OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=216)
-   -   XL Кондиционер и климат-контроль (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=3711)

Andrey042 20.06.2012 23:17

Re: Ответ: Климат- контроль в XL

Цитата:

Сообщение от chingashow (Сообщение 61927)
А бардачок охлаждается только при включенном кондеционере???

Да.

Timka 20.06.2012 23:49

Re: XL Кондиционер и климат-контроль

> осушитель 7815A285

На наши авто одтельного осушителя не существует - только в сборе с конденсором (радиатором)

TaxAdviser 20.06.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Timka (Сообщение 1275444)
> осушитель 7815A285

На наши авто одтельного осушителя не существует - только в сборе с конденсором (радиатором)

http://www.auto-parts.spb.ru/cat/mi/...40oMTwHweeiUA=
там нарисовано отдельно, на сайтах можно заказать отдельно

Timka 21.06.2012 00:09

Хм... странно, когда я держал в руках конденсер, мне показалось, что осушитель не съемный. Ну значит я не прав

Илья Н 21.06.2012 11:30

На днях в саратове было +45 , 1ый раз почувствовал что не хватает охлаждения ((( В пробке иногда возникал запах сырости в салоне, у кого нибудь была такая хрень? авто 8го года

HotRus 21.06.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Илья Н (Сообщение 1275617)
На днях в саратове было +45 , 1ый раз почувствовал что не хватает охлаждения ((( В пробке иногда возникал запах сырости в салоне, у кого нибудь была такая хрень? авто 8го года

Может стоит почистить/помыть передние радиаторы от мошек, грязи и пыли ? Я на своем в прошлом году у дилера эту процедуру провел. Для нормальной чистки радиаторы придется снимать. Отсоединять шланги необязательно, достаточно снять бампер.

Diman79 24.06.2012 10:14

ребят помогите советом, отработал коней неделю и завонял при старте сыростью и тряпками мокрыми, выставил температуру на минимум оттарабанила машина 10 мин капель под машиной из дренажа не обнаружил, забит дренаж? а еще говорят внешний радиатор от насекомых очищать надо?!?!

TaxAdviser 24.06.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Timka (Сообщение 1275444)
> осушитель 7815A285

установили осушитель van wezel 5300D017 вместо оригинала, все работает... разница в цене:1300 грн-оригинал/360 грн-заменитель, доставка оригинала только под заказ со сроком в 3 недели

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

Цитата:

Сообщение от Diman79 (Сообщение 1276656)
ребят помогите советом, отработал коней неделю и завонял при старте сыростью и тряпками мокрыми, выставил температуру на минимум оттарабанила машина 10 мин капель под машиной из дренажа не обнаружил, забит дренаж? а еще говорят внешний радиатор от насекомых очищать надо?!?!

дренажную трубку легко прочисть на яме, чтоб не воняло залить средство аналогичное camion.com.ua/Klima-Anlagen-Reiniger1

Diman79 25.06.2012 11:31

Цитата:

Сообщение от TaxAdviser (Сообщение 1276802)
установили осушитель van wezel 5300D017 вместо оригинала, все работает... разница в цене:1300 грн-оригинал/360 грн-заменитель, доставка оригинала только под заказ со сроком в 3 недели

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

дренажную трубку легко прочисть на яме, чтоб не воняло залить средство аналогичное camion.com.ua/Klima-Anlagen-Reiniger1

а сегодня не воняет и капает из дренажа, что за мистика?

Бабушкали 20.07.2012 23:45

Народ про щелчки можно подбробней, ну реально достало, может это правится как, периодически слышно как переключается, достаточно громко если сидеть в салоне просто или стоять рядом. Я просто не считаю нормальным это. Даже знакомые спрашивали что за фигня такая) или это ЭМ муфта и мучить сервисов на ТО? Есть опыт кто улучшил обстановку?

Parfen 21.07.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Бабушкали (Сообщение 1287721)
Народ про щелчки можно подбробней, ну реально достало, может это правится как, периодически слышно как переключается, достаточно громко если сидеть в салоне просто или стоять рядом. Я просто не считаю нормальным это. Даже знакомые спрашивали что за фигня такая) или это ЭМ муфта и мучить сервисов на ТО? Есть опыт кто улучшил обстановку?

Попробуйте помучить, они вам помочь могут... ну там проводок обрезать или давление в системе приспустить... только вместе со звуком уйдёт и прохлада.

AGhost 21.07.2012 01:55

Цитата:

Сообщение от Бабушкали (Сообщение 1287721)

Да нормально это. Что у первого аута, что у XL громко щелкает, когда вентилятор кондиционера включается и отключается...

Бабушкали 21.07.2012 02:27

понятно, подумаю. Прохлады в жару на 4ре чела и так мало.....спс

zEn 21.07.2012 13:26

Вложений: 1
форумчане, у тех у кого машина без функции 'автосвет" и 2012модельного ряда, гляньте у себя датчик света(солнечной активности), по середине торпеды ближе к стеклу, есть или нету?
он должен быть немного выпуклым.

Sam13 21.07.2012 14:11

zEn,
У меня нет

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.