![]() |
|
Re: Airtrek TURBO VS ...
Да лётчик...хотел за счёт авиакомпании выучиться и в этом случае взял бы Чироки...а так по ходу придётся за свои учиться!
---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ---------- Цитата:
|
Range Rover Sport 5.0 Supercharged V8, бензин, 510 л.с.(375кВт) 6000-6500 об.мин., разгон до сотки за 6.2 секунды ....с таким никто не пытался ? дофига я просру ему ? атк то он в 2 раза тяжелее трека .....просто тема такая пока был в отпуске на работе один парнишка купил такую ..сегодня уж больно хвастался ...было бы здорово на своём папилаце в 10 раз дешевле которая, хотя бы примерно вровень ехать какое то время:biggrin::biggrin::biggrin: или даже не стоит позориться ?
|
Да никуда он не уедет. Здоровый неповоротливый крокодил. Можешь смело ехать!
|
ага га га...т.е. Hennessy X.O. в случае чего я не проиграю:biggrin: ну попробую его развести :biggrin:
|
а уеду от Range Rover этого...
|
Тока если кулер водичкой польешь и на улице не жарко будет )
|
димон сильно не обольшайся и поспорь лучше на пиво))едет он достойно шустро
|
Цитата:
Сегодня все утро дождь лил так у меня даже не нажимая в поворотах зад подносит =) ---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ---------- Цитата:
|
Резину меняй, у меня попу тока зимой носило, на шипах ) Даже в сильный дождь все ок.
|
Цитата:
|
А все с двух педалек ездиют?
|
кто нибудь стоковый с левином или труено bz-r палочным заезжал? Как должны ехать?
|
Цитата:
|
вчера на дмитровке со светофора пару раз стартовал с вр4 стоковым на автомате... с места я его делаю на корпуса полтора, после сотки он меня как щенка делает и уходит))) с двух педалей не стартую никогда...
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. |
|