![]() |
|
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Цитата:
|
А лично меня убивают те, у кого галогенки, да ещё и фары за..ранные - и они едут и моргают - типа им ничо невидно из-за того, что у тебя свет яркий. Особенно это заметно как только фары помоешь
|
Цитата:
Раз мигают значит что то не так , не стоит ли задуматься,или ваша яркость превыше безопасности окружающих,раз вам на собственную наплевать! |
Кто нибудь обращал внимание на Шеви Нивы? А на 100 вт. галоген не только в отечественных? Че вы на ксенонщиков взъелись? На прошлую поставил ксенон в рефлекторную оптику, выехал из гаража и встал к стене. Закрыл одну фару и заметил на стене нужный рисунок -/, то же самое проделал со второй фарой. Я знаю, что у меня все норм и мне пофиг, что мне кто то моргает. Я тоже моргаю криворуким, ТАЗам со 100 вт. и даже заводским Шеви Нивам.
Автокорректор- не выход из положения. Я более уважительно отношусь к встречным, чем этот корректор. Омывателем фар штатным пользуюсь только на стоянке, вместо бутылки с водой. Нажал кнопку, потер тряпкой. Я ЗА колхозный ксенон в хороших руках! Раньше стоял Silverstone F1 5000k, сейчас заводской АУТ. |
Цитата:
|
Предлогаю, всем кто взъелся на колхозников, снять стеклоочистители лобового стекла по вашей логике они не нужны, достаточно писалок ,а я в свою очередь торжественно обещаю - убрать колхозный ксенон.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ---------- Цитата:
Неужели трудно догадаться что раз моргают значит не все в порядке. Лично я не моргаю просто так. И я думаю что другие тоже. Очень грустно что приходится ездить на одних дорогах с такими водителями, которым на других пофиг. |
У меня машина в исправном техническом состоянии. Свет отстроен. Предлагаете мне на габаритах ездить? А когда стекло у вас грязное или начинает затягивать не замечали, что фары чаще слепить начинают?
|
Цитата:
А если серьезно, основная проблема колхозного ксенона (помимо отсутствия омывателя фар и автокорректора), а физическая невозможность обеспечить СТГ по ГОСТу (или IEC). Что в купе с повышенной светоотдачей приводит к ослеплению встречных. |
Когда свет фар встречных машин настроен как положено, меня ни кто не слепит.
Но к сожаленью не всегда так бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
Галоген НВ4 мощность - 55 ватт, мощность светового потока 1100 люмен; Газоразрядные лампы D1S, D2S - 35 ватт, мощность светового потока 3200 люмен. |
Сообщение от MOK https://www.out-club.ru/board/styles...s/viewpost.gif
Предлогаю, всем кто взъелся на колхозников, снять стеклоочистители лобового стекла по вашей логике они не нужны, достаточно писалок ,а я в свою очередь торжественно обещаю - убрать колхозный ксенон. Sergy Я согласен снять щетки если колхозники заколотят свои фары фанерой. :biggrin: хорошо договорились:good: https://out-club.ru/board/attachment...gnybkfggn8.jpg |
Ждем фотоотчет о проделанной работе. ;)
|
Модераторы сделайте фак по этой теме, а то на 100 страниц расписано, не удобно. Спасибо.
|
Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |
|