![]() |
|
Re: DRL, Фары дневного света, ходовые огни
Цитата:
к сожалению, изображение утрачено поменять нужно реле ближнего света на реле с номером 8627A001 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Только с реле дальнего света не перепутай. Я по ошибки заменил реле дальнего света, загорелся дальний в любом положении ключа зажигания, даже в OFF
|
Цитата:
там все описано |
Ребята, подскажите:
1. Ситуация: не горит лампа в ближнем свете (пробег 28500, 1год 4 мес.) Пути решения: а) купить аналог 1 шт , воткнуть, не париться б) купить оригинал 1 шт, воткнуть, не париться б) купить пару галогенок/чего угодно в целях улучшения качества освещения + если меняется свет в фарах, нужно что то иное ставить в противотуманки? |
Цитата:
Лампы в фарах меняются парами, ту, что еще живая, можно пока в запас положить. Противотуманки никакого отношения сюда не имеют. Никакого "оригинала" или "аналогов" не существует. Прямой путь в магазин, там купить пару ламп на свой вкус. Я себе ставлю Осрам сильеверлайт 2.0 или Найт брекер - от настроения. Обязательно брать только штатную мощность, 55w, хотя в природе есть и 100w. А вообще лампам в фарах посвящена целая тема. Другая тема ))) |
Цитата:
на счет противотуманок, свет боюсь отличаться будет, вот в чем вопрос то.. |
Цитата:
|
Я посоветую в головной свет Осрам всепогодные. Стояли до недавнего времени и перегорела одна.
Заскочил в магазин их не было, купил osram night breaker unlimited +110%. Найт брекер в дождливую ночь освещают дорогу явно хуже, чем Осрам всепогодные. Свет у osram night breaker unlimited +110% белее. |
Цитата:
|
@Mobilis,
@Nbf, кароче жаба заела меня:( взял Philips за 172,00 руб. в Exist, воткнул. На пару Orsam или Koito ценник не гуманен, на мой взгляд. к примеру, Orsam NIGHT BREAKER UNLIMITED H7 779,00 руб. 1 штука, считай пара = 1558,00 руб. + ждать 2 дня...ругайте жида:biggrin: |
Re: Фары дневного света или или ходовые огни
Цитата:
|
Последние два дня разбирался со светом, хотел чтобы ближний работал в пол накала, и тух при поднятии ручника. Даже заказал неделю назад реле 8627A001. Началось все с того что в кодинге обратил внимание что стоит притухающий с отключением ручником, но на ручник не было ни какой реакции, я поставил обычный с ручником, но реакции на ручник так и не появилось, поставил выключено, свет заработал как на обычной машине, сегодня полез в капот посмотреть на реле, и оказалось что у меня стоит уже ШИМ реле 8627A001, вернул опцию "притухающий" с отключением ручником, но к сожалению отключения ручником так и не появилось. Лампа ручника на панели загорается.
Подскажите, кто знает, почему нет реакции на ручник??? Притухание кстати совсем не большое, поэтому первоначально его не заметил. |
Цитата:
При опускании ручника загорятся. А потом поднимай-неподнимай реакции не будет. Так по крайней мере с дхо на птф. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |
|