![]() |
|
Re: Тюнинг задней оптики.
Demik42, найти бы такие светорассеиватели, т.к. курочу все фонари, то можно сделать и внешние и внутренние в одном стиле, как на некоторых ауди и мерсах, ну и вариант даже без рассеивателя неплох, все же полностью передирать некрасиво))
а чтоб не ездить без фонарей,я купил еще пару комплектов, так сказать, для простора творчества)) просто я придирчив, и чтоб сделать так чтоб мне нравилось, уже в утиль ушла пара фонарей)) |
Валек79, а какие фонари сейчас себе делаешь, если не секрет?
|
как вам такой вариант, мне кажется не очень идет к концепту аута, кто как думает?
https://out-club.ru/board/attachment...mqe3ymngyj.jpg Добавлено через 3 минуты ale-x-ander, секрет, но на мой взгляд -бомба)) не знаю, получится ли так как задумывал, но мне ауди-стайл поднадоел, хотя я от него сначала кипятком ***л, решил сделать такое,чего не видел ни у кого, но для задумки места маловато в фонарях:D Вот немного переиграл, уже конечно не то, но все же красиво будет. |
Ну, да, это больше под Ниссан Джук
|
Как только проект будет доделан, фото сразу выложу)
Добавлено через 1 минуту ale-x-ander, не обязательно их в кружок ставить, можно в полосочку, но эти штуки недешевые, так что купить поиграться пока не получиться |
Это и есть твоя задумка? Очень смело!!!
Получается это полоса светодиодная, собратая в круг? |
ale-x-ander, нет, задумка другая, это рассеиватель, для тех, как сказал Demik, кто решит заморочиться:)
|
Ну а задумка, я понял, пока в секрете?
Добавлено через 1 минуту Не увидел сразу добавленное сообщение! Секрет-так секрет. Будем с нетерпение ждать! |
А как сделать что б как у Алексея(Megaаxel)только чтоб еще когда тормоз жмешь они ярче светили.(на мой взгляд хорошо видимый стоп важнее габаритов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ale-x-ander, а что с ним не так? у меня он светодиодный, разве не у всех так?
|
Цитата:
по деньгам вообще не подскажу. я не знаю, сколько стоят светодиоды. в чипе-дипе 5 - 12 руб./шт. по времени - всё делается не спеша, за несколько подходов. если ставить на поток, то за день можно сделать при наличии всего необходимого. можно сделать и ваш вариант, но для этого придётся тянуть три провода в дверь багажника, и снимать обшивку багажника, чтобы их подключить. Цитата:
|
ДмитрийГлаз, ставишь перед светодиодами схемку с принципом работы стоп-габарит, и все работает как и на штатном фонаре.
|
Цитата:
если стоп делать равномерно ярким, а габарит градиентом - будет намного сложнее (плюс 14 обычных диодов и 7 резисторов на фонарь). |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |
|