![]() |
|
Re: Вопросы по XL от новичков <<<<<<<<<<<
Цитата:
|
в простонародье "типтроником" называют возможность ручного переключения на автоматической трансмиссии (на любой).
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
M.V.K., да конечно понимаю! :)
Dgeday, просто Порше первым придумал такое управление АКПП, дабы покупатели 911-х могли ездить как будто на секвенталке, но без подготовки и обучения. |
переулючение зон радио на шатной магнитолле
Проблема в следующем, у меня машинка америкос, на голове которая стояла радио только нечетные станции ( к примеру после 101.1 идет 101.3, 101.2 нет), я поставил голову с номером .....352, с европейца, по началу было все нормально появились и четные станции, а сегодня утром включаю, все настройки сбились и опять только нечетные! как это можно исправить?
|
Re: переулючение зон радио на шатной магнитолле
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста горит чек POSSIBLE ICY ROADS
Подскажите пожалуйста горит чек POSSIBLE ICY ROADS. После запуска двигателя загорается чек POSSIBLE ICY ROADS и значок снежинка , горит несколько секунд и тухнет. Иногда во время движения тоже бывает загорается. Заранее благодорю.
|
Привет. мужики, а есть у кого- нибудь такое ? Когда на заправке открываешь пробку бака идет щипение будто воздух выходит? На всех машинах, что были у меня ранее, такого не было, как бы не заправлялся. На митцубоне такое постоянно. Мне этот звук даже нравится:) спрашиваю просто так, интереса ради.
|
Re: Подскажите пожалуйста горит чек POSSIBLE ICY ROADS
Ну это вам предупреждение- ВОЗМОЖЕН ГОЛОЛЕД!
Заботливый он у вас.... |
Цитата:
|
James, Спасибо. Точно чек начал гореть когда понизилась температура воздуха
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не чек. Это просто напоминание, срабатывает когда температура снижается ниже +3 градусов.
|
vichkunin,
тут может быть две причины: 1) температура на улице +3С и ниже. это нормальное явление, только надо почитать инструкцию по эксплуатации. 2) температура на улице выше, чем +3С. тогда глючит датчик забортной температуры. |
Продублирую сообщение, а то так и не одного мнения :(
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На переключателе дворников под рулём есть крутилка с явным обозначение интервала времени между срабатываниями дворников. На всех предыдущих машинах все работало. Датчики дождя отсутствовали :dont_know: Цитата:
Кстати, а кто знает, что за лампочка с видом спирали на панели присутствует, что она означает ?!... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый раз увидел - тоже немного напрягся :)
|
Airborn,
Регулировка интервала дворников должна работать и на машинах без датчика дождя. У меня нет датчика, все работает. И на всех машинах так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня она не работает почему-то :cray:, только с одним интервалом дворники работают - это и напрягает :( , а где искать причину даже не представляю:dont_know:
|
Подскажите пожалуйста - в бампере где отверстие для обдува радиатора коробки должно ли быть что то ,в моем там просто дыра и радиатор видно
|
Там просто дыра и радиатор видно...
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Помогите чайнику по АКПП
Привет всем! Подскажите советом чайнику! Подбираю машину оутлендера!Встала дилема автомат или механика? Так часто езжу на рыбалку(зимой и летом) естественно механика! (которой в предложениях мало).
Так вот звоню продавцу у него автомат он мне и говорит что автомат можно переключить и будешь пользоваться как механикой!!!!!:what: 1)Вот и вопрос есть ли такие автоматы? И можно ли их буксировать (на тросу)? 2) Если застряну газовать и так далее? Заранее всех благодарю за ответ! |
Цитата:
|
Re: Помогите чайнику по АКПП
Можно как бетономешалкой: ручкой переключать вверх-вниз.
Можно липестками под рулем (удобнее). Один день на автомате и вы не будете иметь желание мешать бетон. Буксировать на эвакуаторе. |
Мурзилка есть в разделе FAQ. Только в ней для решения проблемы посылают к официалам. Ну а у нас есть умельцы.
Добавлено через 2 минуты В сообщении 4093 этих умельцев прописали. |
Буксовать на автомате не рекомендуется.
|
Коробку в Режим N и буксируйте на здоровье.
|
Про буксировку читайте сами в Мурзилке http://faq.out-club.ru/download/outl..._manual/06.pdf со стр.6-28 и далее
|
Цитата:
Из мурзилки: селектор АКПП в положение "N" скорость не более 50 км/ч на расстояние не более 30 км |
Буксовать! А не буксировать!
Убить автомат буксованием - легко! |
Сори, не так проичитал.
Не знаю как на трёшке, на варике стоит защита от "дурака": если сильно и долго буксовать, варик перегревается и он отключает полный привод и рубит мощность мотора, пока не остынет. |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |
|