![]() |
Re: Что мне НЕ нравится в XL.
Boos По каждой "болячке" есть отдельная тема.
|
Re: Позор и стыд
Цитата:
|
Цитата:
Развал. Ну право,ребяты, это хорошо когда производитель дает возможность этот параметр контролировать и регулировать и дело не в проставках. А в наших дорогах. На фото виден нижний рычаг с об.болтом,на рафиках-эксцентрики.. сэкономили.. Шланг и пыльник трудятся уже 2 года. Ничего не протирается и не скрипит не хрюкает. Сначала пыльник поменяли (феберы помягче показались),стало заметно лучше,но что заметили,помоешь машину,арки колесные-тишина на какое то время,потом поскрипывания как от песка,пробовали резинки от рафика ставить-не айс,шланги поставили крест на пробле... Прошу прощения если повторил чьи-то решения,если честно не изучал тему,а решал проблы по мере нарастающего недовольствия. |
Boos, обещали про печку еще рассказать!!!
|
Цитата:
Скажу честно, меня опустившийся зад аута не напрягает вообще, даже нравится, когда зад чуть приспущен. |
Цитата:
То ли ММС что-то перемудрили с отоплением-охлаждением,то ли настолько кпд повысился,что на себя тепла едва хватает,не говоря про салон,но почему на Х3 04 года при -23 все прогревается за 25 мин,а у нас за час? Гениальное картонное решение родом из прошлого века хоть как-то это компенсирует... Сзади холодно. Спереди уже ташкент,хоть окно открывай,как не замерзнуть задним с таким подводом тепла? Пока думаем. ХОТЯ НАДОЕЛО уже что-то думать-придумывать.Вон дружище звонил,масло вышибло под Архангельском. Похоже вентиляция перемерзла. Причем патрубок между головками(слева если см.на мотор) не перемерзает, а вот тот что на впуск тракт(справа) перемерзает. Рубашку на него из фольгированного пропилена ну и картонку,куда ж без нее современному 3л, перед радиатором если едете в холод. Позор! ---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:43 ---------- Цитата:
Серьезная проблема не во внешнем виде приспущенного зада, а в том ,что пробивает его на неровностях когда сзади двое сидят. |
Цитата:
При -25С* ,через пять минут (без преувилечения!!!) после запуска двигателя на лобовом стекле появляются проталины, докуриваю сигарету, сажусь в приемлемо тёплый салон и еду. О каком ЧАСЕ может идти речь? Бэху Ха-3 с её 25 минутами, в топку, или тоже, в ремонт!:) |
Цитата:
|
Цитата:
После пяти минут прогрева на стоянке, пока лед со стекол соскребаю - салон уже не противно холодный. Ещё через 5-10 минут движения - можно снимать верхнюю одежду и спокойно ехать. Моя прежняя тойота нагревалась помедленнее, но тоже без раздражения. В принципе паритет. Может реально какие-то неисправности в системе отопления? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
соглашусь с ребятами, у нас сейчас мороз -20 , через 10-15 минут в машине жарища невыносимая даже в багажнике |
Цитата:
|
Бум выяснять! Возможно 3.0 дорестайл и 2.4 рестайл прогревают себя и салон по-разному. Звонок другу,точнее 4-м с такими же авто...
-20 жарища невыносимая везде за 10-15 мин это у всех так? |
А что, сзади кто-то ездит??? У меня там сумка лежит, на морозы вроде не жалуется... ;););)
|
У меня, конечно, не 3.0, а 2.0, но в машине очень тепло после 5-7 минутного прогрева с автозапуска и 10 минут неспешной езды.
Авто-режимами климата зимой не пользуюсь. Как поставил стекло-ноги, 22 гр, средний обдув в начале зимы, так и забыл про него. По этому параметру вообще нет никаких претензий. Даже в сравнении со служебным фокусом-седаном, аут прогревается быстрее, хотя ранее считал, что фокус очень теплый. |
Цитата:
у меня тут на днях пытались дернуть, догнал и ударил в ухо |
на самом деле, по словам матушки, сзади нормально минут через 20: печка на 28, auto/auto. не забывайте, что в auto оно сначала гонит вниз, и только потом - вверх. а вниз к задним сиденьям дорога узкая и длинная :):)
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:50 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТО Sergy
Мы разбираем недостатки конкретно аута а не одноклассников. Поэтому и удивляет что и с выходом рестайла многие проблемы не решены. Вы говорите что и у других не лучше? Я согласен, но не согласен что ауту это можно занести в актив как и всей ММС. Подсела пружина. В салоне она наших дорог не видела,а увидела и подсела:rofl: БРАК ЭТО ЗАВОДСКОЙ.Усиленная стоит у друга, поперечные стыки ощущаются резче и оно это надо? Может только ВАМ.ХОД ПОДВЕСКИ НА ПРОБОЙ С ПРОСТАВКОЙ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ,НА ОТБОЙ УМЕНЬШАЕТСЯ,но ни с бордюров,ни с леж.полицейских отриц.моментов не наблюдается.ИЛИ У ВАС ЕЩЕ КАКОЙ-ТО ХОД ПОДВЕСКИ ЕСТЬ? Ну и про развал вы неправы.Вы вообще на развале были? Скажите нам значение левого и правого задних колес. Вы будете приятно удивлены;) Не обязательно значение развала уходит после какой-то ямы,вы и сами понимаете что в процессе эксплуатации настройки меняются,сайлентблоки,пружины пресловутые дают усадку и не лишним будет их корректировка. Опять же почему то на нек.кроссах это предусмотрено. Или РАФ с его задней рег-кой развала-это колхоз???:biggrin:Это очевидно,откройте ликбез... А у вас что там стоит вместо моих шлангов? Супер износостойкие резинки-прокладки? Да шланги,армированные,от гидросистемы,когда стойки ставил второй комплект то осмотрел и обратно поставил.Да и что им будет не поливочные же... Я понимаю что вам так же не приятно осознавать все эти заморочки,или просто не хотите,но хотя бы в элементарном согласитесь. А ЧТО У ВАС С ЧУБАЙСОМ?:bye: |
Цитата:
|
Цитата:
Странно,что Вас не беспокоит развал спереди..видимо еще не знаете...) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS: замок на рычаг АКПП случаем не установлен? Проверьте под водительским и пассажирским сиденьем воздух идет с одинаковой силой ? |
Цитата:
А с развалом передних колес все и так ясно. У всех левое колесо завалено в плюс,у меня было +50, а правое -10, сейчас по -10 оба. Как это сделать на макферсоне...вы видимо уже знаете...) Ну если ты лично у меня снимал и ставил пластик,то ДА!:biggrin: :what: На фото вроде видно все... |
К посту 4057 - Простите конечно, но по какому принципу Вы подбирали авто и почему купили именно этот тогда? Очень хочется понять. Судя по тексту одни недостатки, а большие зеркала есть и у Газели. Шторку подстакаников видел только в Хонде СРВ-3. У меня, например, автозакрывание всех стекол имеется. Температуру ОЖ показывает. Фонарики в козырьках присутствуют. Звук поворотников регулируется. Но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные!!!
|
То Sergy
Проблемы есть у всех. И если бы у нас был Рафик 3.5 взял бы его. Там никто стока геморроя не хлебает. Недоработанная подвеска,Хлюпы,моторчики печек,звук только что заведенного мотора при морозе... ПОЗОР ГОВОРЮ И ПОВТОРЯЮ! Ход сжатия-ход пробоя,ход отбоя-ход отбоя. Вы до этого докопались? Мы же понимаем друг друга. Кстати,термины Авторевю,чей опыт уважаю,чего и вам желаю,глядишь и е..ней у вас поубавится и передергиваний слов будет поменьше. Попрошу поубавить пыл по ПТУ,хамить то зачем,модератор,образование высшее техническое чего и вам желаю. Решение ММС-это экономия. Подвеска у аута слабже тойотовской. И не льстите себе. МОЖЕТ ВЫ ВСЕ ТАКИ НЕ ПРОИГНОРИРУЕТЕ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ОПУБЛИКОВАНИЮ ВАШИХ ДАННЫХ СХОД_РАЗВАЛА? О,мойки на три-семь месяцев хватает. Чистые дороги в Туле,в Ярославле-Москве таких нет,может химия дорожная,неделя-две и начинало хрюкать опять. ВЫ С ЭТИМ МИРИТЕСЬ? Вы подстроились под машину,я считаю это неверным-это она должна подходить под вас. Я тож смысла разоряться не вижу,а высказываю свой негатив про кач-во ММС,и смотрю по темам я прав. Наблюдаю за несколькими кроссами,от китайцев до немцев,ГОСПОДА,МЫ В ....не совсем впереди..... |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текстЦитата:
[свернуть] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возьмите себе "любой кросс от китайцев до немцев" - в чем проблема-то ? |
Как жарко тут у вас :)))
Стало быть можно подытожить: По печке : У ММС типа "люминевый" мотор, греется быстро, плюс у печки очень большой КПД, На вариаторе в -25 можно ехать минут 30, а двигатель останется в недогретом состоянии если присмотреться к приборке (климат все авто). Сзади реально чуть холоднее чем впереди, думаю тут проблема в вентиляции. Если вентиляции нет - сзади будет дубак. В комплектациях без саба вентиляция в заднем ящичке, следовательно можно ее нарушить, если использовать его по назначению :) Если снять левый пластиковый борт, то увидим на вентиляционной решетке крыла кусок паралона, который тоже создает приличное сопротивление проходящему воздуху. Думаю все проблемы в этой плоскости. Еще один забавный факт: Машина прогревалась, а я менял лампы подсветки номера, так вот дырка крышки багажника, где стоял плафон напоминала фен... :) дуло из нее нехило. Цитата:
Цитата:
Проставки от "пробоя" спасают :), ход подвески не уменьшают, немного увеличивают сжатие пружин, а ставить жесткие пружины на мегажесткое авто не комильфо. (а большее количество витков не уменьшает ход подвески ? :)) Тем более, не злитесь, но помоему волгопружины больше похожи на тазо-тюнинг, чем проставки :) Цитата:
В реальности все это лажа, не помогает мойка, да и понимая суть этого скрипа ясно, что мойка не поможет :) смажет грязь не надолго. Согласен, что на управляемость не влияет :) но машин с подобным дефектом узла, который не один десяток лет уже производится поискать надо :))) |
Цитата:
Выдано предупреждение за "ж*пу" |
to Alex018
какая у вас сейчас машина? |
......Вы подстроились под машину,я считаю это неверным-это она должна подходить под вас....
По большей части верные слова, я точно под многое "подстроился". Но плюсов больше, чем минусов. Заменил задние пружины, запаску на докатку поменял: настроение сразу поднялось. В машине при -40 жара, жена сзади по голове стучит, чтобы по прохладнее сделал. Сибиряку много не надо, главное, чтобы машина в мороз хорошо заводилась и ехалось в тепле. Имелось много машин, и своих и рабочих: это самая тёплая. У меня правило: если зимой машина "не пошла", я стараюсь от неё избавится. На Ауте буду ездить пока гарантия не закончится, а там посмотрим. Пока со всеми его недостатками альтернативы ему не вижу. Сужу трезво, без заигрывания перед названиями марок. P.S. Под всех подойдёт только "крузак двухсотый", но это уже другая цена. |
Цитата:
-10,-7,-30,и.т.д...это что?? РАСПЕЧАТКА:ПАРАМЕТР-ЦИФРЫ.Так лучше видно? Хотя...можете и не отвечать,и так все ясно) |
Цитата:
|
Цитата:
мечта блин :( это у вас в комплектации так идет? ---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |