![]() |
|
Re: Байки от Ежовой и Ко.
Заходит злой и орёт:
- Женаааа! Где пила?! Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам блин нажрался! - Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю - где пила!!? - Ну у соседа пила! и ЧЁ?! - Как у соседа!? А зачем ты ему дала? - Не ДАВАЛА я ему!!! - Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! - Ну ДАЛА!!! Откуда ж я знала, что он такой пизд@бол... ---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 09:02 ---------- Она и он. Она: - Хочу секса... Ну очень хочу! На 2 часа, не меньше! Вот ты сможешь два часа? - Ну конечно смогу! - А можно нескромный вопрос... Ты будешь во время секса кричать? - Да, от ужаса... - Почему? - Потому, что я уже всё, а до конца секса ещё 1 час 50 минут! |
-Абрам! Мне сегодня страшный сон приснился, прямо кошмар какой-то. Софи Лорен, Клавдия Шиффер, Шерон Стоун и моя жена Роза дрались между собой, что-бы провести со мною ночь.
- Ну и что же здесь кошмарного? - Дело в том, что победила моя Роза. |
Жена приезжает из турпоездки по Африке.
Тоска в глазах, слезы,загар нереальный. Молчит, часто закрывается в комнате. Муж пытается выяснить, что случилось. Она долго не рассказывает, только начинает опять плакать. Через какое-то время жена признается, что во время экскурсии по джунглям, ее похитил самец гориллы и... чпокнул!:Data_57: Муж облегченно вздыхает: - Дорогая, не плачь! Ничего страшного... Ты же не виновата... Не рассказывай больше никому... Я тоже буду молчать... А он то уж точно никому не скажет... - Да-а-а! - залившись слезами говорит жена - Не скажет... И не напишет... И не позвонит...А-а-а-а-а-а-а! |
Почти Некрасов.
Данный текст представляет собой стихотворение Некрасова, адаптированное для математиков - почти все слова в нем изменены на их определения. В неопpеделенный момент вpемени, |
Разговаривают два гаишника.
- Слышал новость? Президент Лужкова в отставку отправил из-за какой-то ерунды! - А в чем он провинился? - Да доверенность какую-то потерял. |
Преподаватеь:
- Хороший бык-призводитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки... Женский голос с первого ряда: - Сколько, сколько? Преподаватель: - До двенадцати. Женский голос с первого ряда: - Повторите это погромче для последнего ряда! Мужской голос с последнего ряда: - Простите, это с одной коровой или с двенадцатью? Преподователь: - Конечно, с двенадцатью! Мужской голос с последнего ряда: - Повторите это погромче для первого ряда!!! ... |
Мокрая скамейка, грустная девчонка...
Мимо пробегала, ёжась, собачонка.... " Ты скажи , собачка, ты ответь мне, шавка, Это ль моя доля - вечер, пиво, лавка? Дома - сериалы и козёл храпящий? А любви ж хотелось, чистой, настоящей! Чтоб - как у Майн Рида, чтобы - как у Грина!"... ...Отхлебнула пива и вздохнула длинно... Замерла собачка, задирая ножку - Ей поссать хотелось. И пожрать немножко... |
Молодая пара снимает квартиру,этажом ниже живёт одинокий сосед.
До@бался он всё-таки до женщины: - Дай,да дай! Ну и уломал, только она говорит: - Делай,что хочешь, но я к тебе не пойду и тебя к нам не позову. Сосед придумал - перфоратором с коронкой сделал отверстие в потолке. Только они приступили, шири - дали - сапоги - сандали, неожиданно возвращается муж домой, злющий, ходит матюгается, пинается: - Начальник - сволочь - уволил, жена - с@ка по квартире голая расхаживает, в полу какие-то грибы - поганки растут, да ещё сосед, казлина - блажит и заливается, никакой звукоизоляции! ---------- Добавлено в 05:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:25 ---------- Две подруги говорят по телефону. Одна: - Слушай, муж сегодня просто взбесился! Расшвырял посуду на кухне - ужин видители не готов. Накричал на меня и детей, затем сказал, что пошел к блядям. У тебя его нет случайно? |
http://i.voffka.com/archives/t-trip%202.gif
Если поезд едет вправо — у вас развито левое полушарие мозга, отвечающее за бухло, секс и развлечения. А если влево — то правое полушарие и нервные окончания на правой пятке, которые отвечают за логику, враньё и воровство! А еще можно силой мысли управлять движением поезда! |
Совет мужчинам: когда делаете своей подруге кунилингус - не пытайтесь всё время смотреть ей в глаза, потому что с её стороны вы выглядите как фашист выглядывающий из-за бруствера окопа.
|
Вложений: 1
http://ziza.qip.ru/2009/09/09/zlobnyjj_perekrestok.html - злобный перекресток
Давеча меняли мне трубы два сантехника.. Нужно было рассоединить канализацию в туалете,подогнать и восстановить уже с новыми узлами. Ну, сходил на верхние этажы, предупредил чтобы 2 часа не лили ни капли. Люди отнеслись с пониманием. Рассоединили. Подгоняем. Я на всяк случай держу тазик наготове. Сантехники на тазик глядят скептически. Я недоумеваю слегка. Когда зашумело в трубе, сантехники резко ломанулись из туалета и стали аж в коридоре. Я с тазиком под трубу. Стою жду.. Какой-то сознательный сосед помыл руки - вылилось пару стаканов мыльной водички. Слил воду в трубу и спрашиваю этих, чего так ломанулись. Слушаю триллер. Они меняли колена и муфты в 16-ти этажном доме на 2-м этаже. Отключили воду, обошли квартиры чтобы не пользовались. Приготовили тазик на всяк случай. В разгар замены зашумело в трубе. Подставили тазик и стоят держат. 16-й этаж - это около 40 метров. Жэ квадрат пополам умножить на массу. Массы было, по-видимому, килограмма полтора. Консистенцию определить не удалось. Разогнавшись до 100 км в час, полтора кг дерьма смоченного водичкой долбанули в тазик. Тазик вырвало из рук. Дерьмо, превратившись от удара в пыль, разлетелось на молекулы и ровным слоем покрыло весь туалет, попутно залепив все открытые от удивления физиологические отверстия сантехников. Через минуту до них дошло, что воды в доме нет сами же перекрыли.. Начало резать глаза. Прикоснуться ни к чему невозможно - потом не отмоешь. Нашли на кухне суп в каструле и помыли им руки. Потом уже пошли в подвал и открыли воду.. |
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей — расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна — обманет без труда. Жить с глупой — это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная — позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди. |
Утро в трактире. Купец, вчера покутивший, сидит с обмотанной полотенцем головой и с жуткого бодуна слушает полового, читающего счет:
- Закуски разные - полтинник! - Ага... - Икорка - три рубля! - Угу! - Водка - пять рублей! - Ого! - Девочки - двадцать пять рублей! - Ну да... - Музыка - пятьдесят рублей! - Как... какая музыка? - В рояль посрать изволили-с! |
Парень с девушкой стоят в зоопарке у клетки с горилой.
Парень: -- Улыбнись ему! – Зачем? – Ну улыбнись! Она улыбается. – А теперь сделай так (немного приподнимает ей юбочку) – Зачем? – Так надо! – А теперь так (раздвигает ей чуть-чуть блузку на груди) – Для чего? – Ну сделай мне приятно! Открывает клетку, заталкивает в неё девушку. – А теперь объясни ему, что у тебя голова болит, что тебе к маме надо, что у тебя скоро месячные!!! |
|
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |
|