![]() |
|
Re: XL Кондиционер и климат-контроль
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Вопрос по климат - контролю.
У меня стоит обдув в ноги и на лобовое стекло, средняя крутилка в режиме авто
|
В Ауте 2008 года климат-контроль работал безобразно, на автомате гнал в ноги горячий воздух, на лобовое еле-еле холодный, зимой было не фонтан. Обращался несколько раз в сервис по этому поводу, писал рекламацию, поменяли блок управления климат-контролем, стало намного лучше. В 2011 в мае купил новый Аут, как поставил +22, так и езжу и зимой и летом, работает идеально.
|
Дополню. Аут XL JFG 2012.
Морозы в мск наладились. Сегодня была жесткая ночь. Утром завелся без проблем. MMCS писала: "очень низкая температура, пожалуйста подождите..." Минуты через две заработала. Постепенно все отогрелось. Климат на 22, все в автомат, кнопку кондея отжимаю, чтоб не светила, все равно кондей при таких температурах не включится. Иногда становится даже жарко, ставлю 20. Ездить комфортно, не замерзаю и не запотеваю. Единственный косяк. При начале движения с не прогретым движком Аут подает немного воздуха на лобовое стекло, КК еще не кочегарит. У пассажира все отогрето, а у меня полоска прозрачного внизу. Наследие праворукости. Все остальное, без нареканий. |
Цитата:
|
При включении потока "только в ноги", дует частично на лобовое стекло, разве это нормально? у всех так?
|
Цитата:
Перевел положение "только ноги", вентилятор "авто". Поток в ноги сильный и теплый, на стекло рукой еле ощутимо - чуть-чуть теплого воздуха через центральные отверстия на стекло проходит. Но я бы сказал именно "проходит", но не дует. |
Цитата:
|
Сегодня проверил. При включении потока только в лицо, в ноги тоже еле еле дует. Вентилятор крутил слабо.
|
Цитата:
Думаю, что если при потоке в ноги, на стекло тоже ощутимо дует - это явная неисправность заслонок. |
Цитата:
|
Цитата:
- прогретая машина, скорость вентилятора примерно на середину, положение "только ноги", ну и просто рукой потрогайте насколько горячий воздух будет подаваться к стеклу и какой пудет поток. |
Цитата:
|
Цитата:
Также хочу спросить: изменяется ли по ощущениям поток при переключении из "на ноги и чуток на стекло" на полностью "в ноги"?.... у меня поток идущий на стекло по ощущениям никак не меняется... |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |
|