![]() |
|
Re: Скрытые функции OUTLANDER 2013MY
Цитата:
Нашел в интернетах статью как скопировать .kon файлы, там же на сайте можно их править(я еще не пробовал, услуга платная:) ) и заливать обратно. тот самый ресурсhttp://mmc-autoelectric.org.ua/etacs/101-protsedura-variant-coding
[свернуть] |
Цитата:
или заглушить язычок в замке ремня, разобрав его увидите что к чему или выдернуть разъем под сидением, но в таком случае не сработают преднатяжители если возникнет нештатная ситуация. программно не отключается |
Цитата:
|
Цитата:
Это легко понять взглянув на схему ремней в сервис-мануале. |
oRb1t, На этом ресурсе сам изменял kon файл Все получилось так как хотел
Правда не бесплатно и пришлось два раза ездить к электрику в салон, один раз слил файл другой залил изменённый. |
А как я у себя в г. Набережные Челны я могу активировать функции, хотя бы для начала не требующие запчастей? Спасибо.
|
Хочу пожаловаться... после прохождения планового ТО перестала работать штатная сигналка и расход топлива опять стал обнуляться :((
|
Paninero, а на плановом ТО вам блок КОС не меняли случаем по отзывной программе?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расход топлива - просто поднимите в ручник, войдите в меню настроек приборки и смените значение пункта СРД с А на Р - если эта функция была ранее активирована, то она будет работать и дальше после этой манипуляции. В теории все сброшенные функции можно вернуть на место прямо там - у дилера, так как после активации они стали доступны для изменения в разделе кастомизации штатного ПО дилерского сканера, другое дело что не каждый диагност знает какой пункт этого списка что означает, но интуитивно всё же догадаться можно... |
Цитата:
|
В том что по умолчанию у всех так, а чтобы сбрасываться перестало надо активировать соответствующую скрытую функцию.
|
Цитата:
|
Алексей, спасибо, проверила после 20 сек - орёт, роднулька :)
Ну а расход потом попробую по вашим рекомендациям вернуть. |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |
|