![]() |
|
Re: Out III - MMCS (Все вопросы в одной теме)
Цитата:
Попонтоваться - включаем навигацию в Ауте А если ехать, то смартфон + Navitel, и карты актуальны и POI и пробки. :-) |
13.т.р. - это вполне приличный планшет на 7-8 дюймов с полным набором полезных плюшек.
Маркетинг - кудесники!:biggrin: |
Цитата:
|
У меня версия МАП с салона стоит 2011, а версия SW- G - это наверное совсем древняя?
|
Цитата:
|
А я сегодня поимел вот такое сообщение
https://out-club.ru/board/attachment...ndwekzrgad.jpg Пришлось венруться на заводскую 11-го года чтоб музычку врубить.. придется переформатировать карту видимо. У меня у первого такая проблема? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Пустыня там, одна линия например для Корсакова. |
Вчера прошился на О , а сегодня на ту же карточку предварительно стерев всё поставил оболочку и карты. Ничего не форматировал не вкакие замудрёные форматы , всё как есть в fat32, сделал всё как написано сверху. Единственное что хочу сказать это что при включеном движке запускаться не хотела карта а с заглушеным за секунду включилась(странно не должно было что то загрузится там ???) , и ещё момент вчера пробги на ура показывало с О на старой карте и менял станции когда нужно быстро а сегодня на новых что то туго и долго ищет и не всегда находит ( речь идёт о нахождении в одном и том же районе оба дня )
Добавлено через 1 минуту Почти такая же надпись как у меня когда попытался её подключить с включеной двигой |
Вложений: 2
К предыдущим моим постам.
Предыдущая карта приказала долго жить в виду залочения. Купил SanDisk в DNS-е. Танцы с бубном под винду 8.1 закончились ничем-те же самые кракозябры хоть exFat, хоть FAT32. Передёргивания не помогли. Вставил в ноут под 7-ю винду, форматирование под exFat, + передёргивание. Передёргивания-то что нужно! ВУАЛЯ! Всё появилось. перестраховался, сравнил с ранее выложенным фото содержимого диска, всё норм. С утра поставил в машинку-и вот оно счастье (даже ничего не грузилось, сразу появились новые карты)! Пока не проверял ТМС. |
Fraktura66,
что значит приказала долго жить в виду залочения? |
Цитата:
Кракозябры - это какое-то "послевкусье", остающееся от WinHex-а: достаточно качественно "передернуть" и буквы с цифрами - появятся. Цитата:
|
eGreyWolf,
Уже сутки карта воткнута в компьютер где и летом и зимой температура не ниже 23 градусов цельсия. Комп не видит карту. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
WinHex разворачивает образ на физический диск, ему плевать чем и как Вы его форматировали, и какие создали логические разделы.
|
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |
|