![]() |
|
Re: Out III - Расход топлива
Цитата:
|
тип бензина на расход не влияет.
энергоёмкость у него одинаковая. |
Вчера смотрел машину у земляка- тоже 2,0. Расход у него- 10л.
У меня- 14,2. У него сборка- Япония, у меня - наша. Значит для нас специально делают ДЕРЬМОВЫЕ движки...:):) Другого объяснения я не вижу. п.с. И трясётся он у меня на холостом.:( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я с ним проехал- я езжу медленнее. Попробовал как он, расход увеличился. Так что - виновата калужская сборка. Без вариантов!.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Стиль вождения- овощ. |
Цитата:
бензин заливайте одинаковый. Добавлено через 36 секунд у меня расход по городу тоже около 14-ти, но я езжу тапка-в-пол. |
Цитата:
|
Первые 1,5 тыс.км. обкатки щадящий режим.Показатели расхода от 12 до 13 л/100км.
Как только перевалило 1,5 -ку ,а сегодня уже пятый день эксплуатации,режим рваный/городской,топлю почти..,но гуманно,по тахометру чуть более 4000-5000 об/мин. Расход ежедневно стабилен - 12,4 л. Ежедневный трафик стабилен из года в год: -дом-работа,работа-текущие вопросы с кратковременными/непродолжительными поездками по городу,работа-дом.Плюс с сентября по май,доставка младшего сына утром до школы. Это на III-ем Out,на XL JFG,впрочем,было абсолютно аналогично. Михалч,рекомендую прислушаться к совету megaaxel! |
утром по мкад ( достаточно свободно) 6.5-7. В городе с отстоем на светофорах 8-9.
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |
|