![]() |
|
Re: Out-III Внедорожные качества.
Цитата:
|
В преодолевании такой горки главное чтобы масло от маслоприемника совсем не отхлынуло.
|
Re: Внедорожные качества.
Цитата:
|
Цитата:
Вы лично тестировали на диагоналке тигуаны, хитрилы и ПРОЧИЕ кроссоверы? Где это написано, что ВСЕ кроссоверы проходят диагоналку, а аут нет? Где вы видели такое видео, где ВСЕ кроссоверы проходят диагоналку, а аут не прошел? Покажите. Вот народ, лишь бы что-то ляпнуть... И что же вы не взяли любой другой кроссовер? |
Цитата:
|
Цитата:
ФАКТЫ, только факты. |
mmc_dion, ну может и не все конечно, но большинство.
|
Вот машина которая может притормаживать буксующее колесо. Остальные фтопку. Только субару ,только хардкор!! :rofl:
ЗЫ: Аут с включенной ASC ,уверен въехал бы тоже. Как впрочем ,скорее всего, и все остальные кроссы из этого видео |
Даже этот рюкзак http://www.youtube.com/watch?v=mM6d3CEsYp8 и то справляется с диагоналкой :(
|
Цитата:
ЗЫ: Вроде уж все понятно с этой темой... ---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ---------- АН-32, А кстатии ,у вас какая комплектация? |
Цитата:
|
АН-32, ну вот ,asc есть у вас. Попробуйте.
У меня был зимой случай с небольшой диагоналкой. Я его опИсывал в этой теме. Просто я неделю как ездил на ауте еще и не вдудонил что произошло. На самом деле asc у меня сработала ,моргнула ,машина выпрыгнула и даже характерный хруст сработки asc на колесе был. Только я тогда его ошибочно принял за чудом появившееся сцепление с поверхностью :) Я при случае запишу видео с вывешиванием. Щас просто как то лень уже спецом ехать искать где вывеситься и видео снять... |
Цитата:
|
igorche,
Согласен с вашими словами,недавно заехал в яму во дворе-машина сначала отказалась ехать вперед,увидел что вывесилась...откатился назад,опять так же заехал но дал много газу, в итоге авто спокойно выехало. |
c 8 минуты http://www.youtube.com/watch?v=T59EaD1SaTs
Большинство кроссоверов как раз НЕ проходят диагональ.Тот же х-трайл пройдет ее только с хорошим сцеплением остальных колес,хотя антибукс на нем работает гораздо заметнее в сравнении с ХЛ-лем |
Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |
|