OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Mitsubishi MMCS NR-242 (SD+CD) W-11, W12, W13, W15, W17 (Все вопросы в одной теме) (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50756)

tepkom 26.01.2014 13:03

Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)

Пардону. Акция была с 2 по 10 января. картинка долго грузилась (((
За то вот что есть
Обновление навигации за 999 рублей!
11.01.2014

Уважаемые владельцы автомобилей MITSUBISHI !

Дилерский центр Рольф ВОСТОК приготовил для Вас очередное выгодное предложение!

Обновление навигации всего за 999 рублей при прохождении ТО!*

Мы работаем круглосуточно!
http://www.rolf.ru/auto/service-actions/3449/

dmitr70 26.01.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от tepkom (Сообщение 1614066)
вот что я сейчас случайно встретил

Уже обсуждали... https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1444 Решили, что не для нашего Аута это ;)

tepkom 26.01.2014 13:22

Пардону. Хочется как лучше а получается как всегда ....

Ed_888 26.01.2014 13:54

Цитата:

Сообщение от Fraktura66 (Сообщение 1614056)
Подскажите, плиз!
Всё-таки карточка должна быть отформатирована в exFAT?
И размер кластера имеет какоке-либо значение?
Почему то в FAT32 все папки и файлы видны, но кракозябрами, а в exFAT-пусто, хотя запись идёт.

Дмитрий, писал, после записи картографии, необходимо закрыть WinHex, передернуть карту, должны появиться нормальные папки, после этого снова запускаем Winex, записываем оболочку.

Fraktura66 26.01.2014 14:06

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1614105)
Дмитрий, писал, после записи картографии, необходимо закрыть WinHex, передернуть карту, должны появиться нормальные папки, после этого снова запускаем Winex, записываем оболочку.

Прочитал всю ветку, закрывал, передёргивал, всё бестолку. Завтра буду пробовать другую карту. Одна уже залочилась.

Ed_888 26.01.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Fraktura66 (Сообщение 1614113)
Прочитал всю ветку, закрывал, передёргивал, всё бестолку. Завтра буду пробовать другую карту. Одна уже залочилась.

Вы, в авто не вставляйте, пока нормальные папки не увидите на компе.
У меня так было, помогло форматирование в Exfat.

Fraktura66 26.01.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1614156)
Вы, в авто не вставляйте, пока нормальные папки не увидите на компе.
У меня так было, помогло форматирование в Exfat.

Форматировал и в exFAT. Процесс записи идёт, а показывает пустую папку, почему и спрашиваю про кластеры - играет роль, или нет?
Первая SD была smabuy 4 класс-залочилась. Вставил кингстон 6 класс микро сд: в фат32 кракозябры, в Exfat-пусто. В авто вставлять поостерегся.

chundga 26.01.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Fraktura66 (Сообщение 1614161)
Форматировал и в exFAT. Процесс записи идёт, а показывает пустую папку, почему и спрашиваю про кластеры - играет роль, или нет?
Первая SD была smabuy 4 класс-залочилась. Вставил кингстон 6 класс микро сд: в фат32 кракозябры, в Exfat-пусто. В авто вставлять поостерегся.

Если кракозябры или пусто, то не записалась.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ed_888 (Сообщение 1614105)

Передёргивать и проверять только уже после полной записи. Вроде так было. Я форматировал в FAT32.

Anatori 26.01.2014 19:45

Цитата:

У меня тоже такая же ерунда, то запишется, то нет, по всякому пробовал, на разных типах форматирования - не могу понять логику в принципе :)
Использую только SanDisk SDHC 4 класса. Некоторые карты, которые с первого раза записались кракозябрями и никакое передёргивание не помогло, а только наоборот Win 8.1 начинает на них ругаться, приходится форматировать по полному (времени занимает около часа :() В общем пока ещё безпроблемный алгоритм записи так и не обнаружил :(
И ещё думаю что microSD карты вообще не годятся для головы, раз с обычными SDHC такие неровности, то с этими вообще лучше не пробовать.

Ан-дрей 26.01.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Anatori (Сообщение 1614310)
И ещё думаю что microSD карты вообще не годятся для головы

Записал на первую валявшуюся дома micro,нормально все работает.

Dimon79 26.01.2014 21:34

Всем привет!
Парни- вопрос на засыпку...
А кроме архива с картами еще что-то нужно на карту памяти переносить.
P.S. Я взял себе Out III 2.4 СVT Ult неделю назад а навигатор такое говно. Расстроился.

Красная карточка за г*вно.

Kays 27.01.2014 05:12

Я так понял что на карту с картами идёт и карта и оболочка и карта потом остаётся в гнезде и залоченая уже , а карта для обновления нужнна только на время обновления поэтому что бы не покупать две карты ( если музыкальной не пользуешься в принципе) то сначала нужно обновится потом стереть все записать карты и оболочку и запихнуть это дело в слот для карт на постоянку.

Добавлено через 1 минуту
Я вот вот только не пойму если скачиваем русскую карту нужно к ней оболочку качать русскую или нет ? И еще вопрос можно ли использовать каким то образом для данных манипуляций карточку родную которая уже стоит в слоте карт ?

chundga 27.01.2014 07:04

Цитата:

Сообщение от Kays (Сообщение 1614554)
Я вот вот только не пойму если скачиваем русскую карту нужно к ней оболочку качать русскую или нет ?

Естественно! Без оболочки карты, полная ерунда будет.

Ed_888 27.01.2014 10:14

Цитата:

Если, было бы что с кластерами, то WinHex при записи ругнулся.
У себя при записи тоже помню было все пусто, возможно, что когда записал только карты.
Вы пробуйте записать карты и оболочку, после закрыть WinHex, передернуть карты.
Я использовал микроСД, работает, также как и СД.

Heks 27.01.2014 13:21

Цитата:

Сообщение от Dimon79 (Сообщение 1614401)
А кроме архива с картами еще что-то нужно на карту памяти переносить.

все делается так:
https://out-club.ru/board/showpost.p...postcount=1095

Цитата:

Сообщение от Dimon79 (Сообщение 1614401)
P.S. Я взял себе Out III 2.4 СVT Ult неделю назад а навигатор такое говно. Расстроился.

не стоит печалится, лучше она не сильно станет. :) ...хотя у каждого свои критерии лучшести.

зы может уже было, но так на всякий: вчера ОД озвучил цену обновления - 13 тыров

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.