цитата:
Поездить не удалось-продал,т.к. не планировал ездить дольше весны на этой машине,но планы изменились... Теперь жалею что продал.Обрати внимание,что на резину этой марки действует особая гарантия http://www.maxxisrus.ru/garant/ ,при нашем отсутствии дорог очень актуально,правда не знаю кто в регионе у вас официально представляет этот бренд. |
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |
|