OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander 2012-2015: эксплуатация и дополнительное оборудование (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=332)
-   -   Outlander 2013-2014-2015 - [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=57636)

pojok 12.08.2013 12:01

Re: дребезжание на малых оборотах и еще посторонний звук при отпускании педали газа

Цитата:

Сообщение от su814 (Сообщение 1450193)
посмотрел видос и понял что та же учесть меня повергла . . .только свист у меня уже более явный . . . . похоже на массовый дефект

Такая же хрень. Тоже свист при трогании.

Kuzenkakol 12.08.2013 12:03

Re: [Решение] Дребезжание и свист на малых оборотах при включенном кондиционере

Ремень 6pk2020 в помощь.

Mitrich51 12.08.2013 14:48

у знакомого батя приобрел аут 3, двигатель 2.0, я его предупредил о проблемке, съездили в отпуск, пробег не мал, а рокота как не было,так и нет... схема та же, обгонной муфты нет.... как так то?!

Botsman 12.08.2013 14:54

Mitrich51,
Не переживайте, будет. ))) Он у всех на разном пробеге появляется, я в том году тоже его не слышал, а вот этим летом появился ближе к 10 000 км.

kidanov 12.08.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Mitrich51 (Сообщение 1513694)
у знакомого батя приобрел аут 3, двигатель 2.0, я его предупредил о проблемке, съездили в отпуск, пробег не мал, а рокота как не было,так и нет... схема та же, обгонной муфты нет.... как так то?!

Ко мне приезжал друг на активацию. Просто поставили две машинки рядом и послушали. Пробег примерно по 14000. Вот тогда он услышал разницу в звуке. Будет менять ремень. Я уже поменял и отписался.

Spanch Bob 14.08.2013 16:38

Поменял таки сегодня ремень!По новой схеме проложил, красота, никакого свиста. Теперь буду как белый человек ездить с кондеем, а то в последнее время без него гонял, слишком уж свистело. Кстати планировал изначально у официалов менять, те дали добро. Поехал недели 2 назад на ТО1, отказались менять, даже платно, якобы боятся брать на себя ответственность. Ждите, говорят решения Рольфа по данной проблеме. Ну вот не дождался.

Kuzenkakol 14.08.2013 16:43

Spanch Bob, все лето прождал))) молоток, с меня недели хватило и 29 мая проблема была решена))

kidanov 14.08.2013 17:30

Народ, меняйте пока тепло, зимой холодно будет и ремень дубовый.

Vetal32 15.08.2013 10:51

Был у диллера вчера говорят mitsubishi нашли решение проблемы.Будем ждать чё придумали,прям заинтриговали:biggrin:

Kuzenkakol 15.08.2013 11:25

Надо было патентовать схему прокладки ремня!!!

Добавлено через 37 секунд
Mitrich51, найди товарища и бегом в патентное бюро, денег сострежет!!!

Добавлено через 1 минуту
Тут как раз и война с пиратами!! Суд будет на нашей стороне.

Spanch Bob 15.08.2013 11:56

Вчера перекинул ремень! По БК расход увиличился, примерно ли литр с лишним! Если смотреть на мгновенный, то видно что даже при минимальном нажатии на педаль газа, расход не маленький! Чё то как то не радует...

Kuzenkakol 15.08.2013 12:07

Кондиционер включать стал чаще)))

Добавлено через 1 минуту
Spanch Bob, сам же писал что последнее время без него.

v888v 15.08.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1516094)
Надо было патентовать схему прокладки ремня!!!
.

:biggrin:
Схему нам подарил интернет. Мы подарили схему остальным. Всё честно. :good: Никто ничего не зажал. "Что пришло - то ушло"

А не было б интернета - кто б увидел схему?

dmitr70 15.08.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Spanch Bob (Сообщение 1516126)
Вчера перекинул ремень! По БК расход увиличился, примерно ли литр с лишним! Если смотреть на мгновенный, то видно что даже при минимальном нажатии на педаль газа, расход не маленький! Чё то как то не радует...

Не переживайте особо. Это чисто субъективно ;) Расходу увеличиваться (да и уменьшаться) не с чего. У меня сначала наоборот было ощущение уменьшения, но на самом деле расход остался прежним.
А про мгновенный... у меня было подобное наблюдение после чипа. Уж очень быстро росла полоска мгновенного расхода. Через неделю-другую нога "переучилась", стал жать педаль чуть меньше ;)
Да и не исключаю того факта, что:
Цитата:

Сообщение от Kuzenkakol (Сообщение 1516140)
Кондиционер включать стал чаще)))

Kuzenkakol 15.08.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от Spanch Bob (Сообщение 1515521)
Поменял таки сегодня ремень!По новой схеме проложил, красота, никакого свиста. Теперь буду как белый человек ездить с кондеем, а то в последнее время без него гонял, слишком уж свистело. Кстати планировал изначально у официалов менять, те дали добро. Поехал недели 2 назад на ТО1, отказались менять, даже платно, якобы боятся брать на себя ответственность. Ждите, говорят решения Рольфа по данной проблеме. Ну вот не дождался.

Так вот он сам писал)))

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.