![]() |
|
Re: Вспучивание плёнки на решётке
Цитата:
А на ручках не .. пленка? ---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ---------- Цитата:
|
Re: Вспучивание плёнки на решётке
[QUOTE=v888v;1423633]Интересное кино - " Плёнка вспучилась". :(
Это я образно выражаясь) |
Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...
Потом отпишитесь, по поводу гарантии в Химках. Мне тот салон не очень нравится, при покупке все узнал во всех рольфах, сказали про акцию и скидоньку везде кроме химок! Интересно как по гарантии у них?
|
Я машину в Химках покупал со скидкой в 72К
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, подскажите, такая ситуация- сегодня еду и замечаю, что у меня загорается самопроизвольно аварийка, но на табло ни чего не происходит. Загорится, поморгает и гаснет. Все это происходит когда машина в движении, на стопе все нормально (на заведенном двигателе). Нажимаю на кнопку аварийки- все нормально работает. Может кто сталкивался??? Может сигналка глючит???(шархан)
|
на скорости , при резком торможении, срабатывает система предупреждения едущих сзади водителей - кроме стопов начинают мигать аварийки.
|
Цитата:
|
ramzzay, на сигнализацию похоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видать беда с электрикой на машинке на нашей. У меня лампа сама, у человека аварийка.
|
Цитата:
|
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!! Разобрался сам. Дело было в сигнализации. Каким то макаром нажалась кнопка со светодиодом от сигнализации которая на стекло лобовое крепится, за зеркалом, может сам нажал случайно, а может и на брелоке что-то нажал не то. Короче включился режим VALET. Правда не знаю почему именно при движении моргала аварийка и для чего этот режим, но я его отключил и все прошло)))))))
|
Цитата:
Смех смехом, а по рейтингу наша лошадка на 2-м месте по угону!!! |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |
|