![]() |
|
Ответ: Заказ Outlander XL...
ой. я перепутал :)
конечно или 30 марта или 5 апреля. других дат пока не существует |
Вчера ездил в салон заказывать доп оборудование на машинку и был поражен тем что вранье менеджера это уже как смысл жизни, врут даже без причины и пользы дела.
Ситуация такая, в пятницу позвонил менеджеру и сказал что подьеду утром рано, спросил со скольки он работает, получил ответ что с 8 утра. А менеджеры по установке с 9 утра так что приезжайте к 9. Приехал я в 8.30 решил общаться с менежером, посмотреть прайслист и всякое такое. В салоне я ненашел менеджера, а на рецепшен сказали что он работает по гарафику с 9, а по доп оборудованю вон ребята сидят уже с 8. Вот так, я даже не понял почему сразу не сказать я работаю с 9, зачем врать?? Наверное уже в привычку вошло. До получения машины осталось 20 дней какие еще сюрпризы будут. |
Цитата:
|
А мой только 5 впреля. но я его уже люблю, после того,как начитаюсь всех страданий о ждатве
|
Вложений: 1
Ну, вот и я прощаюсь с этой веткой.
Сегодня получил ХЛ в Рольф-Химки. Прокатились по Москве и области - впечатлений и удовольствий МОРЕЕЕ!!! П.С. "ТЗ" по установке сигналки дилер выполнил ))). Менеджер даже описал в наряде-заказе на допы все мои хотелки ))) За что ему большое спасибо )))) |
Цитата:
Тоесть приглашаете страхового агента в салон к назанченному времени и как выехали за ворота салона сразу оформляете ОСАГО+КАСКО. Госномер в полис можно вписать самому, а коипю свидетельства о регистрации отправить факсом. В прошлый раз при покупке авто я именно так и делал. |
Всех кто получил авто ПОЗДРАВЛЯЮ!!
отпишитесь в ветках форума, что нового.. (бархатки, ручка АКПП) |
Четаю и завидуйу :) Может тоже заказать машинку, потомиться в ожидании :)
|
Цитата:
Поздравляю всех ждунов получивших свои машинки!!! |
ребят кто получит машинки скажите какие косяки были устранены?
|
Цитата:
|
ну вот жалко думал в моей машине будет меньше косяков...так и придётся самому устранять по возможности...
|
Праздравлям!
Сам надеюсь покинуть ветку числа 10-го ибо прибытие парома 5-го пока в силе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |
|