![]() |
|
Re: Установка газового оборудования на XL
да щас везде отметки сделать можно в пределах 12к. у нас в Нижневартовске ребятки знакомые уже капусту рубят по этому делу, кому нужны номера скину личку (не реклама). А в части плавающих оборотов посмотри фильтра, нарушение нормальной работы может быть и из-за этого.
Сам поставил себе ловато и не нарадуюсь, соглашусь с предыдущим высказыванием gfdke - экономия существенная. При установке парни ржали, когда бегал также и как я терь на учет поставлю и так далее....ответ прост ...Agarushka его озвучил :) |
Цитата:
У меня на предыдущей ЦРВ 98гв стояло ГБО 4го поколения. Регулировал клапана приблизительно раз в 20тыщ пробега! Но там всё просто было,отвёртка и щуп. Зазор уменьшался за этот пробег! Сейчас вот взял Аут 3,0л ,расход на бензин,после газовой хонды,удручает)) Но поставить гбо не дешево,и ездить сейчас не много приходится...думаю не окупится. |
Цитата:
|
@фрегат, Пользуюсь. У нас гидрокомпенсаторы, поэтому в клапана не лазил. Пробег на газе 89000.
|
Где-то 3,0 хорошо, а где-то не очень)))
Аут 2.4 97.000км пробег на газу, один раз регулировал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но задам таки еще вопрос (и снова без подколок) - а страдают от газа разве не вПускные как раз? Я просто вдруг задумался и понял, что не помню этого. |
@Nbf, Страдают как раз выпускные из-за долгого горения газа. Типа газ не успевает догореть, а уже открываются выпускные клапана.
|
Цитата:
|
Всем привет. Нашел статью http://voprosy-prezidentu.zadat-vopr....ru/?ia=792055 наше правительство совсем сходит с ума. Думаю наш президент не в курсе этого дурдома. Вопрос, кто нибудь сталкивался с этим при снятии или постановке авто.
Складывается впечатление ,что продвигают это бензиновые кАрали. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Может, реально готовятся продвигать прошлогоднюю инициативу об освобождении от транспортного налога авто с ГБО. (Мечтать не вредно). Хотят "упорядочить" схему. Добавлено через 3 часа 8 минут Вот здесь пытаются разобраться в проблеме http://www.propan.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=9335 |
Принимайте в ряды газенвагенов. Аут 11года с пробегом 6тыщ :D
Переставил ГБО4 со старой своей машины, Шкоды Октавия 1.8 турбо Баллон поставил 56 литров - он по высоте меньше запаски На газу это четвертая машина. Тойота-Пикник - 140тыщ, Тойота-Хайлендер - 270 тысяч, Октавия - 90 тысяч. Газ рулит ! Много езжу по Европе, там гас ваще решает Да, зазоры клапанов замерил. Все в допуске |
Не надо так рекламировать. Чем больше народу перейдут на газ- тем дороже он станет. Радуйся по тихому.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |
|