![]() |
|
Re: Просевшие задние пружины или увеличиваем просвет
а надо регулировать фары после установки пружин? зад ведь поднялся. у меня стоит автокорректор. ночью кажется, что фары светят не так далеко как раньше.
|
Про фары тут еже были упоминания. Так что, скорей всего, надо!
|
Поставил проставки по чертежам - знакомый кулибин взял в гараже за работу 2000 рублей +2000 токарю за проставки!!! небо и земля -машина приподнялась -смотрится здорово и наконец то мой фаркоп Bosal (съемный) не висит на бордюре при парковке -спасибо за чертеж!!!!!!!!!
|
Цитата:
У нас машины ещё слишком новые. Вот покатаемся посмотрим. Я залез и посчитал у себя количество витков на пружинах и понял что у меня рестайлинговые пружины (на полвитка больше навито). Пока зад не провисает. |
Цитата:
На перед - только комплект полиуретановых проставок под аммортизаторы 3-15-003 . На зад - комплект пружин 31105-2902712 + комплект проставок полиуретановых задней пружины 3-15-004 + комплект полиуретановых проставок под аммортизаторы 3-15-006. Я не ошибаюсь? |
Цитата:
Дополнительно заказал и проставки под пружины. Как все получу, установлю, поезжу и расскажу. |
С учетом установки волгопружин, я бы заказал комплекты проставок и под пружины и под аммо не более 20 мм. 30 мм - как бы не было перебора.
|
Вложений: 2
Всем привет вот и я наконец поставил волгозад. К сожелению фоток на просевших и высоты нет.
При замене особой сложности не было 4 часа под пивко. Единственное лучше когда 2 донкрата. И всетаки родные верхнии резинки маленько не подходят. проставки ставить не стал пока пружины не утрамбуются. Эффект оболдеть машинка совсем другая я результатом очень доволен:biggrin: Вот несколько фоток |
Сегодня и я поставил волгопружины. Ставил с тремя насечками в клубном сервисе на автозаводской. час-полтора дел. Слесарь - Саша сильно удивлялся, неужели от какой-то волги пружины лучше митсувских. Машинка сразу приняла нужный вид. По ощущениям. Понятно, что они другие и ощущаются только после первой поездки, когда свежо воспоминания о том как было! Ощущение, что поменялась посадка, даже казалось, что съезжаю с сиденья! Понятно, что кажется, но тем не менее. Машина стала ... э-э-э... собраней! Теперь я понимаю, что это значит в отношении машины. Пропала паразитная раскачка (она была, как оказалось) на поворотах и пропали прыжки и виляния на ямках и бордюрах (а ведь были!!!) Ощущение другой машины! Пока машина висела на подьемниках, заметил утечку из под сальника редуктора, а ведь неделю назад был на ТО в митсубишевском (говорят, что клубном) сервисе на электродном проезде. Помыть радиатор они не забыли мне предложить, а утечку масла не заметили. Все, по любому туда не ногой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было 78 сантиков, передок выранивали поднятием тарелочек стоек.
https://out-club.ru/board/attachment...yarusq2auj.jpg Вчера заменил задние пружины на старые, трёхлетние, стало 75 по жопе - вот что значит усталость металла.:biggrin: ;)В поиске волгопружин!))) |
вместо штатной проставки 4140А042 в Экзисте предлагается замена 4140А144
они чем-то отлачаются ? кто-то ставил ? |
Цитата:
Ситуация в корне не изменилась!Заявляю прямо,так как моему Ауту почти два года,а через два месяца исполнится ровно два..... И тем не менее проблемка как была,так и осталась....Чуть более за год с небольшим корма на моем(на семейном Ауте) new Ауте "просела" как минимум на 5мм(кто-то скажет,не критично).Однако,предвидя подобную ситуацию я"зазвонил в колокола"!См.мой фотоотчет в "шапке"темы.... |
Я заменил при пробеге менее 6 кило! Ничего существенного не менялось, подтверждаю. Изначально задние пружины у аутов какие-то недопружиненные.
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3. |
|