![]() |
|
Re: Mazda CX-5
мда ... :)
я же сказал, что никто никому ничего не должен. не веришь - не надо. ... а журналам я никогда не верю, потому что всё, что пишет жёлтая пресса - не соответствует действительности. говорю это как реальный хозяин СХ-5, а не "5-минутный тестер". |
Цитата:
|
Цитата:
вот и докажи, что видео не настоящее :) иначе "не верю" - не более чем пустые слова. |
Цитата:
|
Хл 2л это не вариант.
В общем нужно тестировать. И внимательно. Даже в жука 190 кабыл засунули |
Цитата:
Ну и потом, что-то не сходится в датском королевстве. Ты уже не один раз говорил, что тебе ничего не нужно и не охота кому-то доказывать, но как кто-то высказал свое собственное мнение, на которое он вполне имеет право, вдруг откуда не возьмись появляется Валера с уже набившим всем оскомину видео наперевес и опять начинает флудить. Да видели все уже это видео раз цать, но сколько не говори халва, во рту слаще не становиться, и сколько не показывай видео, от этого пятачок ездить лучше не начинает. |
пятак хороший машина даже за эти деньги.. я хотел взять не срослось..подожду весны может дизель будет.. в остальном надо конкурентов потестить из новинок.
|
Вот с этим я не спорю. Тига во многом лучше, но маленькая и страшная. А для любителей поэкономить даже на дизель разорятся не нужно, расход как на дизелях.
|
Цитата:
|
Боюсь подлить масла в огонь, но на выходных был на тестдрайве СХ-5 перед заказом машины для жены. До этого катался на той же машине в начале лета, когда выбирали среди конкурентов. Так вот по субъективным ощущениям СХ-5 ехал гораздо лучше чем летом, похоже прикатался. У меня самого кроссер 2,4 (вариатор), так вот динамика у них в автоматическом режиме при кикдауне приблизительно одинаковая, ну может кроссер чуть чуть быстрее (наверно сказывается преимущества вариатора при старте). Так, что утверждение, что СХ-5 не едет не справедливое, не самолет конечно, но и не овощь.
|
Цитата:
|
Shpunt,
если не трудно, кинь ссылку на размеры багажника CX5. Интересует длина до задних сидушек, и длина до передних сидушек, если задние сложить...спасибо. |
|
Цитата:
|
Соглашусь с Валерой, для любителей пинков под зад вариатор не подходит совершенно, для этого есть автоматы. Другое дело, что как минимум половина автоматов тупит при кикдауне.
Но также соглашусь и с Shakli, 2.4 едет не намного, но бодрее чем пятачок. Мне по динамике пятачок напомнил двухлитровый кашкай. Все-таки атмосферник 2л он и в Африке два литра, какими технологиями их не прикрывай. |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |
|