OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=201)
-   -   Outlander XL или Renault Koleos (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9718)

aKalina423 13.11.2008 08:50

Ответ: Outlander XL или Renault Koleos

Ну усё - почитал сегодня авторевю со сравнением калеоса, си-кроссера, тигуана и куги: рено (автомат) всех уделал - тигуан (автомат) на 0 баллов, ситро (дизель+механика) - на 10 баллов, кугу (дизель+механика) аж на 45 баллов! :)
Единственный осадочек - при длине минус 126 миллиметров диаметр разворота по внешнему габариту у Колеоса - плюс один метр!!!
Ну а "острая нехватка чувствительности рулевого управления", "сиденье мягкое, словно просижено, кожа на руле скользкая, будто залоснилась", "подвеска, допускающая большие клевки" (+3 метра к тормозному пути со 100 км/ч) - разве это все имеет значение, когда в "по-домашнему уютном салоне... есть дополнительный вентилятор, который нагнетает воздух к дефлекторам на центральных стойках. А еще есть два потайных бокса в полу."! :)

Shpunt 13.11.2008 09:27

Цитата:

Сообщение от aKalina423 (Сообщение 265962)
Единственный осадочек - при длине минус 126 миллиметров диаметр разворота по внешнему габариту у Колеоса - плюс один метр!!!

Зато огромный плюс - углы въезда и съезда!
...
И ещё раз: такая машина - не для гонок!

Игорь_spb 13.11.2008 09:44

Цитата:

Сообщение от aKalina423 (Сообщение 265962)
Ну усё - почитал сегодня авторевю со сравнением калеоса, си-кроссера, тигуана и куги: рено (автомат) всех уделал - тигуан (автомат) на 0 баллов, ситро (дизель+механика) - на 10 баллов, кугу (дизель+механика) аж на 45 баллов! :)
Ну а "острая нехватка чувствительности рулевого управления", "сиденье мягкое, словно просижено, кожа на руле скользкая, будто залоснилась", "подвеска, допускающая большие клевки" (+3 метра к тормозному пути со 100 км/ч) - разве это все имеет значение, когда в "по-домашнему уютном салоне... есть дополнительный вентилятор, который нагнетает воздух к дефлекторам на центральных стойках. А еще есть два потайных бокса в полу."! :)

Ну АР не удивил,самый проплачиваемый в России журнал,всегда его выводы вызывали в лучшем случае улыбку,в худшем недоумение.;)

Black XL 13.11.2008 10:35

Ну про АР я бы не был столь категоричен!! У самого когда то были такие мысли, пока не увидел как они проводят тесты и не пообщался лично.

Baly 13.11.2008 12:13

А в тесте не убыло очков на дизайн? Просто если Калеос и за них получил плюсы,то тогда авторевью больше не читаю :)

Видел калеос - простая серая будничная машина,про ее эксплутационные ничего не скажу- но в потоке я ее только в пробке и заметил и то из-за того что тема тут есть)

MikeAndOne 13.11.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от Baly (Сообщение 266129)
А в тесте не убыло очков на дизайн? Просто если Калеос и за них получил плюсы,то тогда авторевью больше не читаю :)

Видел калеос - простая серая будничная машина,про ее эксплутационные ничего не скажу- но в потоке я ее только в пробке и заметил и то из-за того что тема тут есть)

Как можно не заметить ПЕРВЫЙ.КРОССОВЕР.РЕНО!

Марк 13.11.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от MikeAndOne (Сообщение 266143)

офигеть :help:

Игорь_spb 13.11.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Black XL (Сообщение 266020)
Ну про АР я бы не был столь категоричен!! У самого когда то были такие мысли, пока не увидел как они проводят тесты и не пообщался лично.

Я как ни странно несколько лет назад общался на отдыхе с одним из представителей сего издания,тогда уже и появились первые сомнения в его объективности,после небольшой шумок вокруг скандала с рекламой Тоеты там,а уж победы машин в два раза дороже,т.е. Форда и Мерседеса и т.п. убедили меня до конца и уж два года везде выражаю свое мнение к сему чисто рекламному изданию независимо,нравиться ли мне результат;)

serkondr 13.11.2008 16:29

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от MikeAndOne (Сообщение 266143)

Ну, были и другие Рено, например Сценик Конквест, который тоже позиционировали как "кроссовер". Правда он только переднеприводный. Но в нём хоть реношная изюминка с изящной попкой.

KODak 13.11.2008 16:40

Цитата:

Сообщение от serkondr (Сообщение 266524)
Ну, были и другие Рено, например Сценик Конквест, который тоже позиционировали как "кроссовер". Правда он только переднеприводный. Но в нём хоть реношная изюминка с изящной попкой.

ИМХО: не в счёт. Переднеприводный кроссовер - нонсенс*. И даже "изящная попка" не аргумент. Тогда уж уместней вспомнить про полноприводный Сценик 4х4.

* - "облегчённые" на одну ось модификации кроссоверов, тех которые изначально проектировались под полноприводную трансмиссию, не в счёт)

serkondr 13.11.2008 16:55

Конквест разрисован под "внедорожный" обвес и имеет увеличенный клиренс. Как я про него читал, просто его забросили, как неудачный в смысле продаж, и не выпустили полноприводную модификацию, сосредоточившись на Колеосе. Но внешний вид у него приятнее ИМХО, чем у Колеоса. И стиль Рено в Конквесте явно выражен.

Sergy 13.11.2008 20:01

Вложений: 3
Тест-драйв в Е-бурге: http://www.rkclub.ru/forum/showthread.php?t=195

http://www.rkclub.ru/forum/showpost....4&postcount=12

Цитата:

Ехали они как раз по той горнолыжке про которую писала Аленка, скорость где-то 80 потом поворот гравий и как оправдывался Вася ваша система олмоуд повела себя неодекватно я ее отключаю а она сама вытворяет что хочет.
уже блин не до шуток... :(

Shpunt 13.11.2008 22:01

Всё просто: если нет мозгов - то и система стабилизации не поможет. (и законы физики будут "против вас")

Mikl Po 13.11.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Sergy (Сообщение 266713)
Тест-драйв в Е-бурге: http://www.rkclub.ru/forum/showthread.php?t=195

http://www.rkclub.ru/forum/showpost....4&postcount=12

уже блин не до шуток... :(

на него упало дерево или три столба?:Data_57:

kolonin_sergey 13.11.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Mikl Po (Сообщение 266801)
на него упало дерево или три столба?:Data_57:

я видел и похуже соренто.х-5 попалам об столб.если мозгов нету то ниодна система не поможет.а гонщику остается все свалить на авто как и всегда бывает у любителей отжечь на халявном(не своем)авто.:)

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.