![]() |
|
Re: 2DIN Система SkyNavi
Прошло двое суток.
ОТВЕТА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вопросы тут https://www.out-club.ru/board/showpo...postcount=1549 |
:Data_57:Блин,слов нет:Data_57:,привезли нанопасылку,Спасибо конешно,но доставка 440 руб. за флюкончиг.Тверь между Питером и Москвой,тудой сюдой отправляли?Фигасе падарунок?!Виталий чет как то не камильфо!:Data_57:Какова фактическая стоимость данной нанообработки?
|
Только жатые форматы звука с USB (Sergy, .wav там формально нет). Весьма вероятно, что и c CD выводится не более якобы всеми любимых 320кб/с. В эквиваленте PCM Stereo. Отсюда, вероятно, промелькнувшее замечание о звуке похуже оригинальной головы на CD. Не кошерно.
|
Цитата:
|
вилтик а с какого перепуга доставка за мой счет была? 250 рублей?
|
витлик, С меня сегодня за Ваш чудо-подарок взяли 496 рублей, хотя Вы писали следующее:
про подарок помним, но хотим еще немного подождать, а то ночью еще минусовые температуры стоят, а подарку надо не ниже+5 доставка подарка за наш счет Объяснить не хотите??? ---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ---------- И наконец-то давайте отвечать на вопросы, которые Вам задают, а не тянуть кота за хвост |
С камерой пришла бумажка с ТТХ:
Image sensor: 1/4" Inter-Line Color CCD[SHARP] Effective Pixels 510(H)x492(V), 250K Pixels Scanning System 2:1 Interlace, 525 Lines Sync.System Internal Sync Resolution 380 TV Lines S/N Ratio More Than 57dB(AGG=OFF) Electronic shuftter AES=1/60 to 1/100,000 sec Min. Illumination 0.3 Lux F=1.8(AGG=0) Gamma y=0.45 Image Mirror Image BLC Auto Detection White Balance Auto Sensing: 2800K to 9500K Video Output 1.0Vp-p/75ohm, Composite Video Power Suply DC8V-15V Power Consumption Max.50mA Operation Temp. -10C to +55C, RH95% MAX Board Dimensions 18(W)x16(H) 2 Board нет угла обзора, работа до МИНУС 10! может ошиблись и до -20 камера? нахрен её тогда ставить если она до -10??? |
А меня Витлик похоже кинул. Обещанное нанопокрытие никто не привез.
Хотя я этому уже не удивляюсь. Такой у него бизнес. |
Цитата:
|
Штатные камеры для MITSUBISHI
PLV-AVG-MIT03 Описание: Разрешение: 520 ТВ линий Сенсор: CCD "Night Surf" Система цветности: NTSC Количество пикселей: 752*582 точек Минимальное освещение 0.01 LUX Видимый угол: 170 градусов Рабочая температура: -25+65 градусов Рабочее напряжение: 12V DC Крепление в штатное место. Изображение с камеры зеркальное В комплекте: -Цветная камера заднего вида -Провода подключения |
Рабочая температура от -10 до +40
Температура хранения -20,на всех рисуют. |
Рабочая температура: -40+65 градусов
Камера Pleervox PLV-CAM-C камера заднего вида какого ещё хранения...написано - рабочая температура по вашему получается зимой в минус 15 задом сдал и камера поломалась... нуну ездил я на мурано в -25 всё работает и рабочая температура там до -20 |
Дык как и голова, почти штатная. Ответ будет один: а что Вы хотели за эти деньги.
Скаю, до штатной головы далеко. Получилось поюзать и то и то. Как и с камерой, да как и с поддержкой. Вам в ПОДАРОК "супернана", за 500 руб доставки. Что-то на лохотрон у Курского смахивает. пардон за грубость. наболело. |
Цитата:
Можете передать в Киев я бы оплатил ? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |
|