![]() |
|
Re: Подскажите, что пикает
@Georgich84,
https://www.drive2.ru/l/490827764148994092/ это другой двиг https://www.drive2.ru/l/9448376/ |
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
|
Re: Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
@Georgich84, 800 грамм чего и откуда? Между метками щупа около 1 литра масла.
|
Вопросы про Outlander первого поколения от новичков. Не плодите темы-спрашивайте здесь!
Цитата:
На предыдущем то слили всего 800 грамм масла, из двигателя. сейчас после то я проверяю раз в неделю, и увидел уход масла, но дым то нормальный, мощность не упала. На прошлой неделе обратил внимание что ниже нижней метки по щупу. Подтеков нет вроде нигде. Не так давно , подлил немного, сегодня вечером посмотрю что как |
Цитата:
Сколько съедается на 5 ткм? Может пора лить более вязкое? |
Цитата:
Честно говоря, определить сколько осталось не возьмусь, если только на глаз. Было после ТО почти у второй метки по щупу, к 5 ткм стало чуть ниже второй отметки, я подлил не много. В сервисном центре ТСМ заливают фьюжен 5w40. Сейчас пробег уже 227 ткм. Дым нормальный, подтеков нет. |
Цитата:
Про слитые 800 гр мы уже обсуждали ранее, либо ошибка, либо на предыдущем ТО накосячили. Если 5w40 или 5w50 за межсервисный интервал (15 ткм по букварю) съедается 0.7-1.0 л., то это нормально для 4G69 при таком пробеге. И еще расход масла зависит от манеры езды. |
Outlander 1 (2005 год). R17.
Кто какие секретки использует? У меня родные диски. |
Секретки McGard 21156SL благополучно перекочевали с Аута I 2006 на Аут III 2015.
http://www.autosekretki.ru/product/99086/index.html |
Цитата:
Кстати давно обратил внимание но забываю написать, из под пробки есть подтёк, как будто масло мимо горловины хлестнули, Протер, всё равно появляется. |
Цитата:
|
Цитата:
Требуется замена прокладки крышки маслозаливной горловины. Выше просто евгений дал код. |
привет всем подскажите где находиться датчик давления масла у аута 2005 года двс2.4 литра полный привод
|
@владимир74 киров, за впускным коллектором, в блоке. Видно не очень, но если не изменяет память, то сидя на двигателе сверху, между 3-4 цилиндрами.
|
спасибо большое :)
Добавлено через 3 минуты а почему холостые плавают. лампа перестала моргать .давления масла холостые заплавали. пробег 254000 |
Цитата:
Моя проблема в ГБЦ-100%. После разрыва ремня ГРМ все поменял на новое,кроме направляек клапанов.Масло стало поджирать сразу,но немного.Думал из-за манеры давить на гашетку.Но со временем стало жрать все больше. Пока доливал по 1л на 1500-2000 км. Теперь меняю на контрактник.Уж очень направляющие клапанов дорогие. |
@владимир74 киров, воздушный фильтр/дроссельная заслонка/свечи...с этим как дела обстоят? Все чистое?
|
Цитата:
А какова цена контрактника и как его искать? |
Требуется опыт бывалых!!!
У меня америкос, с круиз-контролем и руль у меня такого плана https://out-club.ru/board/imagehosti...52ffef2ed7.jpg хочу поставить кожанный руль от европейцаhttps://out-club.ru/board/imagehosti...308a5dda86.jpg возник вопрос-у меня получится махнуть рули местами??? то есть перекинуть из своего в новый аирбег? установить круиз? может кто уже делал так, но в поиске ничего похоже не нашел |
Цитата:
Переставить не будет проблем.Себе буду ставить через месяц. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уважаемые форумчане, помогите с проблемой. не закрывается заслонка над фильтром салона. получается воздух с улицы прямиком в салон. зимой холодный, летом соответственно пыльный) я подозреваю что там чего-то не хватает в механизме. фото выкладываю. там где стрелка. ГЛАВНОЕ! просьба сфоткать аналогичное место у вас! чтоб понять чего не хватает. подобных машин нету поблизости(. Аут американец. 2.4 2вд 2003
Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG_20180504_224244.jpg Просмотров: 12 Размер: 61.7 Кб ID: 172632 Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG-20180504-WA0048.jpg Просмотров: 13 Размер: 59.7 Кб ID: 172633 Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG-20180504-WA0049.jpg Просмотров: 12 Размер: 49.1 Кб ID: 172634 Нажмите на изображение для увеличения Название: IMG-20180504-WA0050.jpg Просмотров: 11 Размер: 51.2 Кб ID: 172635 Добавлено через 2 минуты https://out-club.ru/board/showthread.php?t=95080 здесь фото |
Добрый вечер. Подумываю о прошивке с отключением вторых лямбд. Стоит ГБО. Как думаете, где лучше сделать? Мотнуться в Краснодар, к Ежику Пыху, который вроде как собирается приехать, или обратиться в Гланс сервис, благо он есть в Ростове?
|
Цитата:
|
Друзья, подскажите какую жидкость ГУР надо доливать? Первый аут
|
Цитата:
У нас руль крепиться одним болтом слева. А кожаный руль на гайку к валу прикручивается. Вот фото кожи. [IMG]https://d.radikal.ru/d28/1805/68/cfb6327b58f9.jpg[/IMG] |
Цитата:
проще всего купить самую распространенную Mobil ATF 220 или 320 |
Цитата:
Спасибо))) |
Подскажите, пожалуйста.
После того как заправила кондей - происходит такая ситуация: завожу машину, дует ок, обдув переключается в разные положения (лобовое, ноги и тд). Через некоторое время как-будто закрывается заслонка и не дует никуда (перестает дуть и шум за бардачком), переключение обдува но ноги/лобовое/лицо - никаких изменений, никуда не дует. Если кондей не включать - все ок, все дует никуда не выключается, все переключается в разные положения обдува. Подскажите что это может быть? |
Цитата:
|
Всем доброго дня! Столкнулся с проблемой. После заправки, авто заводится с 3-4 раза и то ее колбасит секунд 10. И не важно заправил,я 10литров или 50. Менял азс, результат тот же. Мне кажется бензонасос не причем. У кого-нибудь было что то похожее. И с чего начать, для устранения проблемы? А то в один прекрасный момент, боюсь не заведусь!
|
@Игорь К 1969, начни от простого:
- свечи. Могу подарить б/у свечи оригинальные, но бодрые. Менял профилактики ради. Это чисто для проверки. - фильтра в бензобаке - чек не горит? - форсунки |
Возможно, все обойдется чисткой заслонки х.х.
|
Всем привет, возникла проблема.
На ходу заглохла, загорелись контрольные лампы. Завел (прямо на ходу), опять заглохла. Но теперь погасла вся приборка. Стартер крутит, световое, магнитола и прочее все работает. Но не заводится. А при включенном зажигании что-то трещит под капотом в продолговатой коробочке рядом с блоком предохранителей. Подскажите, пожалуйста, что смотреть. |
Продолжу.
После снятия аккумулятора и проверки всех предохранителей положительных сдвигов нет. Только пропало жужжание из продолговатой коробочки, которая рядом с блоком предохранителей под капотом. В ней какие-то 4 одинаковых реле. За что они отвечают? Подозреваю косяки с проводкой. Но не знаю с чего начать. Работает вся электрика, кроме панели приборов - на ней кроме подсветки все мертво. Еще не работают стеклоподъемники и центральный замок от водительской двери (пишу про это на всякий случай, вдруг взаимосвязано). Сигнализацией все двери закрываются, а с ключа - нет. Может сигнализация глючит? Как проверить? |
И еще.
Пробовал подключить ОБД-сканер. Не вышло, пишет ошибку подключения... |
Про реле .1. Реле электромагнитной муфты компрессора кондиционера
2. Реле системы управления двигателем 3.Реле электронного блока управления КПП 5.Реле блока управления дроссельной заслонкой Вот схемы : http://faq.out-club.ru/download/outl...0000200-90.pdf |
С ключом зажигания ничего не делал?
|
С ключом ничего не делал. Хотя последние пару месяцев он стал иногда туго проворачиваться, шевеление рулем не помогает. Чуть усилия, туда-сюда и проворачивался.
И еще - кто скажет как правильно отключить сигнализацию, чтобы исключить ее возможное негативное влияние - для проверки Добавлено через 3 минуты Цитата:
Конкретно это реле (№2) - за что ответственно, откуда к нему проводка? |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |
|