![]() |
Re: у Вас 3.0 или 2.4
Иллюзионист, чего курил, колись?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я в прошлом году целенаправленно искал себе 3.0. Замаялся искать если честно. Искал с ценником 650+-30 Либо дрова конкретные, либо улетали в лёт. В итоге нашел вариант с маленьким пробегом и хорошим состоянием. Его пригнали в трейд-ин и уже ехали за ним перекупы, я успел первым. Приехал, его только мыть и чистить начинали. Я даже сфотографировал это дело. :biggrin: |
У меня 2,4. Для меня динамика на всех режимах движения достаточная (и пустой и под нагрузкой). Правда, ранее был Субару Форестер 230 л.с., там, конечно, возможностей похулиганить было поболее. Учитывая то, для каких целей используется автомобиль (езда по городу, межгород и легкое бездорожье с загрузкой 2 человека взрослых и 2 детей + поклажи), возможностей 2,4 хватает на все необходимое. А для выброса адреналина нужна другая техника, и без семьи в салоне.
|
Цитата:
|
Купил 3 дня назад 3л.
Почему именно 3л - да потому что АКПП, безопасность на трассе, |
Cтарая шутка про то, что «литр – это пакет молока, два литра – пакет сока, три литра – банка огурцов, а двигатели начинаются с четырёх литров».
У меня банка огурцов:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, возможность опередить попутное ТС, затратив меньше времени, тоже весьма хорошо! |
....Абсолютно.
Народ правда (на пассажирском месте) иногда головой в подголовник бьется ))))....кто на 3.0 ездит, тот знает. |
Цитата:
|
У меня 2,4 на ручке и нормально все обгоняется на двухполоске.Третью воткнул,газ в пол и поехала родимая...:biggrin:Тем более по нашим горным серпнтинам ручка милое дело...
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |