![]() |
|
Re: 2DIN Система SkyNavi
Цитата:
|
это разве штатная камера? вот штатная камера MITSUBISHI OUTLANDER DS-9580C да и ценник я посмотрел - 4500 с установкой.
Вопрос: что за муть на фотке да ещё и хромированная? номер модели? я оплачивал - штатную камеру. жду коментариев. ---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ---------- Цитата:
фон который в радио например, на котором цифры, он непонятного цвета. ---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ---------- либо вот штатная камера - номер ММЕ31781, то что ты на фотках дыл это МУТЬ ЛЕВАЯ! это врезная камера. |
кстати я тоже оплачивал именно штатную. а это что такое?
|
штатная камера для XL (ровно как и для 4007 и кроссер) вставляется под номерной знак, в паз штатного освещения номера. на фотке врезная камера.
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ---------- по ссылке в пдф как раз номер MME31781 |
Цитата:
Пикц из инструкции :) https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1270459327 ---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ---------- Цитата:
2. Где прошивка с "малышом" ;)? ---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ---------- Цитата:
Только : 1. Сделаешь конкретно так как я скажу (а не так как видит твой программер-художник)? 2. За соавторвство готов платить??? Рисовать картинки буду я, а не твои програмеры-хдожники....;) ---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:57 ---------- Цитата:
2. когда закончится проверка? (как в рекламе...девятый месяц...:rofl:) 5. Почему работает только с лицензией? Почему у конкурентов (тот же Фантом ОФИЦИАЛЬНЫЙ) хавает ВСЕ!!!??? 6. Причем тут Навител? Ты как продавший лицензию Навитела, должен все растолковать, тем более ты обещал что все будет (лень искать в 103-страниц флуда твои обещания, но ведь если нужно будет - я найду...) |
вроде успокоился, камера штатная, но все же врезная, думал я не врезная будет штатная. но вот то что она хромированная.... это ж всё будет ржавое и вздутое 100%
вообщем жду камеру. единственное, но! нигде не нашел ТТХ камеры! как она будет ночью и т.д. ---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ---------- а чтоб картинку поменять нужно файл прошивки открыть, вот только узкоглазые в какой проге компилят это всё дело - не совсем понятно. |
камера из нержавеющей стали ...запросили ТТХ камеры, после получения выложу
|
покатался с Навителом. грустно... тормозня. буду пробовать другие навигации.
|
а когда отправят камеры?
---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:06 ---------- Витлик, так что по текущим вопросам которые озвучил Балу? интересует вопрос ИГО8 (или новой версии ИГО) будет ли реализовано микишироване? |
Цитата:
2. Где прошивка с "малышом" ;)? Цитата:
Только : 1. Сделаешь конкретно так как я скажу (а не так как видит твой программер-художник)? 2. За соавторвство готов платить??? Рисовать картинки буду я, а не твои програмеры-хдожники....;) Цитата:
2. когда закончится проверка? (как в рекламе...девятый месяц...:rofl:) 5. Почему работает только с лицензией? Почему у конкурентов (тот же Фантом ОФИЦИАЛЬНЫЙ) хавает ВСЕ!!!??? 6. Причем тут Навител? Ты как продавший лицензию Навитела, должен все растолковать, тем более ты обещал что все будет (лень искать в 103-страниц флуда твои обещания, но ведь если нужно будет - я найду...) |
Цитата:
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 15:17 ---------- Вчера должна была быть отправка груза. Она была или не была? |
Прошло 2 суток. Посылки всё ещё нет. тишина полная...
|
Цитата:
|
Цитата:
PS привезли |
Нанопокрытие привезли! Спасибо Витлику!
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |
|